FEU VERT L HAY LES ROSES offre une prise en charge rapide et des explications claires. Le personnel est agréable et le service efficace, avec des délais respectés. L’ambiance est conviviale, et les tarifs sont jugés corrects.
Max G.
18 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympat devoue merci
Peggy P.
RAS
Sandrine G.
15 déc. 2025
Très bien mais attente un peu longue au téléphone et temps d'intervention était long
Emmanuel M.
15 déc. 2025
J ai découvert cette enseigne et j en suis très satisfait.
Martine D.
Bien reçu
Noelle B.
15 déc. 2025
panne de batterie, bonne prise en charge, ai du attendre un peu pour la pose mais c'etait l'heure du déjeuner donc tout excusé.
Frederic V.
15 déc. 2025
Accueil de qualité, prix et délais d'intervention respectés. Proposition faite par le professionnel pour pour une intervention supplémentaire mais sans forcer à la vente ni générer de stress suite à mon refus. Devis remis à ma demande.
Pierre L.
15 déc. 2025
Dommage que les pneus commandés en ligne n'aient pas été livrés en temps et en heure au centre Feu Vert. J'ai du prendre un autre modèle ce qui a entrainé un surcoût.
Eric Z.
Bon accueil Respect des délais Merci
Lounis S.
15 déc. 2025
Achat sur internet qui permet une proximité avec le magasin
Herve B.
Correct et bien acceuillit
Djillali R.
22 oct. 2025
Jessie I.
18 oct. 2025
Expérience pas très agréable car la personne à l'accueil n'était pas très accueillant. Ayant une roue avant abîmée, j'ai dû changer les 2 pneus. J'ai demandé à récupérer ma roue gauche qui n'était pas abîmée et il m'à dit q'elle était jetée, bien que la prestation n'était pas terminée. Il a fallu que j'insiste pour la récupérer.
Jessica M.
18 oct. 2025
Super
Merill M.
14 oct. 2025
Une prise en charge rapide une clarté dans les explications données
Laurent T.
13 oct. 2025
Je trouve cela dommage que l'on ne fait pas une réduction quand on paie l'ensemble, alors que l'on nous propose 30€ de réduction si on règle en 3 fois. PS : j'avais pas de RIB.
Philippe D.
8 oct. 2025
Diagnostic le matin. Pompe à eau à changer. Constat visuel avec le client à l'atelier et explications. Pièce commandée et posée dans l'après midi.
Ali H.
Satisfaisante dans l ensemble
Farida R.
7 oct. 2025
Je tiens à remercier l'équipe du Feu Vert de L'Haÿ-les-Roses pour leur professionnalisme exemplaire et leur réactivité. Dès mon arrivée, j'ai été accueillie avec le sourire, et ma voiture a été prise en charge immédiatement, sans attente inutile. L'intervention a été rapide, claire et efficace. C'est vraiment rassurant de pouvoir compter sur une équipe aussi compétente et bien organisée. Merci encore pour votre sérieux et votre sens du service
Temani S.
7 oct. 2025
Hier je passé pour réparer lesuiglace de ma voiture le technicien casse le barre prise