FEU VERT L HAY LES ROSES offre une prise en charge rapide et des explications claires. Le personnel est agréable et le service efficace, avec des délais respectés. L’ambiance est conviviale, et les tarifs sont jugés corrects.
13 juil. 2021
Avis vérifiéNon compétent
12 juil. 2021
Une équipe à l'écoute et serviable.
Ras. M
12 juil. 2021
Beaucoup d'attente sur place Difficultés de mise en relation téléphonique avec le centre Travail et services sérieux Très bon accueil La note moyenne se justifie donc par les et les - précités
9 juil. 2021
Lors de la prise de rendez vous pour la vidange, on me demande de choisir l'huile. Lors du passage dès que fait on vous téléphone. Le jour J Véhicule déposé 1/2 heure avant le rendez vous, et de suite le véhicule est pris en charge. On ne me téléphone pas, alors j'attends, je repasse 1h30 plus tard sur le site voiture prête. Lors du paiement Marque de l'huile feu vert alors que fait aucune demande. Donc ne pas faire la demande du choix de l'huile et ne pas nous dire on vous téléphone.
7 juil. 2021
Pas sérieux. Bon de commande annulé dans leur logiciel par un employé, donc impossible de retrouver notre commande par le nom. Obligation de faire un aller retour au domicile à Antony pour aller chercher le bon de commande original. De plus, nous devions recevoir un sms quand notre plaque d immatriculation 17 serait arrivée, nous attendons encore...
6 juil. 2021
La personne qui m'a accueilli et le technicien qui a remplacé les pneus sont très professionnels.
6 juil. 2021
Ils sont agréables à l accueil,mais pas trop professionnel,il a fallu 12 jours pour avoir Les bons pneus,a cause d une erreur de l un de leurs collègues qui était nouveau et que au lieu de suivre son travail,non ils l ont laissé prendre les commandes comme un grand et au bout du compte,il avait tout mal fait.12 jours pour des pneus Simples ? heureusement que j avais la voiture de ma femme pour me dépanner.
2 juil. 2021
Dommage que le temps de la prestation ne soit pas respecté
1 juil. 2021
Rien à signaler
1 juil. 2021
29 juin 2021
Globalement satisfait de Feu Vert ! Mais un peu déçu d'avoir pris le rdv pris en ligne. La promotion que j'avais choisi n'était disponible qu'en ligne. Je devais déposer la voiture à 10h et la récupérer à 19h pour changer 2 pneus. C'est comme cela en ligne m'a t-on précisé. On s'occupe de votre voiture quand se sera possible. Peut être à 10h ou midi ou 17h ! Pas pratique du tout !! Au moment de récupérer la voiture, on me demande de payer un surplus, pas énorme mais pas prévu, car les pneus que j'ai payé en ligne une semaine plus tôt n'étaient pas disponibles. On ne m'a pas appelé pour m'avertir de cela et donc j'ai été mis devant le fait accompli. Bien sûr, ils m'auraient appelé j'aurais accepté ! Est t-on moins bien servi en prenant un rdv en ligne que sur place ? Je me le demande!
29 juin 2021
Après un premier RDV annulé, puis un second, prestation enfin réalisé avec 2 mois de retard. Compliqué de joindre une personne compétente.
28 juin 2021
Très bien petit retard à cause d’un mécano malade sa arrive mais petit cadeaux très bien
Très bonne accueil
28 juin 2021
Expérience satisfaisante, prestation bien cadrée
27 juin 2021
Personnel incompétent, aucun sérieux
27 juin 2021
On ne pousse pas à la vente ici. Le mécano m'a tenu informé de ce qu'il voyait, en toute transparence. tout ça pour un tarif réellement compétitif ! Mini bémol : c'est la meme queue pour un RDV en atelier ou un achat dans le magasin, alors que les temps de passage en caisse sont largement différents. Il faudrait une caisse express prioritaire.
26 juin 2021
moyen