Évaluations clients Feu Vert Bordeaux Merignac
J’avais pris rdv sur le site internet à 10h pour la révision de ma voiture, et en arrivant sur place, on m’indique qu’en fait les horaires sur le site ne veulent rien dire, et que pour moi le rdv est à 17h30. Soit disant que c’est un bug du site, je pense plutôt que c’est un gros manque de professionalisme…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur mon devis, il y avait en commentaire "à 120 kms/h, légère vibration du volant" Pour résoudre ce problème, Feu Vert m a vendu un forfait géométrie parallélisme, ce que j ai accepté sans remettre en question, n y connaissant rien ... Au moment de régler, j apprends que le problème ne sera pas résolu car il aurait fallu faire l'équilibrage des roues ... 😳🙃🤯 Pas de rdv de rattrapage possible avant fin août... alors que ma voiture était dans l atelier de feu vert pour ce problème 😤😡 En bref, il faut avoir des connaissances en mécanique pour valider un devis et une commande chez feu vert ... ne pas y aller les yeux fermés en toute confiance car pas de rattrapage immédiat ... et vous repartez pour prendre la route des vacances sans sérénité 😔😭
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé un attelage on m'a confirmé qu'on ne pourrait plus l'obtenir du coup en mon à vendu un plus cher, le montage a été très mal fait, beaucoup de garnitures n'ont pas été reclipsé, pare-choc mal positionné, ciel de toit côté complètement taché de traces de doigt et de graisse, fil de connexion apparent dans le coffre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Climatisation fonctionnelle avant la prise en charge et qui ne l'est plus ensuite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait mais davantage lors de mon précédent rdv pour la pompe à eau ! Cette fois-ci, la vidange/filtre a huile et le changement de filtres/gaz de climatisation a été bien réalisé mais le moteur du véhicule présente une légère vibration... A suivre si persistant. Satisfait dans l'ensemble, dont l'accueil et le suivi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée le dimanche n'était pas prête le mardi et la personne à l'acceuil a été désagréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je viens de faire changer mes pneus avant qui était assuré. Ils étaient arrivés au bout de leur vie. Je pensais au moins un minimum que Feu Vert m’offrirait le montage comme lors de mes précédents pneus Michelin 680 € les quatre mais non hélas. La loi c’est la loi chez feu vert. Il me reste les deux pneus arrières à changer mais je pense que je vais aller chez Norauto merci cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace. Employés courtois et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de réparation dépassé d'une heure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il m' fallu 2 mois pour remplacer ma climatisation suite à une fuite.un 1er rdv le 2 juin. Un 2ème Rdv pris par tél. J'habite à 50 kms je suis arrivée à ce rdv et la personne qui m'a recu me dis que je n'étais pas prévue. Je ne figurais sur le planning. Il a chercher et mon rdv avait disparu. Personne ne m'a prévenue. Donc je suis repartie chez moi encore 50 kms. Il m'a fallu 2 autres rdv pour que ma climatisation fonctionne. J'ai demandé un geste commercial qui m'a été attribué. 20 € pour le rdv annulé, et la personne m'a dit que c'était cher payé. En plus du déplacement j'ai perdu ma matinée. Au dire de cette personne cela ne contait pas. Je suis cliente depuis 20 ans. Vous avez perdu un client fidèle.
Timing respecté. Professionnel. Accueil client et et maitrise technique ok
Rdv rapide
Ponctuel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide et très honnête !
Je recommande les magasins Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Incompetent, fantaisiste dans leur prise en charge, j ai pris rdv dans la foulée chez Renault qui a réglé mon probleme. Ils n écoutent pas les informations que vous leur donnez, ils se trompent dans les factures, oublient de vous appelez qd vous attendez sous leur nez que votre voiture soit prête, ont oublié 3 fois de réinitialiser après une révision... Chaque année je suis obligée de revenir, je me disais que c était pas grave car ils ne don't pas chers mais là ça m à valu des allers retours, beaucoup de jours d attente pour un rdv pour régler un problème que je n aurai pas du avoir s ils avaient fait leur boulot correctement. Je suis très en colère du manque de professionnalisme, tout le monde se fout de tout maintenant. A fuir absolument !
