L'enseigne Feu Vert à Claye-Souilly offre un service compétent avec un personnel accueillant et des prestations de qualité à prix compétitifs. Les clients apprécient le respect des délais et la capacité des techniciens à communiquer clairement sur les urgences à traiter.
17 déc. 2022
Avis vérifiéRespect de l’heure du rendez-vous et de la reprise du véhicule
17 déc. 2022
Avis vérifié....
13 déc. 2022
Avis vérifiéPeut mieux faire. Surtout dans l’accueil et la courtoisie. Personne ne dit bonjour et le SBAM n’est plus en vigueur.
Réponse de FEU VERT CLAYE SOUILLY
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Je ne manquerai pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer notre service clients. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
Merci.
11 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel pas qualifié, acceuil tres moyen
11 déc. 2022
Avis vérifiéLe personnel est dans l’ensemble aimable et agréable. Je n’ai jamais eu de soucis, ça fait 2 ans que je fais mes révisions chez vous et on s’est toujours bien occupé de moi et de mon véhicule ! Je n’ai rien à dire sur la qualité du service.
8 déc. 2022
Avis vérifiéRas
4 déc. 2022
Avis vérifiéok ok
3 déc. 2022
Avis vérifiéRAS
Réponse de FEU VERT CLAYE SOUILLY
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert
3 déc. 2022
Avis vérifiéInternet annonçait 50% de remise pour la pose: je ne les ai pas eu parce que j'ai réservé par téléphone. Mes pneus sont garantis mais on m'a facturé 13,80 € sans que j'en sois avisé. Aucun commentaire n'a été fait quant au contrôle "Géométrie".
Réponse de FEU VERT CLAYE SOUILLY
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. En ce qui concerne la remise de 50% pour la pose, c'est une offre exclusivement sur internet. Mais commercialement et optionnellement nous pouvons la faire en magasin si le client nous en parle. Ce n'est donc pas une démarche automatique de la part du vendeur. Pour la garantie des pneus, nous proposons effectivement ce service qui est payant lors de l'achat et la pose des pneus dans notre centre. En revanche pour le contrôle géométrie même si le réglage est conforme nous aurions dû vous le dire. Par réflexe, nous avons encore trop pour habitude de communiquer aux clients ce qui ne va pas sur le véhicule. Mais il est vrai que c'est aussi plaisant d'avoir des bonnes nouvelles. Je vous souhaite une excellente journée et n'hésitez à me demander lors de votre prochaine visite afin que je puisse vous proposer un geste commercial sur votre prochaine facture. Le Directeur
26 nov. 2022
Avis vérifié---
25 nov. 2022
Avis vérifiéEfficace
25 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
24 nov. 2022
Avis vérifiéRAS
21 nov. 2022
Avis vérifiéEquipe sympathique
20 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation technicien au top accueil parfait délais bon
19 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire de particulier. L'accueil, la propreté, le service rien n'est exceptionnel ou nul. C'est moyen....
Réponse de FEU VERT CLAYE SOUILLY
Bonjour, l'exemple d'aujourd'hui me fait dire que la prestation est en deçà de moyen.... En effet, j'avais pris rdv pour changer mes 4 pneus par des Michelin. Mon rdv a été modifié une première fois puis j'ai été appelé de nouveau le jour même du rdv pour me signaler que les pneus Michelin n'étaient pas disponibles... j'ai finalement pris des pneus Feu vert... Aucun geste commercial pour la déconvenue... Donc je confirme que Feu vert c'est moyen bof... Cordialement
17 nov. 2022
Avis vérifiéBon magasin
17 nov. 2022
Avis vérifiéRéactivité et travail soigné. Merci
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon centre
Réponse de FEU VERT CLAYE SOUILLY
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu vert
15 nov. 2022
Avis vérifiéVéhicule pris avec 1h de retard sur le rendez-vous
Réponse de FEU VERT CLAYE SOUILLY
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre