FEU VERT IVRY SUR SEINE est apprécié pour son professionnalisme, la clarté des explications et une bonne prise en charge des véhicules. La majorité des avis souligne un excellent rapport qualité-prix et une rapidité dans les interventions, favorisant une expérience globalement positive.
20 mars 2023
Avis vérifiéJ’étais un régulier de feux vert, mais ma dernière expérience au feux vert d’Ivry sur Seine m’a clairement douché. Personnel voulant vous faire prendre des prestations plus chères et vous propose un devis chargé sans raison. C’est dommage
17 mars 2023
Bien que les employés soient sympathiques, les travaux n’ont pas été réalisés dans les règles de l’art. Pneus changer mais pas gonflés, rayures du vernis avec le câble de démonte pneus sur l’avant du véhicule (ailes pare-chocs) même si on m’a envoyé chez un carrossier pour lustrer les marques celles-ci n’ont été qu’atténuèrent.
14 mars 2023
Accueil, souriante, les prix sont arrangés. Je suis très satisfait
14 mars 2023
Ils sont rapides efficaces et très pro. Mais il faudrait quand même mettre le chauffage dans la salle d'attente, c'est à tomber malade pour les personnes qui patientent et qui y travaillent.
14 mars 2023
Très bien. Bon sens de l'accueil, service efficace. Tarifs moins chers qu'en garage constructeur.
12 mars 2023
Personnels désagréable, non respect de la clientèle, non respect des horaires de fin des travaux
9 mars 2023
travail bien fait je suppose (je n'y connais rien), mais le centre pousse à la consommation : on m'a conseillé la vidange/remplacement du circuit de refroidissement et celle du liquide de frain alors que ces 2 opérations avaient été faites l'an dernier; or le constructueur recommande ces opérations tous les 2 ans ou 10 000 km, ce qui n'était pas le cas : le client est un peu pris pour une vache à lait et à titre personnel, j'apprécie moyennement (bien cûr, je ne m'en suis rendu compte qu'une fois chez moi, donc trop tard)... : on ne m'y reprendra pas
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Lors de votre venue pour la révision de votre véhicule, nous avons fait les contrôles de celui-ci. Comme vous le stipulé nous vous avons conseiller de faire le changement des liquides, cela fait parti des premiers points de contrôle ! Le mécanicien s'est aperçu que les liquides étaient très douteux. C'est pour cela que l'on vous a contacté pour vous conseiller sur le changement des liquides vous l'avez accepter de vous même en aucun cas nous poussons à la consommation Nous avons une obligations de résultat. Cordialement L'équipe Feu Vert
7 mars 2023
J'ai été pour une révision avec changement de tous les filtres et 70 points de contrôles, j'ai récupéré un véhicule avec des vises du contour des roues pas serrés et pneus pas gonflé il manquait un peu de pression.
5 mars 2023
Je suis très contente de la qualité des produits \ de l’accueil et service TOP 👍
2 mars 2023
Travaux effectués dans les délais et conformes au devis.
25 févr. 2023
Pro rien à dire
23 févr. 2023
Qualite d’accueil et prestations de qualité
21 févr. 2023
Excellent !… Aussi bien au niveau conseil que prix et prestations
20 févr. 2023
Je ne recommande pas car j’ai été mal conseillé dans le sens qu’on m’a proposé de realiser des travaux exorbitants sur mon voiture qui se sont avérés injustifiés.
16 févr. 2023
Une équipe compétante et efficace, travail soigné, accueil agréable, conseils précieux.
16 févr. 2023
Équipe sympathique et très active. Peu d attente.
14 févr. 2023
Pas trop cher et efficace. Dommage que la prise de RV ne se traduise pas par la présence des pièces, ça m'aurait évité une heure d'attente
6 févr. 2023
Très bon accueil.
6 févr. 2023
J’achète une prestation tout compris. J’appelle 1h avant la fermeture alors pour savoir si le véhicule est prêt. Il ne l’était pas. 30 mins plus tard on me rappelle pour me dire qu’il fallait que je paye des pieces supplémentaires pour environ 250e sans quoi l’intervention effectuée ne servirait à rien…j’avais , je rappelle payé une prestation tout compris !
4 févr. 2023
efficace et compétent