FEU VERT L HAY LES ROSES offre une prise en charge rapide et des explications claires. Le personnel est agréable et le service efficace, avec des délais respectés. L’ambiance est conviviale, et les tarifs sont jugés corrects.
24 août 2021
Avis vérifiéLes prestations sont bonnes. C'est curieux qu'on m'est facturé la garantie pneus sans m'avoir rien demandé??.Le centre est petit mais on trouve le nécessaire. Le parking par contre est nul, mal disposé et trop peu de places.
24 août 2021
Avis vérifiétrés bien
23 août 2021
23 août 2021
Avis vérifiéDisponibilité, rigueur, professionnalisme
22 août 2021
Avis vérifiéService parfait
21 août 2021
Avis vérifiéLe responsable de ce feu vert est très à l’écoute. Changement de pneus fait au moment prévu pour le rv. Par contre, ne pas se fier aux conditions du RV données par le site internet. Sans que nous soyons prévenus, le rv n’était pas pris parce que les pneus Michelin n’étaient pas disponibles. Pour différentes raisons, on se demande si simplement Feu Vert a décidé de travailler avec certaines marques et pas d’autres, tout en les proposant. Donc, pneux (été, de base, dans une taille standard) non dispo. Délai de 15 jours. Sans aucun mail pour en être informés, je me présente et on me dit de repasser. Le responsable prend quand même la voiture. Et finalement des pneus d’une autre marque ont été montés.
20 août 2021
Avis vérifiéLe patron est excellent
20 août 2021
Avis vérifiéTrès mal organisé. Tout dépend de l’agent qui vous prend en charge.
19 août 2021
Avis vérifiéPrestation conforme. Bon accueil du personnel. Une étoile en moins pour le temps d'attente aux caisses, que ce soit pour déposer ou récupérer le véhicule.
17 août 2021
Avis vérifiéSatisfait ..avec une équipe très professionnels
17 août 2021
15 août 2021
Avis vérifiéLe fait de pouvoir prendre rdv sans devoir payer sur internet mais sur place.
15 août 2021
Avis vérifiéExcellent prestataire.
13 août 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et personne à l'écoute et de bons conseils
12 août 2021
Avis vérifiéVendeur aimable je recommande ce centre
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bon enseigne mais parking très petit
11 août 2021
Avis vérifiéDésorganisés, certains sont compétents mais ça n est pas la majorité...
9 août 2021
Avis vérifiépas de veritable acceuil client et aucun conseil.
7 août 2021
Avis vérifiéTout le monde a été très aimable. La personne qui s’est occupée de moi a pris le temps de répondre à mes questions, de vérifier que le produit était bien compatible avec ma voiture.
5 août 2021
Avis vérifiéBon magasin propre et bien agencé .