L'enseigne Feu Vert à Claye-Souilly offre un service compétent avec un personnel accueillant et des prestations de qualité à prix compétitifs. Les clients apprécient le respect des délais et la capacité des techniciens à communiquer clairement sur les urgences à traiter.
3 août 2021
Avis vérifiéAchat d'un lecteur DVD portable pour voiture, suite à une urgence d'un achat sur un site internet (commande très décevante, produit de médiocre qualité). Je recommande fortement d'acheter ce type de produits chez Feu Vert car non seulement il y a des explications d'un vendeur pour l'utilisation mais en plus il y a une qualité de garantie en cas de non fonctionnement du produit.
R.A.S
Très bien rien a dire
Très pro
3 août 2021
Mon expérience chez Feu Vert Clay Souilly s'est très mal passée et le personnel a été très désagréable et peu professionnel envers moi. Ma visite chez eux le 15 juillet était dans le cadre d'une révision programmée sur Internet avec changement des 4 pneus, avant mon départ en vacances. Au final, je suis repartie avec une facture de 565€, un défaut de parallélisme et surtout sans révision réalisée sur mon véhicule, mais facturée ! Le jour même j'ai appelé le garage et suis revenue pour expliquer qu’il y avait un problème important sur le véhicule, j’ai été reçue avec condescendance, mépris et arrogance. J’ai expliqué que lorsque j’ai pris le véhicule, au bout de 5 km, le bouton de pression des pneus s’est déclenché et j’ai eu une grosse inquiétude car le véhicule n’était pas stable, avec des à-coups au niveau du volant et la voiture qui partait dans tous les sens à l’approche de virages. Inquiétude qui s’est vérifiée car j’ai failli avoir un accident dans un virage du fait du manque de stabilité et j’ai dû m’arrêter en urgence sur le bas-côté aidée par un automobiliste qui a vu ma détresse. Le responsable de l’atelier et le responsable de site se sont moqués de moi face à mes explications et à mon état, remettant en doute mes propos. Ils ont fait preuve de misogynie, m’ont prises pour une demeurée et m’ont parlé sur un ton moqueur et condescendant. Au moment où je vous écris, je suis encore choquée de leur attitude envers moi. Il a fallu que mon frère appelle plusieurs fois pour qu’ils s’aperçoivent que le parallélisme n’avait pas été fait correctement et aussi et surtout, que la révision n’avait pas été réalisée !!!! J’étais clairement dans l’incompréhension : je suis une femme, venue déposer son véhicule dans un garage de renom et je suis traitée de cette manière. J’ose dire qu’il y a un problème sur mon véhicule et je me prends une vague de maltraitance. Car oui, je peux le dire, j’ai été mal traitée. Au regard de cette erreur, le responsable de site m’a alors tendu 100€ en espèce pour me dédommager, mais je lui ai dit que ce geste arrive bien tard et que cela n’efface en rien ce qu’il s’est passé, mon vécu douloureux et mon expérience client déplorable. Il aura quand même fallu que mon frère appelle plusieurs fois pour qu’ils s’aperçoivent que le parallélisme n’avait pas été fait correctement et que la révision n’avait pas du tout été réalisée mais facturée.
2 août 2021
Cette fois ci je suis déçu, mon flexible de lave glace qui devait être fais en même temps que les autres prestations que j avais demandé n avait pas été fait. Heureusement que j ai vérifié en partant. J ai dû attendre bien 20mn le temps que ça ce fasse et quand j ai récupérer ma voiture le mec qui me la fait tirer la gueule et même pas d en revoir. De plus le comble c que quand je suis rentrée chez moi un bout de tuyau dépassé de mon capot et quand j ai ouvert , un restant de tuyau en plus avait oublié avec une pince coupant poser dans un coin !!!! Franchement la on a battu des records !! J allais chez vous les yeux fermés mais la j au plus trop confiance, travail bâclé !! J espère que le reste des prestations qui ont été fais est nickel car je prend la route jeudi et je ne voudrais pas avoir un problème !!
31 juil. 2021
....
31 juil. 2021
competent
29 juil. 2021
Déjà client accueil parfait personnel très pro
29 juil. 2021
Catastrophique: 2h30 pour changer 4 pneus et un parallélisme mais ce n’est pas tout: - Voiture intérieure crème rendue toute sale car ces incapables n’ont pas protégé les moquettes, le siège et le volant. - Le parallélisme n’a pas été bien fait j’ai du attendre une heure de plus pour qu’ils le refassent, et le pire c’est qu’ils se sont permis de soupirer. - J’avais deux jantes frottées maintenant c’est les 4 puisqu’ils les ont grattées en changeant les pneus. - De la parafine de montage de pneus étalée partout même pas essuyée (il y en avait même étalé sur les ailes et les portes ?) - Incapables de reprogrammer des valves électroniques avec un excitateur de valve, ils le font à la valise. En conclusion: Je fais toutes mes réparations moi même sauf les pneumatiques et ça ne va pas changer de si tôt quand on voit le niveau d’incompétence de malhonnêteté des garagistes, même de grandes chaines comme Feu Vert. Honteux.
29 juil. 2021
suite à une intervention sur ma voiture, problème sur la réparation
28 juil. 2021
Ras
27 juil. 2021
Le personnel d’accueil bien mais temps d’attente extrêmement long. J’ai attendu 3 heures pour la révision de ma voiture. Et je dois y retourner parce qu’ils n’avaient pas toutes les pièces. 3 heures !!
professionnel
27 juil. 2021
C’est une bonne alternative aux garages indépendants et les prix sont plutôt raisonnables. Par contre je ne pense pas que pour des interventions (embrayage, courroie) un peu plus compliqué s’adresser à un garage avec de l’expérience me semble mieux.
Personnel sympa et réactif
Sympa et à l’écoute
26 juil. 2021
l'attente pour la reprise du véhicule un peu longue
26 juil. 2021
4 semaines pour commandes des pneus pneus reçus 2 information contradictoire sur la non reception ou attribution de nouveaux pneus Norauto reglé en 2 jours
23 juil. 2021
J'ai déposé mon véhicule à 14h50 je suis revenu à 17h30 le véhicule était toujours pas fait je l'ai retrouvé comme ça sur le parking on m'a répondu que j'avais décommander la prestation ils ont confondu ma voiture avec une autre j'étais vénère nous avons attendu jusqu'à la fermeture en plus de ça nous avons été obligé de revenir le surlendemain recommandation moyenne