Evaluations clients Feu Vert Ivry Sur Seine
Tout c'est bien passé, sauf que j'ai retrouvé le volant de la voiture complète gras ... et impossible de le nettoyer simplement !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD O. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
a l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
tres pro
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Seul problème, le téléphone, et le paiement en ligne sur le site internet impossible pour 1200€ et après 600€.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *
Équipe disponible
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V. *
Accueil, service, conseils, choix, et efficacité très bien. Reste à améliorer l'espace d'arrivée, et donc transformer un parking très glauque, non peint, mal éclairé , en espace un peu plus accueillant, ainsi que la zone d'attente pour la payer (trop exigüe), et ce sera parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Je trouve qu’il y a un mauvais accueil puis quand on viens récupérer la voiture on vous dit même pas s’il y’a des anomalies, on doit leur réclamer. On m’a dit que ma voiture passerait sans problème au contrôle technique, alors qu’elle n’est pas passé j’ai eu une contre visite . J’ai été vraiment déçu.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
4 heures entretien de vidange! Penible. A fuir
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE H. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Cela deux fois que j’emmène mon véhicule pour une réparation banale et deux fois que mon véhicule ressort avec la réparation banale résolue mais un problème bien plus sérieux décelé avec un devis d’environ 900 Eur à la clé. Je ne recommande pas Feu Vert Ivry et je ne confierai plus mon véhicule à cette station.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Le feu vert d'ivry sur seine est toujours aussi professionnel. Malgré une première expérience pas très concluante. Mais ca fait maintenant 4/5 mois que je m'y rend pour diverses opérations. Et je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
Accueil, diagnostic, réparation, délais, compétences Tout est impeccable. Merci Lionel et Jérôme
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Très bien, symapthiques, ponctuels, professionnels, compétents.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Installation du poste auto-radio incomplète, necessité d'y retourner
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
en venant dans un tel garage, on cherche une prestation (vidange , révision etc) moins chère que chez le concessionnaire : ce n'est pas le cas chez FEU VERT
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Accueil plus que médiocre, rendez vous qui n'est pas respecté, délai pas respecté, trace d'accrochage sur les jantes lors du changement de pneu, coup de portière lors de la récupération du véhicule.... Garage à éviter
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Vente forcée, accueil inexistant, professionnalisme à revoir…. Très déçu de ce garage !!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Le service est bien, le chef d'atelier est pro, pour une prise en charge sans rdv, le délai on été plus court pour un changement de pneu + gaz de clim + géométrie. Le seul problème c'est où trouver de la place pour se garer.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD K. *
ok ! merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
Commande en ligne et livraison et pose sans rendez vous rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Personnel compétent - prix raisonnables et toujours sans rendez vous - parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Dernière fois dans ce centre! Minable!
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND J. *
Personnel compétent et de bon conseil toujours à votre écoute. Délai de réparation ou de révision très court ce qui est appréciable quand on a besoin de sa voiture
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Aimable Compétents
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
De très bons conseils et pas de surprise au niveau facturation. Ils sont juste très débordés au niveau accueil mais restent très pro et aimable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Délais non respectés, comportement hautain
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Toujours bien reçu et toujours arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Équipe sympa et réactive. Merciiii.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *
Il on fait la révision du véhicule sa c est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Petit garage accessible situé entre la station service et le centre commercial. Les locaux ne sont pas très propres et l’accueil un peu froid. En revanche, le technicien qui s’est occupé de mon véhicule était très professionnel et je suis très starisait de la prestation (remplacement des pneus avant + parallélisme)
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Avis du , suite à une expérience du par JULES J. *
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
bon
