Avis clients de Feu Vert L Hay Les Roses

3.9 / 5

Calculé à partir de 193 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1846 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD V. *

abcdefg

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

• 5 / 5

Très bien, je recommande Prestation faite en temps et en heure...

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H. *

• 4 / 5

Équipe sympathique et sérieuse . De bon conseil à chaque fois.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

• 5 / 5

Des prix imbattable. Merci feu vert

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

• 4 / 5

Très bonne acceuil juste dommage que le mécanicien qui s'est occupé de ma voiture n'était pas très locasse

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

• 2 / 5

J ai dû remettre mes cache écrous qui était mal remontés

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte.Nous restons à votre disposition, si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre

• 1 / 5

très peu fiable, pour une crevaison le technicien me demande de changer les deux roue au lieu de mettre une mèche. au final il a suffit de mettre une mèche. (pratique douteuse)

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

• 5 / 5

Très bien service rapide le prix de la batterie très attractif je recommande cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes heureux d'avoir pu vous rendre service et vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre de l'Hay les Roses

Parking très petit.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *

C'est correct

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *

• 4 / 5

Très bon personnels et sympathique, 1 étoile en moins car le parking n'est pas des plus accueillant. Un petit salon d'attente serait aussi le bienvenue.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F. *

• 2 / 5

Commande sur internet nulle, mails récurrents, pas de mise à jour des commandes, pas d'information si la commande est préparée.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

Rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

• 1 / 5

éviter feu vert!!!! Le produit acheté n'est pas le bon. l'accueil à la boutique pour réccupérer mon produit inadmissible, on me fait "poiroter" , alors que 2 ou 3 personnes glandent dans les parages, visiblement pas concernés par leur boulot...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA K. *

• 3 / 5

Déçue cette fois car j'ai demandé un diagnostic électronique à 45€ pour rien. Feu Vert n'effectuant pas la réparation, il faut le refaire par le garagiste qui fera la réparation et donc repayer. Ma faute de ne pas savoir que les valises donnent toutes un code différent pour les erreurs, donc diagnostic inexploitable. Sinon, accueil et service impeccable de Feu Vert. J'avais fait changé mes pneus l'an dernier et complètement satisfaite du service.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE A. *

11 euros pour changer une ampoule sa fait chère

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE V. *

• 4 / 5

Très bon mis à part la place dans le parking vite plein

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H. *

• 2 / 5

Batterie varta b18 trop cher ainsi que la pause à 35 euros qui prend même pas 5 minutes c est honteux

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F. *

• 4 / 5

Magasin proche, les prix sont intéressants. la qualité des produits est intéressante

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *

• 5 / 5

je suis passé sans prendre rdv ,mais très bien servi; Merci et chapeau!

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre commentaire et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience client. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

• 3 / 5

Pas d'étiquette pour indiquer la prochaine vidange sous le capot, Pas d'appel pour signaler que le véhicule était prêt! Signalement de changement de pneus nécessaire sans raison apparente...

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur

• 2 / 5

j'ai ete facturé pour une prestation qui n'a pas ete faite...

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre magasin. Nous prenons très au sérieux vos remarques ou marques d'insatisfaction que nous souhaitons rectifier. Pour cela, nous vous invitons à prendre contact avec nous afin d'éclaircir la situation et que nous puissions regagner votre confiance. Le Directeur

• 5 / 5

À chaque fois un très bon accueil et vite dépanné pour un pneu crevé

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT K. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert !

tres bien ca a changé

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations. Nous vous disons à bientôt chez Feu Vert L'Hay les Roses.

• 4 / 5

48hvapres la revision j ai une alerte pour le gonflage des pneus. Est ce normal. Mon l’imitateur de vitesse est désactivé est-ce normal

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis suite à votre expérience. Nous sommes à votre disposition pour vérifier les soucis rencontrés après votre visite dans notre centre. A bientôt. Le Directeur

Réponse de Patricia P

Je vous remercie, ils ont vérifié pour moi . Service excellent

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Je suis allée chez speedy dans un premier temps qui m’a dit que ma climatisation avait une fuite Et qu’ils ne pouvaient rien faire sans chercher plus loin. Feu vert a pris le temps de faire un test et de comprendre l’origine du problème qu’ils ont réglé facilement. L’équipe a été très conciliante avec mes contraintes d’emplois du temps. Seule bémol difficile à joindre et la prise de rendez vous sur le site n’est pas évidente.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *

• 5 / 5

vous etes très bien et très aimable ne changer rien..

