7 août 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable serviable et competent
nnnn
Pas très agréable.
3 août 2021
bon accueil et respect des engagements
2 août 2021
TRES MAUVAISE PRESTATION !!!!!!!!!!!!!!!!!Très très mauvaise prestation sur la vidange. J'ai l'impression que la vidange n'a pas été faite par gravitation, qu'on s'est simplement limité au vidage par le remplacement du filtre à huile. De plus l'huile est noire au bout de 1000KMS. LE PIRE LE NIVEAU D'HUILE N'ETAIT QU' A LA MOITIE DE LA JAUGE. (photo a l'appui) j'AI FROLLE LA CASSE MOTEUR. (BRUIT ANORMAL DU MOTEUR SUR L'AUTOROUTE) j'AI DU ACHETER UN BIDON D'HUILE SUR MON LIEU DE VACANCES POUR FAIRE LE NIVEAU. ENCORE 13.2 EUROS DE FRAIS EN PLUS DU PRIX DE LA VIDANGE. C'EST SIMPLEMENT SCANDALEUX. JE RECLAME DONC LE REMBOURSEMENT DE LA PRESTATION ET DE MON BIDON POUR TOUT CE STRESS SUR LA ROUTE. LA DERNIERE VIDANGE FAITE CHEZ UN CONCURENT ETAIT PARFAITE, L'HUILE LIMPIDE ET AVEC 3 MISES A NIVEAU GRATUITE. DONC EXPERIENCE TRES NEGATIVE. JE SAIS OU ALLER LA PROCHAINE FOIS ET QU'ON ESSAYE PAS DE ME BARATINER DES EXPLICATIONS, JE CONNAIS TRES BIEN LA MECANIQUE.
1 août 2021
Rapide , efficace , à l’écoute de mes demandes et attentes , très bien , très satisfait. Mention spéciale à l’hôtesse d’accueil , très cordiale et à mon écoute.
30 juil. 2021
Amabilité du personnel
29 juil. 2021
Rien à redire
28 juil. 2021
excellente prestation à favoriser au lieu de Norauto qui ne fait la moitié des choses
27 juil. 2021
Ras
20 juil. 2021
TRÉS BIEN
20 juil. 2021
Content du travail effectué....
19 juil. 2021
bien
19 juil. 2021
Service compétent et prise en charge rapide !
18 juil. 2021
Personnels très professionnels et compétents
17 juil. 2021
Une équipe de professionnels accueillante . Un respect des temps de prise en charge et des horaires de retour du véhicule. Je recommande
17 juil. 2021
Ils ont même pas su diagnostiquer la panne de ma voiture. Ils ont diagnostiquer un joint de culasse alors que c'était mon vase d'expansion qui été fissuré..Alors terminé pour moi feu vert
15 juil. 2021
Accueil froid La commande passée par Internet ne semble pas être appréciée par le réceptionniste. Aucune écoute. Un temps passé de 3 heures pour une intervention de 45 minutes Personne plus agréable à la restitution du véhicule