Feu Vert Bordeaux Mérignac offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des prestations souvent réalisées avec soin et efficacité. Les clients apprécient la prise en charge rapide et le suivi tout au long de l’intervention, tandis que les tarifs sont jugés intéressants.
27 août 2021
Avis vérifiéLors de mon intervention je devais être informé lors du changement des plaquettes de freins sur l’etat des disques ??? Changement plaquettes disques sûrement que c’était nécessaire Devis effectué au préalable pour l’intervention Sûrement problème de sécurité J’ai fait confiance à l’intervenant
27 août 2021
Accueil, écoute, efficacité Parfait
26 août 2021
Compétences de l'accueil très variable : du très bien au très mauvais
Accueil sympathique. Prestation rapide
rien à signaler -prestation correcte
25 août 2021
24 août 2021
Aucun professionalisme , suite a un mauvais diagnostique de la part des technicien feu vert il n'ont pas commandé les pièces nécessaire .
24 août 2021
Équipe sympathique et très professionnelle
efficace
23 août 2021
Bon conseillers
22 août 2021
très bien
22 août 2021
Sympathie, rapide, prix du marché
21 août 2021
Bonne accessibilité. Proximité d'une grande surface permettant de "meubler" le temps de l'in,tervention
Rapide et efficace
21 août 2021
seul point negatif attente pour déposer le véhicule et à la reprise, la personne qui est au guichet doit renseigner d autres clients pour achats de magasin, informatique peu performante, ainsi que personnel en demande d infos ...
19 août 2021
5 étoiles pour le centre auto Feu Vert de Merignac et ses employés qui ont été très corrects, efficaces et cordiaux. L’achat a été fait sur internet pour un retrait en 2 heures. 5 heures plus tard, sans avancée sur le site ni de nouvelles, je suis allé sur place et ai été bien accueilli et servi (problème de mise à jour sur le site à priori).
17 août 2021
Très déçu de la gestion des points de fidélité par rapport à Norauto. Sinon, personnels très accueillant et serviables.
17 août 2021
Pneus promis pas disponibles. Annulation de la commande sans me prévenir. Erreur de véhicule sur la commande. Avance payée lors de la commande n'était pas déduite de la facture finale.
17 août 2021
je n'ai pas pu bénéficier d'un chèque cadeau de 50€, tout ça parce que ce dernier était valable jusqu'au 13 juillet et que je suis venue en août. Je trouve dommage que les chèques cadeau est une durée limitée alors que je suis cliente chez feu vert.
16 août 2021
Très bonne disponibilité et efficacité