Bonns disponibilité, compétence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bon rapport qualité / prix et les délais sont respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres professionel et tres bon acceuille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix intéressant mais prestations trop rapides
aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A la caisse lors du paiement pas d'infos dites sur les points de controle à corriger..peut etre qu'ils n'étaient pas importants mais meme si on sait lire on ne comprend pas tout en mécanique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil très, sympathique personnel qualifié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'écoute du client et très professionnel
Service parfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après rendez-vous pris la voiture a été prise en charge aussitôt et rendue à l'heure prévue. Rien à dire.
Arnaque sur promotion
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le centre auto est propre, l'accueil est bien. Le mécanicien qui s'est occupé de ma voiture est au top niveau rapidité et respect. Merci encore à lui.
Professionnalisme et amabilité
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ils sont dépassés par la clientèle, ne comprennent pas les demandes des clients.
Personnel compétant et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de ma première visite il y a 15 jours je n’était pas satisfait car il me semblait que les salariés ne donnaient pas assez d’attention au client mais lors de ma contre-visite l’accueil a été correct.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vehicule récupéré tres sale extérieurement ! Traces de camboui sur toute la porte avant droite et gauche et les roues non nettoyées
A fuir...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv vidange/clim: Pour la climatisation suprise le prix commandé sur le net passe de 59 à 155 car ma voiture est récente (alors que j ai renseigné la CG lors de la commande)"elle sera prête à 14h vous recevrez un SMS".Je l attend toujours. Je me rend au garage au bout de 30min d attente "on a un petit problème il y a une fuite sur votre clim, nous ne pouvons pas la diagnostiquer car gaz 1234yf nous ne pouvons pas le détecter.aller voir un spécialiste. "Moi: vous pouvez me renseigner sur un spécialiste .Eux : Non! Par contre on peut vous proposer un contrat d entretien qui comprend tout pour 55€/ mois. Pendant 12 mois avec inclus recharge de clim" Quand on c est pas faire on fait pas et on fait pas miroiter un petit prix. Feu vert est passé au rouge.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RDV pour 9h pour changer 2 pneu, sortie à 11h30. Les jantes sont abîmées et ont certainement été traînées par terre, manque cruel d'organisation entre les personnels. Très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, mais seulement des traces blanches sur pneu et enjoliveurs lors des changements de pneus 2 avant marque Michelin ( pâte blanche sur pneus avant et enjoliveurs...Pas très agréable....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Remorque très intéressante en promo mais amabilité laisse à désirer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon entretien et suivis, et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil parfait. Relais de réparations respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil prix raisonnable mais plage de rendez vous trop élastique.
Pro simplement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
de très bons conseils pour les choix et réalisations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la 2ème prestation m'a été proposée par téléphone sans me demandé si j'avais des réductions (changement de pneus) vu une pub 1 pneu acheté = 1 pneu offert on m'a rien dit en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide, accueillant et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à votre intervention une pièce a été cassée et rien ne m a été signalé et depuis mercredi dernier impossible de joindre le centre par téléphone Je suis restée plusieurs fois en attente j ai fini par raccrocher chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux et bon rapport qualité /prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pose du pneu - ok Ils ont salie un peu le coffre de mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de prendre RDV par téléphone. J'ai du patienter plusieurs fois 10 mn avant de déclarer forfait Impossible d'avoir quelqu'un car lors de mon passage pour une géométrie complète de mon véhicule le vendeur a oublier de me remettre le rapport... Il a fallu que je me déplace exprès pour le récupérer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et rapidité de service
Tres bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, respect des délais, sérieux dans le travail
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil excellent, diagnostic rapide, mais pas de prise en charge des réparations, dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Bien situé et pratique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
plus de 2h attente pour me dire "on ne peut pas" et de plus apres une prise de RDV de 10 jours.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
