Evaluations clients Feu Vert Grenoble Grand Place
TTENTION, ce sont des ARNAQUEURS, FUYEZ !!! Venues pour faire changer mes pneus avant usés prématurément à cause d'une géométrie mal (non ?) faite par eux-mêmes plusieurs mois auparavant, ils ont reconnu leur erreur puis m'ont baladée pendant plusieurs semaines, inventant des problèmes et des devis toujours différents de plusieurs centaines d'euros qui, après vérification ailleurs, n'étaient aucunement justifiés. Ils ont fini par effectuer la prestation mais, en rentrant chez moi, surprise, mon pneu arrière était à plat, percé sciemment sur le côté dans les dessins du pneu pour que cela ne se voit pas... Incroyable !!! Je suis sans voix devant de telles pratiques. Je ne remettrai évidemment plus jamais les pieds ici. A FUIR IMPÉRATIVEMENT !!! Et qui va me payer ce pneu crevé ???
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Top mais pousse un peu à la conso, ça dépend sur qui on tombe j'imagine
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Compétence, sérieux, accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Aimable et toujours souriant.a votre écoute, le travail effectué dan les meilleurs délais.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Prestation conforme à ce qui etait attendu.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
une équipe accueille et conseille
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR E. *
Client de Feu Vert depuis plusieurs années, j'ai été rarement déçu par la qualité des prestations et l'accueil du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Compétence, sérieux, conseils, respect des délais, accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE J. *
Garage pas cher mais force à la vente et nous avons failli avoir un accident pour capot de voiture mal fermé.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *
Accueil très sympathique, disponibilité et conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Je suis passé à Feu Vert GRENOBLE GRAND PLACE lundi 13 février à l'ouverture à 9h pour acheter des portes skis magnétiques Vento 5 dont j'avais vérifié la disponibilité préalablement sur le site internet de Feu Vert. L'accueil dans le magasin à mon arrivée a été parfait. Une personne m'accueille et me dirige directement vers le bon vendeur. Ce premier vendeur a refusé de me conseiller un quelconque porte-skis magnétique parce que je ne pouvais pas lui indiquer précisément le modèle de mon véhicule (Je n'ai pas de voiture, je les loue). Il m'annonce qu'il refuse de m'en vendre, parce qu'il a trop de retours, que ce n'est pas possible d'acheter sans la référence du modèle de véhicule, et s'en va. Un deuxième vendeur prends alors le relais, et a été à l'écoute de mon besoin. Le modèle qui m'intéressait n'était pas en rayon. Il a vérifié sur son smartphone l'état du stock et me confirme qu'il reste bien un exemplaire disponible. Il demande alors au premier vendeur d'aller chercher le produit. Celui-ci nous répond, sans prendre la peine d'aller voir, que non, il y a une erreur, rien n'est disponible en stock. Je repars donc sans porte skis, avec la désagréable sensation qu'on me ment sur l'état du stock, et qu'on a tout bonnement refuser de me vendre ce pourquoi j'ai fait le déplacement. Une fois sorti du magasin, sur le parking, je réserve ce même modèle de portes skis sur le site internet de Feu Vert, à l'aide de mon smartphone. Je reçois une notification par email à 10h20 qui m'annonce que Feu Vert GRENOBLE GRAND PLACE a pris en charge ma demande et m'invite à venir retirer les portes-skis 2h plus tard. Il n'y avait donc pas d'erreur de stock. Le premier vendeur m'a donc bien menti délibérément. Pour être tout à fait certain de la disponibilité du modèle, j'appelle le magasin à 14h30, soit 4h après la notification. Je constate que mon correspondant découvre la réservation et que la commande n'a pas été préparée. Mon correspondant s'en charge immédiatement, et me dit que je peux passer dès à présent la retirer. Je repars donc le soir-même avec mes portes-skis, au prix d'un 2e aller/retour au magasin. À la fois satisfait d'avoir pu conclure cet achat, et à la fois mécontent de cette expérience-client déplorable.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Réponse de Marcel DSignalerMerci à vous d'avoir pris le temps de m'appeler par téléphone suite à mon commentaire ci-dessus. J'ai vraiment apprécié notre échange lors de cet appel. Mon n'expérience était loin d'être top cette fois-ci, je suis persuadé qu'elle sera meilleur la prochaine fois !
