FEU VERT BORDEAUX LORMONT est apprécié pour son personnel aimable et ses prestations de qualité, souvent à un coût inférieur à la concurrence. La bonne gestion des rendez-vous et les échanges efficaces sont également signalés.
25 juin 2021
Avis vérifiétrès professinnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous Passez une agréable journée, L’équipe Feu Vert
25 juin 2021
Beaucoup d'attente en magasin que vous déposez la voiture pour un rdv ou pour un achat. Dommage car le personnel est agréable mais les clients eux doivent l'être moins.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Merci pour les compliments adressés à notre personnel. Bonne journée, La Direction
24 juin 2021
Résident à Perpignan et devant continuer ma route, j'ai aussitôt pensé à Feu Vert lorsque ma batterie m'a lâché. Très bien accueilli, j'ai été pris en charge aussitôt et ma batterie changée en moins d'une heure. Impeccable. Merci.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci à vous de nous avoir accordé votre confiance. Bonne route, L'équipe Feu Vert
22 juin 2021
Ne respecte pas l'horaire du rendez-vous fixé par eux même.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
22 juin 2021
Je me suis rendue chez Feu Vert pour réaliser la révision de mon véhicule avant le contrôle technique. Je découvre lors du contrôle technique que les veilleuses sont à changer (contre visite), aucune information m’a été donnée à ce sujet. Feu Vert n’a donc pas jugé bon de changer les ampoules (ou du moins de me prévenir pour effectuer le changement). J’ai également profité du rendez-vous pour recharger la clim cependant je trouve qu’elle ne fonctionne que très peu depuis cette révision.
22 juin 2021
Très bon rapport qualité prix -accueil et proffessionnalisme d u personnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
RENDEZ - vous NON RESPECTES
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Bonne journée, Le Directeur
21 juin 2021
Très bonne prestation et bon accueil merci à l'équipe.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
20 juin 2021
Pas du tout Professionel .....!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute pour en discuter. Bonne journée. Le Directeur du Centre
20 juin 2021
problème de démontage de roue le personnel manque d outillage adapter au travail c’est moi qui me suis démonté les boulons de roues et de plus j'ai étais en acheter chez bmw 25 euro car aucun boulons en magasin
19 juin 2021
Établissement agréable et accueille avec un savoir faire irréprochable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire qui nous motive à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur de Centre
19 juin 2021
Dommage que lors de mon 1 er RDV alors que le parallélisme ne fonctionnait pas et que j’avais pris RDV pour ça on ne m’est prévenu avant on a attendu que je me présente au RDV pour me dire que ce service ne pourra se faire pour cause d’appareil défectueux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes désolés pour la gène occasionnée. Nous ferons attention la prochaine fois de prévenir avant. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Bonjour En tout cas après un deuxième rdv le service a été très satisfaisant Je vous remercie de prendre les avis en considération et surtout de faire un retour Sure
19 juin 2021
manque de communication renseignements imprécis prix en forte augmentation
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation et, pour ne rien vous cacher, très surpris. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Nous vous assurons que cela n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service de votre centre Feu Vert. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons une bonne journée. La Direction du centre
18 juin 2021
très contente de l accueil et de la prestation servie.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour très agréable. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. A bientôt ! #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
17 juin 2021
Accueil sans sourire et surtout une soi disant participation de 3.90€ TTC pour le Covid ,c'est de la mage pure et simple et ça fait cher la noisette de gel bas de gamme , je suis désolé mais je trouve ça très exagéré
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour l'accueil qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Bonne journée, Le Centre Feu Vert de Lormont
17 juin 2021
Accueil professionnel, manque juste un petit coin tranquille pour attendre de récupérer son vhl en révision.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur de Centre #PrenezSoinDeVous
17 juin 2021
Très bon accueil prix correct et très bon travail Merci à toute l'équipe feu vert
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous nous efforçons de satisfaire au mieux notre clientèle. Au plaisir de vous revoir, Le centre Feu Vert de Lormont
17 juin 2021
Équipe très sympathique et serviable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir ! Le Centre Feu Vert de Lormont
Personnel accueillant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour ce très agréable commentaire. Cela nous encourage à toujours vous proposer les meilleurs services. Au plaisir de vous revoir ! Le Centre Feu Vert de Lormont
16 juin 2021
Pas de toilettes.