Feu Vert Bordeaux Mérignac offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des prestations souvent réalisées avec soin et efficacité. Les clients apprécient la prise en charge rapide et le suivi tout au long de l’intervention, tandis que les tarifs sont jugés intéressants.
6 mai 2022
Avis vérifiéTrès réactif.
4 mai 2022
au top
3 mai 2022
Toujours été satisfait par leurs prestations.
3 mai 2022
Le 29 mars 2022,j je me suis rendu au Centre Feu Vert de Mérignac pour un ensemble de prestations qui m'ont été facturés 935,69 €. (Facture n° 1014258). Parmi ces prestations il y avait une Révision Peugeot pour 160,30 €. Hors quelques jours plus tard, je me suis rendu compte que ni le filtre à air, ni le filtre habitacle, ni le liquide de frein n'avaient été changés, alors que facturés et payés. Je suis retourné au centre Feu Vert pour manifester mon profond mécontentement le 19 04 2022. Les filtres n'étant pas disponibles, j'ai dû revenir le 21 04 2022 afin de réaliser ces prestations. Il est inadmissible qu'un réseau comme le vôtre manque de sérieux à ce point. Que se serait-il passé si je ne m'étais pas rendu compte de ce manquement grave à vos obligations ? Bien sûr, la personne ayant reçu ma plainte, Anthony A, s'est excusé et m'a promis un dédommagement, que je ne vois apparaître nulle part. Un manque de sérieux dans la réalisation de vos obligations, une promesse verbale non tenue, comment vous recommander après cela ?
2 mai 2022
bonne prestation
2 mai 2022
Accueil sérieux, travail accompli dans le délai fixé au départ, les réparations ont semble-t-il étaient faites correctement (je ne suis pas mécano), le bruit au niveau de l'amortisseur AVD a disparu. Par contre la géométrie ne semble pas avoir été réglée parfaitement; je ne sais pas pourquoi; il faut que je passe leur demander à l'occasion. Dans l'ensemble satisfait.
29 avr. 2022
23 avr. 2022
J'ai eu un problème de batterie et par chance, l'équipe Feu Vert a pu me la changer rapidement, même de suite. On m'a pris en charge de suite à l'accueil ainsi qu'à l'atelier même avec une équipe restreinte. Je les remercie pour leur efficacité.
19 avr. 2022
Bon rapport qualité prix dommage qu'il m'est laissé la roue de secours dans le coffre au lieu de emplacement habituel
Réponse de feuvert.fr
18 avr. 2022
...
17 avr. 2022
j'ai eu un rdv rapide
16 avr. 2022
Tarifs compétitifs mais oublis réguliers et manque de clarté dans les explications lors de la restitution.
14 avr. 2022
Accueil à revoir à Mérignac.
Réponse de feuvert.fr
12 avr. 2022
L'équipe est très serviable !
11 avr. 2022
Compétant
10 avr. 2022
Travail sérieux et rapide bon accueil
9 avr. 2022
tres sympa et tres professionel tres bon contact avec les clients
8 avr. 2022
Les pneus en promotion n'étaient pas disponibles pour ma voiture. J'ai donc dû payer le prix fort
8 avr. 2022
Super ça fait longtemps que je client