travail parfait personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Très satisfaite de l'accueil et du professionnalisme de Tony et Nathalie
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
Pas à l'heure dans les rendez vous pas très aimable
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
top
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
On est toujours bien accueilli chez Feu Vert. Ils sont souriants, arrangeants mais surtout ce sont de vrais professionnels à qui on peut confier sa voiture en toute confiance.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *
Feux vert grand place : RDV pas enregistré. Puis il change l'heure de rdv sans me prévenir et ensuite pas voiture est prise à l'heure où elle aurait dû être rendue. En fin de compte une prestation 2h au lieu d'une et les feux de ma voiture allumés
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Apres un 1er dépot de ma voiture pour révision et CT, reprise de rdv pour la semaine suivante compte tenu des travaux à éffectuer. Malgré cela ma voiture n'a été disponible que 5 jours après...Entre autre, oubli de me demander la carte grise, donc CT reporté, puis pas de communication rapide pour les travaux qui demandaient une contre visite et qui auraient pu être décelés. Donc manque de technique évident des agents réceptionnant les clients et effectuant les travaux
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Suite à un diag échappement analyse peu pertinente fausse panne détectée (heureusement que je connais ma voiture) et devis très agressif
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Ok à revoir
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
En décembre 2022 je fais faire une révision totale : on me change la batterie, nettoyé le circuit de refroidissement entre autre. En janvier 2023, soit 1 mois plus tard, je fais changer des pneus et on veut me revendre une nouvelle batterie et re-nettoyer le circuit de refroidissement ! Seule explication : c'est l'ordinateur... Du coup, je me demande si en décembre ma voiture avait vraiment besoin de tout ce qu'ils ont fait. Cela m'a couté 800€ ... Pas d'explication (pourtant je suis cliente depuis plusieurs années) et on me dit que tout va bien. Noté, que j'ai gardé mon calme et que je n'ai pas fait de scène, je voulais juste une explication.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *
Je mets cette note, car mon RDV concernait une erreur du centre, à savoir un montage de pneus avant, avec un pneu Michelin et un pneu Nokian. N'ayant jamais été propriétaire de pneus Nokian, je suis donc retourné au centre pour faire constater l'erreur. Après 40 minutes d'attente et sans un mot d'excuse ( l'erreur est humaine, je n'ai aucun souci avec cela), on me redonne un RDV pour changer mon pneu avant. il fadurait donc s'assurer avant de rendre le véhicule au client que la prestation a été effectuée conformément aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Equipe très pro et sympathique.Le travail demandé a très bien été effectué. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Ma voiture, elle est toujours en panne
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
très belle équipe beaucoup d'humain Le seul bémol parfois de l'attente et du retard
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Bonjour après avoir dépensé 1200euro de pneu est 248 euro pour la révision il a fallu que je que hausse la voie pour me déduire un bon d achat de 30 euro très déçu avant cela tout ce passé bien juste pour info notre famille possède 5 véhicule je devais faire ma courroie de distribution après cette incident je v bien réfléchir cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE H. *
très bien accueilli très renseigne délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Délais respectés et prestation réalisée comme prévue
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
R.A..S
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Très déçu de la prestation, délai non respecté puisque après 1h20 d'intervention mon véhicule n'avait toujours pas été commencé et prix excéssivement cher pour le remplacement de 2 ampoules.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
premier rendez-vous oublié par le centre deuxième rendez-vous imposé sans me demander mon avis rdv à 17h avec demande de récupération de la voiture à 18h voiture récupérée à 18h50 2h pour changer 2 pneus!!! j'ai cru qu'il me faisait la révision !!! c'est la dernière fois qu'il me voit !!!
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Très bon accueil et conseils donnés en toute bienveillance.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Efficacité, professionnalisme, honnêteté, rapport qualité prix correct. Défaut = fermeture entre midi et 2
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Simple et pas trop cher
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Efficace et rapide bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F. *
Véhicule dépose pour changement de pneus avec parallélisme le tout fait sur internet et paye d avance. Appel du technicien pour signaler que les rotules de direction sont à changer et que sans ça le parallélisme ne peut être fait. Accord pour changer les rotules donné au technicien. A la réception du véhicule seul les pneus avaient été changé et le parrallelisme facturé mais non fait. Heureusement l équipe en caisse que je remercie a été au top pour le remboursement du parallélisme. Bref une légère impression d amateurisme.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Réponse de Stéphanie DSignalerMerci pour votre message Cordialement
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE F. *
Vidange avec tous les points de contrôles, le véhicule ressort avec une fiche qui dit que les feux stops on été controllés, mais il y a un feu en panne. Du coup quelle est la valeur des autres contrôles ? Le site web n'est pas clair et pour l'achat d'essuie glace adaptés au véhicule, le balai de droite et celui de gouche sont affichés de la même manière. Raté. Le service "contrôle technique" est intéressant, signalé en magasin mais pas clair sur le site web.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Impossible d'avoir les produits commandés et payés via le site internet. Une note positive, j'ai pu choisir d'autres pneus et les faire monter sans surcoût si ce n'est mon temps. Pour avoir mes pneus, il m'a fallu passer 12 appels téléphoniques et beaucoup d'attente !
