FEU VERT L HAY LES ROSES offre une prise en charge rapide et des explications claires. Le personnel est agréable et le service efficace, avec des délais respectés. L’ambiance est conviviale, et les tarifs sont jugés corrects.
4 juin 2021
Avis vérifiéÉquipe super sympathique, donnent de bons conseils et des explications dès que nécessaire.
4 juin 2021
Horaire de restitution non respecté RDV prix en ligne à 9h environ 1 h de révision restitué a17h30 . Le téléphone sonne mais personne ne répond bravo !!!!!!
Accueillant, professionnel
4 juin 2021
Le produit n'a pas été trouvé par le vendeur mais en cherchant 5s avec le vendeur, nous avons pu finalement le trouver. J'avais un bon de 35€ inutilisable dans ce magasin alors que le produit n'était pas disponible dans le magasin d'origine.
Rdv pris pour 10h00, voiture prise en charge à 11h25
1 juin 2021
Vendeurs professionnels et à l'écoute, prise en charge très rapide et prix très abordable. Je recommande!
Écoute et conseil
31 mai 2021
2 semaines de retard
28 mai 2021
Bon accueil sur place
28 mai 2021
très pro
27 mai 2021
comment deux client ai la meme tranche horaire niveau rdv ?? voiture pris en charge a 11h15 soit 02h15 apres le rdv initial qui etait 09h00 !!
27 mai 2021
,Le personnel Très réactif et sympa. Bon boulot. Un seul bémol, très compliqué d'avoir quelqu'un au téléphone. même à l'ouverture.
26 mai 2021
bien sauf sur la durée de la prestation prévue sans être averti
25 mai 2021
Super feu vert, j’étais venu pour un autoradio et je n’avais pas pris rendez vous le personnel a su trouver une place le lendemain même, lorsque j’ai voulu repartir j’ai eu une panne et ils se sont directement occupé de ma voiture alors qu’ils avaient du travail et qu’ils aurait pu me demander de la laisser chez eux. je recommande vivement le feu vert de l’hays les roses!!
Rdv prévu, prise du véhicule 1h15 après l’heure convenue
25 mai 2021
Batterie remplacée rapidement. Pas de visibilité à ce stade sur la pérennité du produit, mais à priori c'est un produit de, qualité
23 mai 2021
>Prestation conforme à mon attente.
Aucun
23 mai 2021
Très pro, sans problème, que ce soit pour une intervention mécanique importante (courroie de distribution) ou un service ponctuel (pose de plaques d'immatriculation, qui plus est faites ailleurs). Et tarifs très compétitifs.