L'enseigne Feu Vert à Claye-Souilly offre un service compétent avec un personnel accueillant et des prestations de qualité à prix compétitifs. Les clients apprécient le respect des délais et la capacité des techniciens à communiquer clairement sur les urgences à traiter.
Stephane N.
22 déc. 2025
Avis vérifiéDéçu de la réalisation de la prestation
Christelle L.
22 déc. 2025
Personnel courtois, mais véhicule restitué endommagé (pare-brise fissuré et éléments plastiques cassés en dessous)
Henri F.
J'avais mon rendez-vous à 9h, mon véhicule a été pris qu'à 11 heures
Veronique R.
De transport L.
Mohamed amine M.
22 déc. 2025
Bonjour Je suis venu pour une vidange avec 30 points de contrôle de mon camion. On me propose des prestations des mon arrivé ,que je refuse ... 1h après en m appel pour me dire qu'il faut que je change disque et plaquettes de frein Que je dois faire une purge et injection ainsi que d'autres prestations avec un devis de 500€ Le problème c'est que sur mon camion j'ai un feu de croisement de fonctionne pas et le message apparaît sur le menu de mon ordinateur de bord, Sachant que sur la feuille de diagnostic, ils ont noté que tout les feu( arrière et avant, clignotant, feux croisement) sont dans un super état hahaha Comment veux-tu que je croit à votre diagnostic, alors qu'un simple ampoule vous n avez meme pas pris le temps de le contrôler Une première et ça sera la dernière fois Que des faux devis et diagnostic Vous cherchez qu a gagné sans respect du client avec des conseillers a l accueil qui essaye de forcé sans aucune politesse... Au revois Nul
Jm R.
22 déc. 2025
j'ai déjà tout dis précédemment
Emmanuel D.
22 déc. 2025
Bruit sur le train avant de frottement à basse vitesse et au freinage. Disques & plaquettes avants changé en juin . Information remontée à l'issue du diagnostic: pneus arrières. Après échange avec le technicien, contrôle sur le pont. Probablement jante avant gauche voilée mais sans certitude car par de vibrations à haute vitesse. Appoint à titre gracieux de liquide de refroidissement mais le technicien mets du liquide bleu dans un bocal contenant du jaune. Risque de surchauffe moteur. Retour au centre de Claye Souilly pour faire une purge du liquide de frein et remettre du liquide correspondant aux normes constructeurs (mais là aussi, pas de certitude): ajout de liquide de refroidissement vert. En espérant qu'il n'y ai pas de détérioration du moteur et une casse par la suite.
Herve C.
22 déc. 2025
Deja fait avant message au responsable du site
Alain M.
18 déc. 2025
Je ne connais pas l'entreprise pour porter un jugement.
Michel B.
18 déc. 2025
Qualités d'accueil et de prestation très satisfaisante
Nessim B.
Jean claude D.
tout est parfait
Martial B.
15 déc. 2025
Une très bonne équipe de feu vert
Christian C.
15 déc. 2025
Travail sérieux, personnel très sympa et compétent.
Karim B.
15 déc. 2025
Bonjour, Je souhaite partager mon expérience récente concernant le changement de mes plaquettes de frein en service après-vente. J'ai apprécié l'accueil de la jeune fille ainsi que la clarté des explications sur l'intervention. Le travail a été effectué par le technicien correctement et mon véhicule est reparti en toute sécurité, ce qui est rassurant. En revanche, j'ai constaté un délai d'attente plus long que prévu malgré mon rendez-vous, ce qui a été un peu contraignant. Une meilleure gestion des plannings ou un suivi par SMS/mail sur l'avancement des réparations serait un vrai plus pour les clients. Merci aux personnes qui ont pris en charge mon véhicule et leurs disponibilités d'écoute.
Kamel K.
c très bien