FEU VERT IVRY SUR SEINE est apprécié pour son professionnalisme, la clarté des explications et une bonne prise en charge des véhicules. La majorité des avis souligne un excellent rapport qualité-prix et une rapidité dans les interventions, favorisant une expérience globalement positive.
11 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil
10 janv. 2024
pas de commentaires
10 janv. 2024
............jjĵ
9 janv. 2024
Travail convenable. Tendance à imposer au client une prestation non prévue et dont la justification n'est pas évidente. Délai non respecté. Fausse promesse
7 janv. 2024
Trop souvent débordés. Je suis un client très fidèle et j'ai l'impression de servir plus souvent qu' à mon tour de variable d'ajustement. Comme je suis comprehensif, j'accepte souvent de décaler une réparation pour arranger. Mais soit le planning s'alourdit, soit je suis le trop gentil client un peu beaucoup "pigeon" sur les bords qui acceptera d'avoir perdu sa demi-journée ou la journée entière et reviendra plus tard. Après, j'obtiens à peu près ce dont j'ai besoin mais ma patience devrait se traduire par de meilleurs tarifs ou prestations ou une attention plus soutenue.
3 janv. 2024
Bon travail et armez vous de patience .... Quand on vous annonce sur le site 1h le centre vous dit 2 heures et en fait cela durera peut être 3 heures!!!!
3 janv. 2024
Lorsqu'on prend rendez vous pour 9h, il est écrit qu'on vous rend le véhicule vers 10h. Moi c'était presque 11h.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Veuillez nous excuser pour ce contretemps. En effet, en cette période de fêtes de fin d'année les délais peuvent être rallongés. Cordialement La Direction
3 janv. 2024
Prestation devant être réalisée en 2h, réalisée au final en 4h, vendeuses qui s’embrouillent devant les clients, aucun professionnalisme
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Veuillez nous excuser pour la gene occasionnée. En effet, en cette période de fêtes de fin d'année les délais sont rallongés. Cordialement La Direction
2 janv. 2024
Excellent service.
31 déc. 2023
Les devis Feu Vert, m'on persuadé de passer à l'électrique.
31 déc. 2023
Personnel très professionnel
30 déc. 2023
Très sérieux disponible.
30 déc. 2023
Simple, rapide et efficace
Compétent
29 déc. 2023
Personnel très compétent et à l'écoute du client
29 déc. 2023
La prestation de montage équilibrage de 4 pneus coûte très cher pour un résultat très médiocre voire dangereux (4 pressions différentes : 3,1kg, 2,8kg, 2,6kg et 2,4kg).
28 déc. 2023
Pas prévenu de la fin de l'intervention. Prestations demandées non réalisées. Après comparaison, plus cher qu'ailleurs
28 déc. 2023
Ras que du Bonheur