J avais fait un devis en ligne pour 240 euros avec équilibrage. Arrive à la caisse un commercial m a fait signer sans me présenter le devis et à rajouté à mon insu 11 euros de garanti 1 an de pneu. J en ai eu pour 345 euros . C est malhonnête et je n y retournerai plus jamais .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur , Ce montant s explique aussi avec la geometrie effectuee sur votre clio. je ne peux penser que mon collégue a été malhonnête avec vous. Avant la signature ,on se doit d expliquer le montant final. De plus la garantie est valable durant la vie du pneu qui couvre les réparations ,les équilibrages et si non réparables nous vous remplacerons le pneu au prorata d'usure. CDLT LA DIRECTION
j' ai été bien reçu a l'accueil ainsi que par la personne qui a réparé ma roue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel pas à l'attention des clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Garage sans plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
RAS- Beaucoup de soins pris par l'équipe de Mériganc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
Super centre ! dommage que le délai d’accueil peut être lent et dommage qu’il faut demander certains détails soient même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bon accueil et un service rapide
Prestation satisfaisante. Respect du délai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
Bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, rapidité et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide efficace personnel à l écoute et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
J’ai commandé des pneus par internet. Livraison annoncée entre 3 et 4 jours après. Pas de nouvelles après 10 jours d’attente. Plusieurs appels pour savoir ce qui se passait avec ma commande. De nouveau de l’attente et pas de nouvelles. Bref au bout d’un mois j’ai finalement pu modifier ma commande pour une autre marque. Lors du montage, les jantes ont été nettement éraflées. Les pneus ne pas totalement noirs comme on peut s’y attendre avec des pneus neufs. Bref déçu. La prochaine fois que je dois changer mes pneus je vais voir ailleurs!
Service agréable rapide professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, mais devis fait par l'atelier différent de celui fait par téléphone (à la hausse).
trop cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente mais il faut faire attention au nouveau employé car il y en a qui manqué de qualification. Mais c est très très rare
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est passé comme prévu. Véhicule pris en compte rapidement et rendu dans le délai annoncé.
abc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pratique pour les rendez-vous en ligne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité efficacité et prix raisonnable, que demander de plus ?
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil et rapport Q/P. A l'heure pour rdv , pro : j'y reviendrai !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J' ai pris rendez vous et payé par internet . le premier rendez vous des difficultés car manque de personnel j'ai téléphoné plusieurs fois pour avoir un rendez vous et j'ai réussi et très contente personnel disponible et souriant et compétent .
Très réactif.
au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours été satisfait par leurs prestations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le 29 mars 2022,j je me suis rendu au Centre Feu Vert de Mérignac pour un ensemble de prestations qui m'ont été facturés 935,69 €. (Facture n° 1014258). Parmi ces prestations il y avait une Révision Peugeot pour 160,30 €. Hors quelques jours plus tard, je me suis rendu compte que ni le filtre à air, ni le filtre habitacle, ni le liquide de frein n'avaient été changés, alors que facturés et payés. Je suis retourné au centre Feu Vert pour manifester mon profond mécontentement le 19 04 2022. Les filtres n'étant pas disponibles, j'ai dû revenir le 21 04 2022 afin de réaliser ces prestations. Il est inadmissible qu'un réseau comme le vôtre manque de sérieux à ce point. Que se serait-il passé si je ne m'étais pas rendu compte de ce manquement grave à vos obligations ? Bien sûr, la personne ayant reçu ma plainte, Anthony A, s'est excusé et m'a promis un dédommagement, que je ne vois apparaître nulle part. Un manque de sérieux dans la réalisation de vos obligations, une promesse verbale non tenue, comment vous recommander après cela ?
bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sérieux, travail accompli dans le délai fixé au départ, les réparations ont semble-t-il étaient faites correctement (je ne suis pas mécano), le bruit au niveau de l'amortisseur AVD a disparu. Par contre la géométrie ne semble pas avoir été réglée parfaitement; je ne sais pas pourquoi; il faut que je passe leur demander à l'occasion. Dans l'ensemble satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu un problème de batterie et par chance, l'équipe Feu Vert a pu me la changer rapidement, même de suite. On m'a pris en charge de suite à l'accueil ainsi qu'à l'atelier même avec une équipe restreinte. Je les remercie pour leur efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix dommage qu'il m'est laissé la roue de secours dans le coffre au lieu de emplacement habituel
...
j'ai eu un rdv rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarifs compétitifs mais oublis réguliers et manque de clarté dans les explications lors de la restitution.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil à revoir à Mérignac.