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Le personnel est très sympa. Ils sont du bon travail. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED V. *
Diagnostic expert en 2 minutes après leur avoir dit mon problème ils se sont arrêtés que sur ce que je leur avais expliqué et rien d’autre. 49€ de perdu
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE J. *
Ils se sont comportés comme des non professionnels. D'abord, ils m'appellent pour me dire que ma voiture est terminée et que je peux venir la récupérer. À mon arrivée on me dit non c'est pas terminée on vient de recevoir les commandes. Je leur dis mais vous m'avez appelé pour me dire que c'était terminée. Le monsieur me répond oui on t'a appelé mais c'est pas terminée c'est une erreur de notre part. Ce qui m'a touché c'est qu'il a dit ça sans aucun remord comme si c'était normal. Je dis ok dans combien de temps ça va finir il me dit une trentaine de minutes. Résultat j'ai attendu plus de 2 h en salle d'attente avant de pouvoir récupérer ma voiture comme si j'avais rien à faire de ma journée. Le pire dans tout ça c'est que le travail a été mal fait j'ai dû les appeler pour revenir un autre jour pour refaire le même travail. Et la série sur le gâteau c'est que j'avais demandé de faire le diagnostic qu'ils ont bien facturé le premier jour mais je me suis rendu compte qu'il n'y avait eu de compte rendu de diagnostic. C'est quand je suis retourné refaire le travail qu'ils ont fait ce diagnostic sous mes yeux. Là encore ils n'ont même pas été capable de me dire la cause de tous les problèmes. Je suis vraiment déçu, pourtant en allant chez Feu Vert j'étais tellement persuadé qu'ils étaient compétents et professionnels. Pour moi c'est 0 étoile pour eux.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI T. *
J'ai commende des pneus avec indise de vitesse v et on me montre du h et on ne me dit rien je dois retourner chez feu vert pour me faire remplacer mes pneus perte de temps
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
Personnel réactif et attentif
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Accueille rapide claire et surtout professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
L'équipe a réussi à faire le montage de mon attelage dans la matinée ce qui semblait impossible au début quand je suis arrivé. Sur le site lors de la rpise de rdv on indiquait une durée d'intervention de 2h35...ce qui est impossible à réaliser par un seul ouvrier. L'équipe a été formidable et à rattraper le pb du site
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE V. *
Personnel pas accueillant, parle mal , débordé ne sachant pas géré le flux , juste catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Sur le site, je commande 4 pneus et un parallélisme, rendez-vous pris le samedi 3/06 pour 10h, durée d'intervention prévue 1h10. Paiement d'avance... Au final, j'arrive à 9h et on nous annonce qu'aucun délai ne serait tenu et que si on n'est pas content, on peut repartir. La prestation étant déjà payée, pas évident que ça se passe bien de repartir... Donc je reste une heure, rien ne se passe, la voiture reste sur le parking. Je demande un timing envisageable. On me dit "pas avant midi". Finalement est sera prête à 12h51. Donc 4 heures pour 4 pneus et un parallélisme. Si au moins on nous disait AVANT de payer que les délais ne seront pas tenus, on se sentirait moins pris en otage!
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Très très très nul
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Parfait, une bonne équipe .
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
si le problème est identifié aucun souci, dans le cas contraire aucune action entreprise !!
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Délai de réparation non respecté mais on m'a prêté une voiture pour y pallier. Très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE V. *
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Vous allez chez feu fert car vous avez une ampoule au pied et on vous force presque à vous changer toute la jambe. Voilà l'image que j'en ai, j y suis allé pour une petite révision, au final presque 900 euros de dépensé. Je vous incite grandement à faire un devis ailleurs avant d'accepter les réparations chez eux les tarifs sont invraisemblables
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Je ne mets que 4 car les techniciens ont oublié une prestation (courroie accessoire et pneus à changer). Mais je mets quand même 4 car ils ont été honnêtes vis à vis de cet oubli et ils ont assuré la prestation immédiatement malgré l'heure imminente de fermeture. Je n'ai attendu que 30 minutes. J'ai donc pu traverser la France avec mon véhicule en toute sécurité le lendemain et être à l'heure à mon rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