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
Accueil, temps consacre et prestation appréciés.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE S. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
Très bon accueil. Les dates de réparations sont rapides et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
Personnel aimable compétent Répond rapidement aux appels télephoniques feu vert comboire devrait en faire autant en ce qui concerne les réceptionnaires
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ T. *
Très bon accueil compétence
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Service rapide, efficace avec des prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert
Par téléphone lors de la prise de rendez-vous on me dit que l'intervention va durer 10 à 15 minutes (changement de 4 roues) et au final je suis resté 1h15min.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons et la restitution de votre véhicule était prévue pour 12h, ce qui a été respecté. Nous pouvons entendre votre mécontentement mais malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions assurer les délais les plus rapides (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Un "garage" qui ouvre à 9h du matin, c'est pas terrible, une prise en charge mutique de mon véhicule, une tentative de me faire croire que mes pneus étaient usés et peut-être envisager un remplacement, un véhicule rendu sale (2 mouchoirs nécessaires pour essuyer poignée de porte, volant, frein à main, levier de vitesse...), une facture qui compte 2,54€ de "contribution recyclage déchets" alors qu'il n'y a eu qu'à permuter des roues complètes et un devis de "nettoyage d'injection" inutile puisque l'auto sort de révision, refusé oralement en direct mais reçu malgré tout par mail.... Si j'ajoute qu'il y a 1 mois, un vendeur m'avait vendu un mauvais modèle de lampe "stop" et qu'il m'a fallu revenir pour l'échanger. Bref, toutes les raisons d'être satisfait de Feu Vert ! La pub télé Chat/Requin est à revoir : ne laisser que le requin !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Réponse de Matthieu BSignalerBjr , se limiter à " ; prendre bonne note" ; et à " ; regretter" ; tout en pensant probablement qu ' il ne s ' agit là que d ' une malheureuse anecdote dans la merveilleuse histoire de Feu Vert , serait sans doute une erreur alors qu ' il s ' agit d ' une avalanche de points négatifs sans 1 seul positif ( faut-il rappeler qu ' en + , on s ' est aperçu plus tard que les roues avaient été croisées , en dépit de toute règle de sécurité ) . J ' ajouterais que le " ; satisfait ou remboursé" ; n ' a pas été appliqué ( j ' en ignorais l ' existence , dommage ) . On m ' a juste fait une fleur en me remboursant les frais anormalement prélevés ( env . 6€ ) . Bref , espérer me revoir tient de l ' optimisme le plus déraisonnable même si je comprends que vous soyez obligés d ' afficher toutes ces formules " ; marketing" ; qui font joli mais ne veulent rien dire . Par contre , si 1 de vos " ; gd directeur" ; veut bien faire un point concret de l ' affaire , qu ' il n ' hésite pas à me contacter , je la lui expliquerai très calmement , promis . A jamais ( pour moi , pour les miens et pour toutes mes relations auprès de qui je me charge de faire votre pub ) , ******* ****
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Super service
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE F. *
J'avais rendez-vous à 10h pp J r faire monter mes pneus hiver. Je devais récupérer mon véhicule à 11h j'ai attendu jusqu'à 12h après avoir pris l'autoroute je m'aperçois que l'équilibrage et mal fais les roues tremblent quand je suis lancé. De plus pour récupérer les clés c'est l'anarchie tout le monde passe devant tout le monde de plus il faut faire deux poste pour au final attendre une éternité la facture. Il faut revoir leurs politiques dans la globalité....
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Concernant l'attente de votre véhicule, elle est justifiée par le fait que vous soyez arrivé avec 25 minutes de retard et que malgré le fait que nous ayons d'autres véhicules à gérer nous sommes arrivé à vous restituer le votre à 11h50 en nous adaptant. Concernant l'équilibrage de votre véhicule, n'hésitez pas à me contacter afin que nous contrôlions cela au plus vite. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Réponse de Grégoire MSignalerJe suis arrivé à l'heure j'ai du faire es la queue dans les conditions identiques à la restitution du véhicule. Vôtre démontre une mauvaise foi indéniable de vôtre part vous ne traitez pas le sujet.
