L'enseigne Feu Vert à Claye-Souilly offre un service compétent avec un personnel accueillant et des prestations de qualité à prix compétitifs. Les clients apprécient le respect des délais et la capacité des techniciens à communiquer clairement sur les urgences à traiter.
30 juin 2022
Avis vérifiéService impeccable et très arrangeant.
30 juin 2022
Avis vérifiéUn peut d attente manque de personnel magasin un peut triste
29 juin 2022
Avis vérifiétres serieux
28 juin 2022
Avis vérifiéBonne réception, service rapide, examen complet
26 juin 2022
Avis vérifiéTrop rien a dire dans l ensemble
24 juin 2022
Avis vérifiéFavorable
24 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien informé sur mon achat.
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Bon conseil et grande écoute Bonnes prestations
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Respect des engagements , équipe sympathique.
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès sérieux, très professionnel
21 juin 2022
Avis vérifiéIl est indiqué que vous procédez à divers contrôles ce qui apparemment n est pas réel puisque notamment la pression des pneus n a pas été faite. Je doute donc fortement des contrôles !!!!!
21 juin 2022
Avis vérifiéL'équipe Feu vert est investie et répond à mes attentes.
20 juin 2022
Avis vérifiéAccueillant, rapide, tarifs raisonnables
17 juin 2022
Avis vérifiétres tres bien
15 juin 2022
15 juin 2022
Avis vérifiéAvec prise de rendez vous en semaine sur internet avec les pneus. Accueil efficace et rapide. Véhicule disponible bien avant Le délai.
13 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel . Personnel au rayon vélo , a l'écoute trouve toujours une solution , bonnes explications
11 juin 2022
Avis vérifiéCommande internet incomplète et difficulté à avoir le complément par commande du centre
9 juin 2022
Avis vérifiéUN PROBLEME AVEC LIQUIDE DE REFROIDISSEMENT PAS PRIS AU SERIEUX ON MA LAISSE FAIRE 2O00 KMS AVEC CE PROBLEME VOITURE AMENEE 4 FOIS A FEUVERT POUR S'OCCUPER REELLEMENT DE LA FUITE DU LIQUIDE DE REFROIDISSEMENT
6 juin 2022
Avis vérifiééquipe sérieuse et professionnelle
Réponse de FEU VERT CLAYE SOUILLY