L'enseigne Feu Vert à Claye-Souilly offre un service compétent avec un personnel accueillant et des prestations de qualité à prix compétitifs. Les clients apprécient le respect des délais et la capacité des techniciens à communiquer clairement sur les urgences à traiter.
13 juil. 2021
Avis vérifiéSoucis pour réserver par internet, j ai dû me déplacer mais sinon bien dans l ensemble !! Je suis plutôt satisfaite dans l ensemble.
13 juil. 2021
Je devais être prévenu par sms pas de sms , j’ai du chercher ma voiture qui était garée sur un autre parking.
13 juil. 2021
Je diminue de 3 les étoiles car suite à un rendez vous sur internet, le mail de confirmation disais rendez vous à 9h est arrivé au centre le rendez vous était à 11h Je n'est pas trouvé sa très sérieux
13 juil. 2021
Propre clair personnel très agréable
13 juil. 2021
Rendez vous rapide, prise en charge du véhicule à l'heure, le personnel est sympathique,agréable et professionnel. Je reviendrai sans hésitation merci
13 juil. 2021
J'avais une très mauvaise image de Feu Vert, à cause de celui de Pontault-Combault qui pour moi est zéro (Plus j'emmenais ma voiture là bas, plus j'avais des problèmes. Ils constataient toujours qlqchose qui n'allait pas, c'était la sur enchère, sans parler des assurances automatiques sur les pneus sans votre permission et sans vous en parler. Conclusion quand vous crevez un pneu, rebelote sans vous dire que vous avez une assurance, on vous refacture 1 ou 2 pneus avec assurance alors que vous en aviez une pour le pneu crevé). Mais j'avoue que celui de Claye-Souilly est pas mal avec des gens gentilles et serviables. Ceci dit, la facture a été un peu plus salé que prévu, sans que j'en sois averti avant de récupérer mon véhicule, petit hic. Mais très content de la prestation.
13 juil. 2021
Un Bon accueil des bon renseignements
12 juil. 2021
bonne equipe a l ecoute du client
11 juil. 2021
dans l’ensemble pas de soucis
11 juil. 2021
Je suis venu changer mes bougies et leur ai demandé de vérifier parce qu'une fois mon voyant "pression huile" s'est allumé. Ils m'ont facturé l'opération plus de 80€. Ils m'ont fait signer l'accord et je n'ai pas vérifié car je leur faisais confiance. Résultat : pour 4 bougies changées j'en ai eu pour 123€. Une honte ! Vous abusez de la confiance des gens.
bon accueil et reactif
10 juil. 2021
Personnels efficaces je recommande merci
9 juil. 2021
Très bon Acceuil, vous connaissez le prix que vous paierez et la durée d’attente est respectée, rien à redire. Bravo
9 juil. 2021
Personnel tres agreable et à l ecoute des besoins. N hesite pas à nous reorienter si ce n est pas de leurs niveaux
TRES PROS
très correct
Bonnes prestations, personnel compétent
5 juil. 2021
Super accueil et travail bien fait
5 juil. 2021
Je suis satisfaite des services rendus dans ce centre Feu Vert. L'ensemble du personnel est aimable et les prestations plutôt bien réalisées.