Très déçu du centre de Grand Place, je ne le recommande pas du tout!! Ils ne regardent pas les commandes internet et ne vous préviennent pas quand c'est prêt!! Vous êtes obligé de téléphoner pour qu'il prenne en compte votre commande et aller sur place pour demander si c'est prêt.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
J'avais rendez-vous à 16h pour faire une permutation de roues complètes (été/hiver). L'opération devait durer "30 à 45 minutes" (dixit l'employée qui a réceptionné mes clés). Je reviens 45 minutes après, ce n'était toujours pas prêt. Je vais faire des courses en attendant, pendant celle-ci je reçois un texto comme quoi ma voiture est prête. Lorsque j'arrive, en fait non, toujours pas prête parce qu'il y a eu une confusion sur les clés de mon Opel Crossland X avec celles d'une autre Opel (à ce propos il me semble que le technicien aurait pu aller chercher dans la boîte à clés, ça ne paraît pas franchement compliqué, non ?).Bref j'ai dû attendre 20 minutes de plus dans le magasin. Au final, j'ai récupéré ma voiture 2h20 après l'avoir déposée. Et aucun petit geste commercial ne m'a été proposé en guise d'excuses (alors que j'ai acheté en même temps une balayette/raclette à givre à 8 €. On aurait par exemple pu me la compter au prix d'une simple raclette à 3 € vendue également dans le magasin). Bref, la prochaine fois j'irai probablement chez Norauto.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Commande de pneus en ligne à prix raisonnable. Offre montage 1 pour 2. Prise de en RDV en ligne, timing respecté. Amabilité, efficacité, RAS! J'ai passé 1h sur place et j'ai constaté un chef d'atelier attentif aux demandes, de bon conseil et bienveillant avec ses clients. Un grand merci à la caissière qui a eu la gentillesse de me rendre service :)
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
efficace
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Accueil chaleureux rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
J ai apprécié l accueil chaleureux, la compétence, l écoute, les conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Il est moins cher que les autres !!
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Pro, a l'écoute et force de proposition
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
RDV rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
L accueil est très bien, on est venu récupérer des pneus neiges à l atelier, une personne m a dit de rentrer et de les prendre, aucune aide il a fallu que je les cherche , que je les mette sous sac et les amener dans la voiture. J aurais pu prendre n importe quoi ils étaient complètement désintéressés sans dire qu on devait se connaître puisque le tutoiement était de rigueur
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Beaucoup d attente pour être reçu par un vendeur. Par contre, ensuite le vendeur a été disponible disponible et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE S. *
Accueil chaleureux, compétence, agents a l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
RAS Nettoyer les abords.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T. *
Accueil chaleureux, compétence, agents à l écoute des clients.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Pas de soucis sur la réalisation du travail et le prix mais prise de rdv à revoir... Rdv validé en ligne (avec mail de confirmation du jour et de l'heure du rdv), arrivée le jour du rdv : "ah non vous avez pas rdv, on a pas validé ".
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE F. *
feu vert le profelliasme l'etat pur il ya pas attente ils font la vidange rendent la voiture l'heure dites
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *
Réponse de Thierry FSignalerce n'est rien
Géométrie des roues effectués que à l'avant lors du rdv, j'ai eu un second rdv pour les faire à l'arrière. Merci, c'est professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX S. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Au top, réactivité et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME N. *
pour moi c’est un bon centre personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
j’ai amené mon VTT électrique pour pour l’entretien des 6mois préconise.bien que l entretien était inclus donc prise a 100 pourcent j’ai vu que sur la prestation que la facture était de 19.99 au lieu de29.99 pour un VEA ? l’entretien a été bien réalise .entre la prise de mon vélo jeudi matin et la restitution samedi soir le délai intervention a été un long
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Ecoute, disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Commande sur internet pour enlèvement au magasin. Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Compétences et efficacité. Accueil chaleureux et conseils apportés très judicieux. Merci à cette équipe de professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD V. *
L'accueil n'est pas au top et surtout pas du commercial, le prix est trops cher pour la prestation, si ce n'était pas à côté de chez moi je vais ailleurs chez vos concurrents
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *