Evaluations clients Feu Vert Compiegne Venette Carrefour
EQUIPE SUPER SYMPA ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Client depuis pas mal d'années, très bon service et équipe bien sympathique. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *
tres satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE N. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V. *
Parfait comme d'habitude!!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Grrr
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Bien cette fois.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *
Suite à un bruit de vibrations avant droit diagnostics faits par un chef d'atelier et un employé convaincu qu'il fallait changer les 2 support moteur après récupération du véhicule j'ai constaté que le bruit de vibrations était toujours là donc prestation et changement des pièces pour rien
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
A l écoute rendez vous rapide et devis fourni pour des éventuels réparation à faire très professionnel merci.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
r a s
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Bonjour, Je suis venu pour l'entretien de ma C4 + nettoyage des injections, je suis entièrement satisfait de l'accueil, des conseils et services proposés, je pense revenir rapidement pour souscrire à un forfait mensuel. Merci encore pour votre sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
magasin un peu brouillon
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Centre sérieux, prestation impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *
Beaucoup de choix et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
bonne equipe merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *
travail soigne la personne qui c'est occupe de mon véhicule trait professionnel je le remercie
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *
L'accueil sympa
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Service rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Parfait pour mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI T. *
feu vert carrefour le plus sérieux de l'Oise
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S. *
bon accueil ,sérieux ,à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
De bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *
Le devis n'avait pas été annoncé comme payant, ce que je regrette. 25 minutes de retard par rapport à l'heure de rendez-vous. Le reste est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
toujours un bon accueil et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Prix correct Intervention très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Disponibilité et rapidité pour intervenir diagnostic qui respecte le temps pour conclure et aborder les problèmes autant au départ qu’en cours de traitement. Justesse .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités. Dans l'attente de vous revoir, nous vous souhaitons une agréable journée. L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette
Une équipe de franchisée , totalement abandonnée par la marque qui malheureusement avec son site vends des produits incomplet et pas dans les délais et la marque s'en désintéresse et rejette les responsabilité sur le magasin Feu vert société qui manque de sérieux et qui bastonne au niveau des prix. A eviter....
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction, bien qu'indépendante de notre volonté. Nous vous invitons à passer en magasin et nous trouverons une solution ensemble. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Réponse de Virginie GSignalerMonsieur, Merci de votre message. Je constate que suite à la mise en oeuvre du capot ABS Erdé les pattes de fixation servant à maintenir les grenouillères rouilles. Dois je prendre un rendez vous? Jean Claude Hervé 0682201314
Acceuil moyen
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation et, pour ne rien vous cacher, très surpris. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Cela n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service de votre centre Feu Vert. Nous vous renouvelons nos excuse pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons une bonne journée. Le directeur de votre centre auto Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par ALEX V. *
....
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur , Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détails précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. L'équipe FEU VERT de Compiègne Venette
bon accueil et respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet, d'améliorer sans cesse la qualité de nos services afin de toujours mieux vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre centre, L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette
Disponibilité, réactivité et accueil des équipes.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités. Dans l'attente de vous revoir, nous vous souhaitons une agréable journée. L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette
Bon accueil, personnels à l’écoute, sympathiques et souriants
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Sérieux et competant
Avis du , suite à une expérience du par INÈS F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent chaque jour pour vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette.
Très bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par GUY I. *
ras !!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Bon suivi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet de suivre le plus possible les commandes clients.. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Compiègne Venette.
Toujours un très bon accueil et une attention particulière à votre demande
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur M, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir ! L’équipe Feu Vert de Compiègne Venette
Très arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
je trouve toujours se que moi je recherche
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Compiègne Venette.
Chaleureux et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Très bien personnel Très aimable
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *
Personnel très à l'écoute du client. Très bons conseils. N'hésite pas à faire un geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir L’équipe Feu Vert de Compiègne Venette
Service OK
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Tres satisfaite mais pour une fois un petit bémol j avais rdv a 9h on me dit une petite heure et mon véhicule à été pris dans l atelier qu a 9h45 ? Donc j en suis partie qu a 10h 30 environ
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée ! L'équipe Feu Vert
Réponse de Maryse SSignalerBonjour désolée je n y crois que sa soit indépendant de votre volonté à l ouverture a 9h de feu vert de carrefour venette j etais la première cliente cordialement
Très pro et très concerné par notre sécurité
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons, en effet, d'améliorer sans cesse la qualité de nos services afin de toujours mieux vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre centre. L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette
Bonne prestations
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour cet agréable commentaire. En effet, nous essayons de satisfaire au mieux notre clientèle. Dans l'attente de vous revoir dans notre centre, nous vous souhaitons une agréable journée. L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette
Service sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE J. *
Très bon accueil et super service. Disponibilité et réactivité au top !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir. L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette :)
Tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet, d'améliorer sans cesse la qualité de nos services afin de toujours mieux vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre centre. L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette
Biensure
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V. *
Ce petit Feu vert à proximité d'une très grande surface commerciale permet d'effectuer l'ensemble des réparations proposées par cette enseigne et il est possible d'y acheter un éventail intéressant de produits et d'articles dédiés à la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir ! L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette
Le personnel est vraiment compétant et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour cet agréable commentaire. En effet, nous essayons de satisfaire au mieux notre clientèle. Dans l'attente de vous revoir dans notre centre, nous vous souhaitons une agréable journée. L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette
Bla-bla-bla
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Toujours très bien accueillie dans ce centre ! Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Votre satisfaction reste notre priorité. Au plaisir de vous revoir ! L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette.
