Evaluations clients Feu Vert Grenoble Grand Place
Prestataire de services automobiles de qualité - sérieux
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
bon acceuil bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions ce message qui contribue à nous encourager. Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Satisfaite dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par SABINE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Très bonne journée L’équipe Feu Vert
Prestation conforme à ce que j'attendais. Simplement, je n'ai pas reçu le SMS de confirmation de fin d'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Efficace pas cher et accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
le personnel est sympa et prevenant
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Efficace , pro
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Je n'ai apprécier le contacte avec le responsable. Après au niveau prise en charge du véhicule aucun soucis !
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute pour en parler si vous le désirez. Le Directeur
Accueil et services impeccables surtout quand on connaît quelqu'un dans la place
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci pour votre avis. L'équipe feu vert
1h45 pour changer 2 pneus, je trouve ça 1 peu long ... De plus 1 bouchon de valve a été échangé .. Pression des 2 pneus différentes sur le même train ..
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Ras tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL J. *
Bon accueil, bon service. Pour l'instant, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Le SMS m'informant que la voiture était prête n'a pas été envoyée. J'ai donc téléphoné et attendu 10 minutes avant qu'on ne réponde. L'attente à été également un peu longue à l'accueil lors de la reprise. Pour terminer, le devis que j'avais demandé n'était pas fait.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis. Il se peut que certains SMS ne soient pas reçus par nos clients mais cela se fait informatiquement. Nous avons également une ligne téléphonique qui est sans cesse activée pour répondre à nos clients mais nous ne gérons pas le temps d'attente. Je vous invite à venir me rencontrer pour que nous puissions en parler et mieux comprendre le fait d'un oubli d'un devis demandé. Je suis fortement désolé de ce désagrément et attends de vos nouvelles. Le directeur
Très professionnel lors de l'intervention sur le véhicule
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Service de qualité (aussi bien au niveau technique que relationnel).
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE S. *
Trop cher vis-à-vis de la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes très à l'écoute de vos remarques surtout lorsqu'il s'agit de prix. nous essayons au quotidien d'avoir les meilleurs prix . N’hésitez pas à revenir vers moi pour en parler. Le directeur
L’accueil n’est pas assez agréable !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
personnel très aimable a l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Merci pour votre Accueil, Gentillesse, Précisions du traitement de mon dossier. Je recommande !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *
Accueil de grande qualité. Personnels qualifiés et soucieux d’être à l’écoute du client. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Service à la hauteur de ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Mécanos bons et honnêtes
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Réactif
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci pour votre commentaire. Nous mettons tout en oeuvre pour répondre aux besoins clients dans les meilleurs délais. Toute l'équipe Feu vert vous remercie. Le directeur
venir 2 pour prendre rdv, voiture laissée à 9H45 pour un rdv à 15H40 et revenir à 17H15 voiture pas faites et obligé d'attendre jusqu'à 18H
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Satisfaisant dans l'ensemble !
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Bon accueil. Personnel efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Bien reçu bonne réparation
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *
bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE H. *
super service climatisation et reception (assen)
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T. *
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Honnêteté, rapide, propre est accueil courtois
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Xxx
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Rapides et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Le service est toujours impeccable. J'ai enlevé une étoile cette fois-ci car on m'a oubliée dans la salle de détente 30 minutes, alors que ma voiture était prête.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Très favorable
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Le personnel toujours acceuillant
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Excellents service
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *
Bonne prestation. A voir dans le temps...
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Très mécontente du service, j'ai l'impression que depuis que j'ai le contrat d'entretien chez vous on ne considère plus mes demandes. Je regrette énormément de l'avoir pris car désormais ma voiture n'est plus entretenue comme avant.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Bon accueil, à l'écoute et serviabilité.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE H. *
Centre réactif et très compétent, je recommande pour leur service et bon rapport. Jojo
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
pas de confiance au mecano il font pas le boulot comme c prévu dans la commande
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Sérieux, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
Bon accueil et travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Seul bémol de la prestation de montage des pneus : pneus largement sous-gonflés (2.5 bar au lieu de 4 bar), les pressions préconisées pour le vehicule n'ont pas été prises en compte pour le gonflage.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Très bien reçu et les renseignements étaient très clair
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Le salon d’attente proposé pendant l’exécution de l’intervention est particulièrement inconfortable (On se retrouve avec 2 chaises ... au milieu de pneus .... ). A fuir
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
T.B
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE S. *
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Le personnel est tres sympathique, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
feu vert grand place tres bien feu vert echhirolles moins bien
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS N. *
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Facturation de prestation non effectué comme ne pas mettre de protection sur des sièges en cuir beige c’est inadmissible des voleurs qui manque de sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
Très bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
bon centre auto a proximité.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Déçu demandé juste une vidange à partir de 76 euros bien dit par téléphone que je ne souhaite faire juste la vidange à 76 euros puis au moment de payer on me demande 120 euros car il me dit qu'il on fait une prestation et ça Sans me demander mon avis en bref Déçu hors en cadeau normalement un kit de batterie offert et pour ma part rien ne m'a été offert hors dautre client qui son venu pour une vidange on leur a bien donné mais bn bref Déçu 😞 😞
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE S. *
Prise de rdv compliquée, les plaques prévues non disponible, bien que payées en ligne Point positif : petite remise commerciale
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Bonne qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S. *
Très Satisfait des prestations
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
A l écoute travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Manque de personnel, centre feu vert à fuir. Il vaut mieux aller à celui de Comboire
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Rapidite de prise en charge amabilité à l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Assez bon dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
J'ai été bien accueilli, écouté et conseillé. Bonne ambiance et super accompagnement. Je connaissais ce centre, j'y suis revenu et j'y reviendrai en cas de besoin.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Un service de qualité mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE J. *
professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Accueil très bien et rapidité au top
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Commande passée la veille et non prête le lendemain à 11h45 alors que le délai annoncé est de 2 heures. Attente une demi heure en magasin. Inutile de commander pour éviter l'attente.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Un endroit serieux ou l'on peut porter sa voiture
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *
les hommes sont très sympas
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
Bon accueil, travail sérieux, respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *
Très bien reçue et conseillée , paiement en 4 fois sans frais … un pneu acheté un pneu offert … rien a redire. C est très bien !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Bon accueil, rendez-vous rapide, devis correct.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *
Je recommande Feu Vert pour la compétence, l accueil, l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Pour l'instant cela se passe bien ...
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCY V. *
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY W. *
Très satisfaite des prestations mais on ne m’a jamais proposé de carte de fidélité alors que je fais toute mes vidanges chez vous dommage.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Rapidité, compétence.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
Rendez vous rapide et accueil impeccable
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
bien mais votre pub sur les mails et sms sont insupportables!!! merci de m'oublier
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Mauvais diagnostic : les vibrations du moteur sont dues à un problème de suspension, stabilisateur (une vis mal serrée). Et non à l'usure de la poulie d'accroissement. Remboursé ?
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Ras