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience client. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

• 5 / 5

Personnel très sympathique et serviable

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE T. *

• 3 / 5

Se moquer du client de la non connaissance de certain sujet lorsqu il pose une question est pas très commercial.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE K. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous vous présentons nos excuses quant à l'accueil que vous jugez peu courtois. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *

• 2 / 5

suite à une recharge clim , diagnostique : pas de fuite et ventilation fonctionne pas . je remarque que la ventilation fonctionne mais pas de clim , je ne sais pas se qui sont fait sur ma voiture et me disent d'aller voir un garagiste . j'ai payer 82 euros pour rien , merci feu vert .

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre magasin et sommes navrés de constater votre insatisfaction. Nous prenons vos remarques en compte et restons à votre écoute. Le Directeur

Remplacement pneus et géométrie

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME N. *

• 1 / 5

Le carton de barre de toit est incomplet. Il manque des pièces. Je ne peut pas utiliser les barres ce weekend comme prévu et doit trouver un créneau pour repasser échanger ou me faire rembourser.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur

• 5 / 5

Personnel avenant et compétent. Le seul hic, je n ai pas vu de lieu au sein du centre pour attendre.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert de l'Hay les Roses.

• 5 / 5

Equipe très à l'écoute et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert de L'HAY LES ROSES

• 5 / 5

tout s'est bien passé .peu d'explications sur les travaux réalisés et à réaliser suite à la visite. sinon TB

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos questions concernant les travaux effectués et devis réalisés. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre

• 4 / 5

Personnel très pro n’hésite pas à donner des conseils

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de L'HAY LES ROSES

• 5 / 5

Prix ok mais pas de relation client

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Merci pour cette excellente note. Nous prenons note de votre remarque. Soyez certain que cela n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service de votre centre Feu Vert. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre

• 5 / 5

Excellente compétence et très grande qualité des prestations.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire surtout aussi agréable à lire. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert de L'HAY LES ROSES

• 5 / 5

Respect des horaires. Conseils donnés après le changement de pneus. Je suis satisfait de cette prestation

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert de L'HAY LES ROSES

• 4 / 5

On nous pousse un peu trop à ajouter des réparations facultatives

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

• 5 / 5

Très bonnes prestations et excellent rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

• 5 / 5

Excellent communication et une bonne équipe ! Je reviendrai.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! ;-) L’équipe Feu Vert de L'HAY LES ROSES

• 1 / 5

1 etoile parce que on ne peux pas mettre 0. Travaux factures mais non effectues, ce nest pas la 1ere fois Conseil 1 n y aller pas conseil 2 si vous y allez controlez le travail si c possible.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

• 5 / 5

J'ai commandé une batterie Varta sur le site qui disait que c'était en stock chez Feu Vert L'Hay les Roses. Prise en charge en temps et en heure et véhicule prêt 20min en avance.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre

très déçu

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

Réceptif et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert de L'HAY LES ROSES

Oui

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

• 4 / 5

Correct le délais d'attente le personnel et professionnel et accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE J. *

• 1 / 5

Bonjour Je suis venu faire une révision ainsi que les plaquettes et disques. J'ai commandé sur Internet les plaquettes et disques pour bénéficier de 25% de réductions. Le technicien effectue la vidange et montage de disque et plaquette. Durée 3 heures La CATA commence quand le technicien m'informe qu'il y a une fuite d'huile au niveau du Carter. Cela veut dire qu'il faut tout refaire. Il aurait pu me le dire avant !!! La surprise , prix plein pot des plaquette et disque sans prendre en compte les 25 % de réduction Je suis reparti avec plus de 500 euros de facture!! Je ne compte pas m'arrêter là...

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

• 1 / 5

Nouvelle mauvaise expérience dans un Feu Vert après celui de Vitry Sur Seine.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

Réponse de Michel L

Bonjour, je suis joignable au 0642141062 pour en discuter

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

Cocher "état bon" pour les optiques avant alors que le verre de l'un d'entre eux est cassé, me pose questions sur la confiance que je peux avoir pour les autres points de la révision, non ?

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience en centre. Le Directeur du centre

• 5 / 5

Professionnel, à l’ecoute. Savent de quoi ils parlent. Tout le contraire du centre de vitry.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *

• 3 / 5

Débordé par les entretiens trop nombreux, le personnel n'a pas eu la possibilité d'effectuer toutes les opérations prévues, remises à plus tard. Dommage, je souhaite que ce ne soit qu'un épiphénomène et que tout rentre dans l'ordre d'ici à la fin de l'année.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations. Nous vous disons à bientôt chez Feu Vert L'HAY LES ROSES.

• 4 / 5

Bien mais pas facile pour accéder au centre

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *

TOP !!!!

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *

• 3 / 5

bien mais peut mieux faire: 1) personne ne répond au téléphone: on doit se déplacer pour poser une question... 2) sur place vous ne connaissiez pas les les conditions de retour/remboursement pour un e retrait (droit de rétractation de 14 jours ) heureusement que je connais mes droits sinon vous nauriez pas appelé le service client et vous mauriez fait un avoir

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN N. *

Je le recommande.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE S. *

• 4 / 5

Très bien sauf l horaire du rendez sur le site et le magazin n était pas le meme

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

• 1 / 5

Aucun suivi de commande. Impossible de savoir où en est ma commande passée il y a plus d un mois...

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

• 5 / 5

Très bon accueil, service très vite et prix très accessible

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

• 1 / 5

D'ordinaire assez satisfaite, outre l'accueil de plus en plus froid, l'intervention n'a pas été satisfaisante. On nous a annoncé 1h30 d'attente (au moment de la prise de rendez-vous et au moment du dépôt de la voiture), or nous avons attendu 3 heures. puis erreur dans la facture, nous avons dû revenir… et tout cela sans un mot d'excuse ni d'attention. il peut toujours y avoir du retard quand il y a des impondérables, mais sans un mot d'explication, sans une petite attention pour le client. Ajouté à cela l'erreur de caisse, le manque d'amabilité de la personne qui appelle…. je ne reviendrai plus dans ce centre feu vert. la confiance n'est plus là.

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

• 4 / 5

Três bon accueil et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *

Bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

• 1 / 5

Changement de 4 pneus (1h30!!! ) et d'un coup un capteur de pression qui disparait comme par magie. réponse du centre feu-vert: "nous on l'a signale, on peut rien faire de plus" sous entendant que quand je dis que lorsque j'ai déposé ma voiture mes voyant étaient éteint, je mens! On vous prends de haut, on vous fais des remarques... la pate de l'expert, je ne l'ai pas vu!

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

• 5 / 5

Accueil précis, service rapide, disponibilité des accesoires

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

• 2 / 5

Personnel peu accueillant, limite impoli.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *

aide aux employés

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

Employés super sympas !

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *

• 3 / 5

Bien mais pour vous joindre une véritable galère.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

• 1 / 5

2 pneus neufs montés le mardi 4 août en fin de matinée le mercredi 5 un pneu complètement à plat . Obligé de reprendre rdv et galère pour avoir un interlocuteur Et en plus on veut me refaire payer. J'espère avoir un remplacement sans payer

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T. *

top

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *

• 3 / 5

L’accueil en caisse n’est pas très professionnel, le vocabulaire entre collègues est fait de gros mots que les clients peuvent entendre.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

• 5 / 5

Je suis globalement très satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

• 4 / 5

rdv pour une révision de mon véhicule, ok en terme de réactivité. en revanche j'ai un bruit dans le moteur que je n'avais pas avant la révision...

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *

Conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

• 1 / 5

Pas de respect des horaires de rendez vous

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

Centre agréable

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *

• 3 / 5

En mécanique il y a des pièces que sont conçus pour durer plus longtemps que d'autres. Quand j'entends chez Feu Vert qu'on refuse de changer des plaquettes de frein "parce que les plaquettes ça se change uniquement qu'avec les disques de frein" je reste dubitatif sur le sérieux du centre, ou les connaissances en mécanique du conseiller. En tout cas, il y avait d'autres autour et personne ne s'en est offusqué d'entendre cela.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

Service passable

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *

• 3 / 5

Déçu de la dernière prestation. Merci de changer de comportement vis à vis de la clientèle en étant plus à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

• 1 / 5

Aucune amabilité de la part de la personne qui m’a reçu pour ma carte grise, un coup au téléphone , un coup à la caisse , un coup en rayon et et pendant ce temps là on attend ,40 minutes pour enregistrer une carte grise inadmissible

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *

• 4 / 5

Bon accueil peu d’attente merci à eux

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

• 2 / 5

Vendeur très désagréable lors du retrait de ma commande en magasin pour des questions technique et réflexion sur le fait d'avoir commandé sur internet

Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *

• 3 / 5

La commande sur internet s'est très bien déroulée. Par contre plus de 10 jours sans aucune nouvelle et quand vous appelez le magasin on vous dit que votre commande n'est pas arrivée. Vous passez au cas où au magasin et en fait vos produits commandés sont...en rayon! Dommage car les produits ont un bon rapport qualité-prix.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *

• 5 / 5

Prise en charge efficace (entretien climatisation).

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *