L'enseigne Feu Vert à Claye-Souilly offre un service compétent avec un personnel accueillant et des prestations de qualité à prix compétitifs. Les clients apprécient le respect des délais et la capacité des techniciens à communiquer clairement sur les urgences à traiter.
Marie daniele C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéContinuez à nous satisfaire dans votre professionalisme
Patrick B.
13 janv. 2026
plus de trois semaines pour changer les plaquettes et disques AR de ma ZOE problème de commande pas de suivi de celle-ci j'ai du appeler le centre pour savoir si la commande était arrvée
Alexandra C.
12 janv. 2026
personnel très sympa et pro
Kamal A.
7 janv. 2026
Bof!!!!!
Denis B.
6 janv. 2026
Venu pour une simple réparation de valve sur un pneu, j'ai été parfaitement reçu et l'intervention a été d'une rapidité sans comparaison Bravo je reviendrai sans aucun doute
Damien T.
6 janv. 2026
Véhicule rendue avec volant sale , siège pas remis à sa place . Rendez-vous payer en ligne . Surcoût à la fin de la prestation et non annoncer avant et pendant . Rendez vous à 11h , voiture récupéré à 12h15 honteux surtout que personne n'a prévenue
Xavier D.
4 janv. 2026
Lors d'un changement de pneus, le centre m'a proposé un parallélisme que j'ai accepté. Avant l'intervention, le volant était bien aligné ; après, il ne l'était plus et le volant présentait en plus une dégradation visible. ils n'ont pas réglé le problème et n'ont rien proposé en dédommagement. leçon : pensez à faire un état du véhicule avant intervention. mais leur CG sont plutôt dans le sens du consommateur J'ai constaté que les quatre pneus n'étaient pas réglés à la bonne pression et j'ai dû les ajuster moi‑même, ce qui ne me rassure pas sur le sérieux de l'intervention Une assurance pneu a été ajoutée à la facture sans explication claire, et un changement de liquide de refroidissement m'a été recommandé plus tôt que ce que préconise le constructeur, ce qui renforce mon sentiment de manque de transparence et ma déception globale. leçon : feu vert est probablement la meilleure solution/coût sur des interventions ciblées, mais pas à recommander pour une maintenance suivie pour du long terme
Philippe A.
1 janv. 2026
Rien de plus que d habitude
Lea N.
28 déc. 2025
⚠️ Très mauvaise expérience – sentiment d'arnaque ⚠️ Je me suis rendue chez Feu Vert pour changer deux pneus et effectuer une permutation des deux autres, pour un devis initial d'environ 160 €. On m'a expliqué que la permutation n'était pas possible car les pneus arrière n'étaient pas identiques, ce que je peux tout à fait comprendre. En revanche, la suite est totalement inacceptable. On m'a ajouté des services présentés comme “obligatoires légalement”, alors que ce n'était absolument pas le cas. ➡️ Géométrie : on m'affirme qu'elle est obligatoire. ➡️ Assurance pneus : on m'explique qu'elle est obligatoire “au cas où il y aurait un problème avec les pneus posés”. À chaque fois, je demande clairement si c'est réellement obligatoire, on me répond oui, ce qui est faux. La personne de l'atelier m'a mis une pression constante pour consommer et payer, en insistant lourdement. J'ai clairement eu le sentiment qu'il profitait du fait que je sois une jeune femme seule pour gonfler le chiffre d'affaires. Pire encore : il me dit que les autres clients ont pris du retard à cause de moi, me mettant une pression totalement déplacée. Lorsque mes parents sont intervenus, une autre personne de l'atelier, Thomas, beaucoup plus honnête, nous a expliqué que ces services n'étaient pas obligatoires. Mes parents, très contrariés, ont demandé des explications à la première personne de l'atelier. Sa réaction a été inadmissible : il s'est mis à hurler, avec des propos déplacés du type “vas-y rembourse-les, ils commencent à me faire chier ceux-là”.
Cedric S.
28 déc. 2025
La personne qui a réceptionné mon véhicule n'était pas du tout agréable. Elle m'a fait patienter pendant plus d'un quart d'heure en me disant d'attendre alors qu'il était face à moi. De plus j'ai fait faire une géométrie, Obligé de demander le rapport d'activité de ma géométrie car sinon on me remettait rien, je trouve cela. Inadmissible pour le prix que j'ai payé, je ne recommande pas du tout le feu vert de Claye-Souilly. de plus, le responsable d'atelier et le responsable de Magasin en train de s'engueuler devant les clients je trouve cela pas professionnel
Laetitia Q.
Patrick L.
Déjà répondu
Celine D.
22 déc. 2025
Lors de ma permutation de pneus en juin, les anciens pneus n'étaient pas restitués, les pneus étaient sur gonflés (3 et 3,2 bars à froid jour de canicule) Il manquait 2 bouchons de valves et les deux autres n'étaient pas serrés. Il a fallu que je réclame ces trois « prestations » après avoir fait le tour de ma voiture lors de la restitution. Lors de ma permutation de pneus fin novembre, l'un des bouchons était entièrement dévissé, on m'a conseillé de changer mes essuies glaces alors qu'ils ont 7 mois et ont été achetés en concession Renault et ne présentent aucune trace d'usure. Les 20€ de ma carte fidélité n'ont pas été utilisés malgré ma demande. Une prestation de parallélisme a été ajoutée et après tous ces manques de professionnalisme j'ai des doutes sur la véracité de ce besoin et sur le sérieux de la vérification du véhicule avant restitution. Ne pas accepter de rendez-vous en fin de journée pour ne pas subir la fermeture.
Catherine G.
Réparé vos toilettes