L'enseigne Feu Vert à Claye-Souilly offre un service compétent avec un personnel accueillant et des prestations de qualité à prix compétitifs. Les clients apprécient le respect des délais et la capacité des techniciens à communiquer clairement sur les urgences à traiter.
5 juin 2022
Avis vérifiédommage de faire changer des pneus et de récupérer la voiture avec les jantes dégueulasse.
30 mai 2022
Avis vérifiéTRS bon rapport qualité prix
Avis vérifiétres bien
30 mai 2022
Avis vérifiéBon conseil, agent honnête !
29 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil. Travail demandé effectué
27 mai 2022
Avis vérifiéCommentaires inutiles. Les 5 étoiles se suffisent.
27 mai 2022
Avis vérifiéIl n'était pas prévu dans le planning de monter la roue sur le véhicule.
27 mai 2022
Avis vérifiéRespect des délais de prise en charge et de retour non respectes.
Réponse de FEU VERT CLAYE SOUILLY
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
27 mai 2022
Avis vérifiéUn service au top mais si j'ai pas mis 5 étoiles c'est par ce que j'avais rendez-vous à 09H00 et ils ont pris en charge mon véhicule à 11H15 car je ne savais pas que les "clients internet" Passent après les habitués, je trouve ça déplacé de faire venir les gens aussi tôt pour au final les faire poirauter comme des malpropres.
Avis vérifiéGarage
25 mai 2022
Avis vérifiéObligé de reprendre rdv pour une vidange à cause du site internet qui n’est pas foutu de déterminer si oui ou non le garage sur lequel je réserve peut prendre en charge mon véhicule hybride, 2 centres auto à 20 mètres l’un de l’autre, l’un qui prend en charge les hybrides, l’autre non, comment les différencier sur internet ?? Pour ce qui est de la prise en charge, durée correcte, par contre où était le compte-rendu des points de contrôle du forfait compris dans la vidange ? On paye la facture on récupère les clefs et on se rend compte qu’il n’y a pas eu de contrôle. Faire vite en fin de journée, d’accord, sur le coup le client est content de pouvoir rentrer chez lui assez tôt après sa journée de travail, mais quand il se rend compte qu’il a payé pour qu’on ait fait la moitié du boulot, il l’a en travers de la gorge.
25 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et efficace.
25 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai fait une vidange et au moment de payer , la dame qui s'occupent des encaissements était un peu plus loin avec son téléphone personnel .Je n'ai pas apprécié car j'étais pressé du fait que déjà j'avais le RDV pour 9h00 et quand je suis arrivé, on a pris en charge mon véhicule qu à 9h40.La dame qui encaisse n'ai pas du tout accueillante limite parle méchamment. Il faut absolument lui faire un briefing sur la façon de parler au client car franchement je me suis dit avec mon argent ,on me parle ainsi.Je suis quelqu'un qui place l'accueil au dessus de tout.
24 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et respect des délais de réparation
24 mai 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et délai respecté
24 mai 2022
Avis vérifiésur les commandes en ligne , délais non respectés , aucun message signalant la disponibilité et promotion non appliquée
Réponse de FEU VERT CLAYE SOUILLY
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
23 mai 2022
Avis vérifiéManque l’amabilité.
22 mai 2022
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès réactif, bons conseils,
20 mai 2022
Avis vérifiédommage pour un entretien qu'il pousse le client a la consommation exemple balai d'essui glace pour le technicien ils était HS alors que sa faisait 2 mois qu'ils ont été changer