L'enseigne Feu Vert à Claye-Souilly offre un service compétent avec un personnel accueillant et des prestations de qualité à prix compétitifs. Les clients apprécient le respect des délais et la capacité des techniciens à communiquer clairement sur les urgences à traiter.
29 juil. 2021
Avis vérifiésuite à une intervention sur ma voiture, problème sur la réparation
28 juil. 2021
Avis vérifiéRas
27 juil. 2021
Avis vérifiéLe personnel d’accueil bien mais temps d’attente extrêmement long. J’ai attendu 3 heures pour la révision de ma voiture. Et je dois y retourner parce qu’ils n’avaient pas toutes les pièces. 3 heures !!
Avis vérifiéprofessionnel
27 juil. 2021
Avis vérifiéC’est une bonne alternative aux garages indépendants et les prix sont plutôt raisonnables. Par contre je ne pense pas que pour des interventions (embrayage, courroie) un peu plus compliqué s’adresser à un garage avec de l’expérience me semble mieux.
27 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympa et réactif
26 juil. 2021
Avis vérifiéSympa et à l’écoute
26 juil. 2021
Avis vérifiél'attente pour la reprise du véhicule un peu longue
26 juil. 2021
Avis vérifié4 semaines pour commandes des pneus pneus reçus 2 information contradictoire sur la non reception ou attribution de nouveaux pneus Norauto reglé en 2 jours
23 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai déposé mon véhicule à 14h50 je suis revenu à 17h30 le véhicule était toujours pas fait je l'ai retrouvé comme ça sur le parking on m'a répondu que j'avais décommander la prestation ils ont confondu ma voiture avec une autre j'étais vénère nous avons attendu jusqu'à la fermeture en plus de ça nous avons été obligé de revenir le surlendemain recommandation moyenne
23 juil. 2021
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous s’est fait assez vite, par contre on m’avait dit que l’on garderait mon véhicule à peu près une heure pour faire la géométrie de train avant. Je fus étonné qu’au bout d’un quart d’heure celle-ci était fini. J’étais présent pendant la prestation. Cela m’a paru bizarre mais bon !
23 juil. 2021
Avis vérifiéUn personnel débordé.
22 juil. 2021
Avis vérifié.....
21 juil. 2021
Avis vérifiéprestation comme convenu. Personnel professionnel et agréable.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéTOP
20 juil. 2021
Avis vérifiéSuite à une crevaison ,J’ai récupérer ma voiture avec un message d’erreur sur mon tableau de bord . Mon véhicule était sale au niveau des roues .. même pas nettoyer !
19 juil. 2021
Avis vérifiéBonne equipe à l écoute du client délais respecter
19 juil. 2021
Avis vérifiéLes réparations je trouve assez chère une vidange moteur plus filtre à lhuil gasoil et filtre à air a près de 200€00 c'est chère pour une simple voiture 😔😤