J'ai eu une très mauvaise expérience avec ce garage Feu Vert d'Ivry. Je croyais que c'était du personnel sérieux mais j'ai réalisé qu'il y a tricherie. Je suis allé pour un problème de clim et il m'avait été conseillé de faire une demie charge et revenir une semaine plus tard pour voir si une fuite serait à l'origine du manque de gaz. Je fais faire la demie charge moyennant 98euros puis une semaine plus tard je repars, et là on me dit qu'il y a un problème et j'ai demandé un devis pour réparer la clim: le devis est fait et il se chiffrait à plus de 500euros. J'ai différé les travaux en acceptant pas le devis. Quelques temps plus tard, je repars pour un entretien et j'ai demandé à la personne qui m'a reçue de regarder également la clim, si c'était possible. A ma grande surprise, en récupérant mon véhicule, non seulement que la révision avait été faite mais également la clim aussi a été refaite et j'ai payé, pour la clim un peu moins de 80euros. J'ai demandé s'il fallait que je revienne pour la clim. Il m'a regardé et m'a dit: vous n'allez par revenir de si tôt car nous avons mis plus de gaz que nous en avons récupéré. Et d'ajouter: la clim fonctionne très bien. J'étais un peu sous le choc car depuis des mois on m'a fait croire le contraire. Je précise que les personnes qui m'ont servies ce jour là semblaient être de nouvelles personnes. Maintenant j'ai compris: il y a des personnes dans ce garage qui sont malveillantes et qui vont vous saigner financièrement pour des réparations imaginaires. J'avais eu de doutes sur des interventions précédentes mais là j'ai une preuve. Je suis déçu de ce type d'agissements qui nuisent à l'image de ce garage que je fréquente pourtant depuis 2017.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE J. *
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Attiré par un tarif promo sur le net mais finalement je m’en tire avec le prix de départ car il fallait « obligatoirement « changé une pièce qui n’était évidemment pas comprise 🤷🏻♂️ Attrape couillon et je me suis fait attraper !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous nous devons simplement de clarifier un point. La pièce qui vous a été changé pendant l'intervention était défectueuse et donc imprévue ce qui, si nous suivons la logique des choses, n'avait aucun lien avec notre promo. Nous espérons tout de même que ce quiproquo ne vous empêchera pas de faire de nouveau appel à nos services et restons disposés à vous recevoir quand vous en ressentirez le besoin. L'équipe FEU VERT.
Accueil, rapidité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
J'ai compris que cela ne servait à rien de prendre RDV. De 9h45 à 14h pour changement de plaquettes / disques, intervention censée durer 1h - 1h30. Même pas été prévenu que mon véhicule était prêt. Et personne n'a su me dire si le liquide de frein a été changé ou pas. Apparemment, ils avaient beaucoup trop de voitures donc ils ne s'en souvenaient pas...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
expérience concluante
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Niveau de prestation et sérieux à maintenir
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *
Manque de clarté quant à la confirmation du rdv. Aucune indication qu'il faille attendre le "feu vert" avant de se déplacer, voici le mail que j'ai reçu suite à un rdv pris en ligne : "Nous avons le plaisir de vous confirmer l'enregistrement de votre commande n°XXXXXXXX du XX/XX/2023 que vous pouvez d'ores et déjà retrouver sur votre compte client en ligne. Nous vous rappelons également votre rendez-vous du XX/XX/2023 à XX:XXh pour effectuer la prestation. Merci de votre confiance." Le jour du rdv, ma commande n'était pas disponible et je suis contrainte de passer une autre commande pour un autre article similaire. Plusieurs rdv sont donnés sur le même créneau, et certaines voitures de la matinée n'étaient réparées. De plus, tous les TPE étaient HS, obligés d'aller retirer des espèces pour qu'au final tout fonctionne à nouveau... Ils suffisait de nous faire patienter quelques minutes le temps de contacter le service client et/ou de redémarrer les machines. J'ai retrouver quelques égratignures sur ma voiture, je n'y retournerai pas.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Très bien Pro efficace Merci
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE A. *
Satisfait au sujet des réparations demandées. Il est possible que j'y retourne à l'avenir.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F. *
Toujours bien
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Pratique, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
J'ai toujours confié mon véhicule à Feu Vert à Ivry/Seine. J'ai toujours été satisfait de leurs expertise.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Bien, pratique, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A. *
Plus d'une heure d'attente pour changer une plaque d'immatriculation alors qu'à la commande vitre site disait que ce serait fait en 10 min. En plus, réaction déplorable voir insultants de l'équipe technique quand j'ai osé demander quand serai réalisé l'installation. Par contre, le technicien était très agréable et m'a même consacré 2 min pour un conseil.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Prix et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Bof
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Bonne disponibilité, mécanos sympas.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
A part le délai annoncé de 45 mn qui passe à 1h30. L'ouverture à 9h quand on a rendez vous à 9h et qu'on vous demande (internet) d'arriver 30 mn en avance, c'est moyen!
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Devoir expliquer au garagiste ce qu’il doit faire dans le cadre de la prestation choisie… et repartir avec la moitié des éléments contrôlés… bref je ne recommande pas ce garage.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *
Toujours à l'écoute des clients fidèles et arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
Un personnel pas sympa m'appelle pas pour signaler un quelconque problème comme vidanger les freins et le liquide de refroidissement
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous regrettons les tracas rencontrés. Néanmoins nous avons bien tenté de vous joindre. Nous ne comprenons pas pourquoi vous n'avez pas reçu notre message. Nous vous proposons une remise de 30% sur les liquides si cette offre vous convient Dans l'attente de vous revoir je vous prie d'agréer nos salutations distinguées L'équipe Feu Vert
bof
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Une fois après avoir validé le devis, la grande surprise a été de constater que la somme dû était supérieur au montant annoncé. Sans aucune écoute, je n’ai pas eu le choix que de payer le dépassement non prévu …. Une chose est sûre, je ne vous recommande en aucun cas ce centre auto.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Accueil très sympathique au service atelier Je continue à me rendre chez Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
L'enseigne incite les propriétaires de véhicule à faire toujours plus de travaux (vidange/ plaquettes de freins / disques etc...), meme lorsqu'il ne sont pas nécessaires en usant de la crédulité des gens .
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Sans RDV intervention rapide Dans la cadre du devis prévu Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Service efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V. *
Venu pour un changement de batterie uniquement si je n ‘étais avec ma mère âgée , il lui facturait des réparations supplémentaires non justifier .changement d’une ampoule 8 euros l’ampoule et 13 euros pour pause de l’ampoule dont la pause a duré 30 secondes ! , une arnaque complète .Sachant que chez Carrefour ou autres la boîte d’ampoules coûte 7euros .proposition d’un diagnostique à 55 euros car soit disant voyant moteur allumé que ce voyant n’était pas allumé arriver chez eux .J’ai demandé à voir le voyant , comme par hasard pas de voyant allumé !!!reponse : peut être le voyant à disparu en changeant la batterie !!! Une honte de profiter de la faiblesse d’une personne âgée .une étoile si il y avait 0 j’aurais mis la note 0 !
Avis du , suite à une expérience du par NATH V. *
accueil et réparation parfaite Petit bémol cependant le mécanicien n'a pas passé la voiture à la valise donc j'ai toujours le message d'alerte..
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
L'accueil est moyen l'endroit est très sale il y a de l'huile partout les places de parking sont faites pour de la mécanique et surtout vous avez un montant qui vous est donné sur le site que j'ai réglé directement sur le site sur place une fois qu'ils ont tout fait on vous dit qu'il faut payer 15 € pour la garantie des pneus je trouve ça lamentable
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, En ce qui concerne le parking, malheureusement nous essayons de tout faire pour qu'il soit propre mais celui-ci ne nous appartient pas et il faut faire une réclamation auprès de carrefour. Concernant le trop payé, nous vous demandons de bien vouloir prendre contact avec notre CENTRE AUTO afin de pouvoir vous rembourser la garantie des pneus. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionner. Bien Cordialement L'équipe Feu Vert
juste le temps d'attente, 1/2 heure, sinon très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Plusieurs passages dans ce centre auto et toujours très satisfaite. Personnel efficace, accueillant, patient et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Attente interminable (4heures) pour changer deux pneus avant sans parallélisme...
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
J’étais un régulier de feux vert, mais ma dernière expérience au feux vert d’Ivry sur Seine m’a clairement douché. Personnel voulant vous faire prendre des prestations plus chères et vous propose un devis chargé sans raison. C’est dommage
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Bien que les employés soient sympathiques, les travaux n’ont pas été réalisés dans les règles de l’art. Pneus changer mais pas gonflés, rayures du vernis avec le câble de démonte pneus sur l’avant du véhicule (ailes + pare-chocs) même si on m’a envoyé chez un carrossier pour lustrer les marques celles-ci n’ont été qu’atténuèrent.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Ils sont rapides efficaces et très pro. Mais il faudrait quand même mettre le chauffage dans la salle d'attente, c'est à tomber malade pour les personnes qui patientent et qui y travaillent.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE V. *