Accueil et prestations de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet, d'améliorer sans cesse la qualité de nos services afin de toujours mieux vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre centre. L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette.
je suis très sastifait
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Horaire Rdv non respecter par manque de personnel
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert
Satisfaisant. Accueil favorable. Prise en charge rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. En effet, nous accordons beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients :) Au plaisir de vous revoir ! L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette
pas le temps
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
efficace et courtois
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *
A l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. En effet, nous accordons beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients ! Au plaisir de vous revoir. L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette
si j'avais su que je pouvais avoir le même prix en magasin je l'aurais fait.le magasin de feu vert situé à Carrefour.est de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *
Pas à l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale Je ne comprend pas votre commentaire. On vous a bien expliquer que votre véhicule est un 4 roues motrices et que nous ne pouvons pas changer que deux pneus et de plus on vous a fait constater que le pneu avant droit était très endommagé. C'est pour cela que nous vous avons fait signé une décharge. Le directeur de centre
Déçu on paye pour le covid est aucune protection n'est faite pourquoi !!!!!!!?
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n’êtes pas satisfait de nos services. nous avons des protections qui sont mise sur les véhicules. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le directeur du centre.
Réponse de David CSignalerNon pas du tout j'ai vue l intervention aucune protection n'a était mise Sinon je n'ai absolument rien a dire sur l'intervention je suis totalement satisfait
Jamais déçu content des réparations effectués sur la voiture . Accueil rien à redire L'attente des réparations ça va quelques réductions pour les clients fidèles serait appréciable
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Accueil professionnel et équipe sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Votre satisfaction reste notre priorité. Au plaisir de vous revoir :) L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette.
Bon centre auto
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *
Personnel super aussi bien à l'atelier et à la caisse très pro. Intervention sur mon véhicule dans les temps prévu + travail impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Compiègne Venette.
Réponse de Marcel JSignalerBonjour à tous, merci d'avoir répondu à mon avis. Surtout ne changé rien
très cher pour changer une ampoule feu de stop
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Le montage d'ampoule est forfaitaire et nous avons monté une ampoule fournie. Nous sommes navrés pour notre manque de communication sur ce sujet et nous espérons vous avoir renseigné au mieux. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert
FHGSD
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *
très très bien
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir ! L’équipe Feu Vert de Compiègne Venette :)
Changement des pneus rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités. Dans l'attente de vous revoir, nous vous souhaitons une agréable journée ! L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette
Tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Votre satisfaction reste notre priorité. Au plaisir de vous revoir, L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette :)
Bien dans l'ensemble. l'atelier pousse à faire des prestations non préconisées lors des visites périodiques intermédiaires.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire. Dans les révisions intermédiaire, nous avons des points de contrôle à réaliser. Nous avons l'obligation de vous informer des points négatifs et positifs des travaux à réaliser sur votre véhicule. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions. Au plaisir, L’équipe Feu Vert de Compiègne Venette ;)
Un bon travail, bien exécuté pour un bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur F, Nous vous remercions pour cet agréable commentaire. En effet, nous essayons de satisfaire au mieux notre clientèle. Dans l'attente de vous revoir dans notre centre, nous vous souhaitons une agréable journée. L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette
Je suis vraiment septique à ce que ma voiture et eux la révision correctement
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame V, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Je vous assure que la révision a été faite correctement. Je vous invite à me contacter au magasin pour vous montrer que la révision a été faite et pour répondre à vos questions. :) Nous vous souhaitons une bonne journée, Le directeur de votre centre auto Feu Vert
Bon accueil et bon renseignement merci à Loïc
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. En effet, nous accordons beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et nous ne manquerons pas de féliciter notre expert. Au plaisir de vous revoir, L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur D, Nous vous remercions pour cet agréable commentaire. En effet, nous essayons de satisfaire au mieux notre clientèle. Dans l'attente de vous revoir dans notre centre, nous vous souhaitons une agréable journée. L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette
Choix restreint en autoradio..
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
17/20
Avis du , suite à une expérience du par MARC S. *
Vvvvvv
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
RAPIDIDE EFFICACE A L ECOUTE ACCUEILLANT
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame D, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir :) L’équipe Feu Vert de Compiègne Venette.
Personnel très réactif et compétent, je recommande vivement ce Centre feu vert.
Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Votre satisfaction reste notre priorité. Au plaisir de vous revoir. L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette
Personnel compétant et boutique bien achalandee
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur V, Nous vous remercions de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons, en effet, d'améliorer sans cesse la qualité de nos services afin de toujours mieux vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre centre, L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette ;)
Réponse de Aimé VSignalerC,est moi qui vous remercie prenez soin de vous.
Réponse de Aimé VSignalerC,est moi qui vous remercie prenez soin de vous.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur L, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Au plaisir de vous revoir, L’équipe Feu Vert de Compiègne Venette :)
Le diagnostic que j'attendais étais un peu plus poussé.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur B, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Votre satisfaction reste notre priorité. Au plaisir de vous revoir :) L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette !
très bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités ! Dans l'attente de vous revoir, nous vous souhaitons une agréable journée. L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette :)
Réactif
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame M, Nous vous remercions de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons, en effet, d'améliorer sans cesse la qualité de nos services afin de toujours mieux vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre centre, L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Compiègne Venette.
Equipe tres disponible et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Bon accueil et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Equipe efficace et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur D, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités. Dans l'attente de vous revoir, nous vous souhaitons une agréable journée. L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Au plaisir de vous revoir. L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette.