Feu Vert Bordeaux Mérignac offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des prestations souvent réalisées avec soin et efficacité. Les clients apprécient la prise en charge rapide et le suivi tout au long de l’intervention, tandis que les tarifs sont jugés intéressants.
13 juil. 2021
Avis vérifiéentière satisfaction de l'accueil et du produit acheté
13 juil. 2021
Personnel compétant.
12 juil. 2021
Acompte conséquent versé en agence mi -mai. Après 2 semaines aucune nouvelles de la commande des pièces. j’appelle: oups, on a pas les pièces, on passe la commande. 10 jours plus tard toujours pas de nouvelle…. En fin un RDV soit 1 mois et 10jours après l’acompte. Autrement le Jour J: parfait
11 juil. 2021
dommage qu'il n'y ai qu'un modèle de ventilateur d'habitacle, et en plus pas à ventouse, surtout début juillet!!!!
très bien
10 juil. 2021
Passage chez feu vert pour faire un réglage des phares pour une contre visite. Arrivé au contrôle technique, le technicien me dit que les phares ne sont pas réglés et pour cause il me montrent que les ampoules n'ont pas été fixées. Heureusement pour moi il a fixé les ampoules et refait le réglage. Mais bref ce du travail d'amateur et encore un amateur aurait sûrement fait mieux.
10 juil. 2021
Non, mauvaise organisation. Prix augmenté car prestations à prendre en plus de ´ offre internet .
10 juil. 2021
r.a.s.prestation effectuer sans retard et sans probleme..
10 juil. 2021
Bon professionnel et de bon conseil
9 juil. 2021
Sympa et réponse rapide. Merci.
7 juil. 2021
accueil vraiment décevant limite inexistant
7 juil. 2021
Prise en charge rapide suite à crevaison d'un pneu. Rdv donné dans la journée, dépannage réalisé en moins d'une heure. La personne qui m'a reçu a même réalisé un devis pour une prochaine intervention qu'il me préconisait.
7 juil. 2021
Un couac lors du 1er appel : des informations erronées ont été données sur les conditions de prise de RDV.
personnel professionnel et aimable
6 juil. 2021
Très à l’écoute du client est très disponible
6 juil. 2021
Encore une fois je viens pour des réparations, mais elles ne sont pas faites jusqu au bout .. J ai payée quand même 700€ et des poussières pour un travail pas satisfaisant
6 juil. 2021
Malgré les consignes laissées avant l'intervention, celles-ci n'ont pas été prises en compte (le message entre la réception et l'atelier a été "oublié" et les notes inscrites sur le papier pas claires). .
6 juil. 2021
Je laisse ma voiture 10jours à feu vert. J'ai du appeler 3 fois pour récupérer ma voiture,et au 3ème appel,tout le monde était surpris que personne m'ait prevenu, alors que les mécanos avaient finit depuis la semaine d'avant. Tout ça pour me dire que je dois faire réparer chez bmw et payer un diagnostique qui m'a servi à rien. Temps de perdu
6 juil. 2021
Justement je pense que le travail a été mal fait sur le devis il faudrait que je pense à les rappeler. J'ai besoin après le paiement de demander un renseignement par rapport à un produit que je ne connaissais pas, la personne qui m'a encaissé m'a orienté vers une autre caisse où il y avait la queue c'est pas la suite la personne m'a indiqué visuellement où était le produit en stipulant que tout étais écrit dans le dos du produit, justement j'avais besoin de conseils j'ai été à la tête de gondole sans trouver le produit concerné je suis parti en me disant que je verrai ça plus tard. Ça se trouve le service avait beaucoup de travail je ne peux pas dire mets le service qu'il m'en fournit était désastreux. En plus en premier abord j'ai demandé quelle partie du devis qui m'a été fourni pour les contrôles qui lui avait fait qu'elle roue concernée ce devis ils ont pas su me le dire, personne a su m'expliquer le devis qu'ils m'ont c'est après j'ai supposé que c'était une proposition.
6 juil. 2021
Facilité de rendez vous ou prise en compte aussi sans RV