Avis clients de Feu Vert Les Ulis

3.6 / 5

Calculé à partir de 199 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2256 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Les Ulis

• 5 / 5

Accueil, et modalités d’échange ou remboursement

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

Nspp

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE F. *

• 4 / 5

ça serait encore mieux vu que j'ai payé e montage et l'ampoule que celle-ci soit montée dans le bon sens ....

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin. Nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre

• 4 / 5

Un peu trop d’attente au guichet mais dans l’ensemble je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

Super équipe super sympa

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *

• 1 / 5

J'avais demande un devis pour changer les rotules de suspension et on me donne un devis de + de 500€ pour un grand nombre de travaux!!!

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *

Bien approvisionné, boutique sympa

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *

Parfait 'efficace et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J. *

• 2 / 5

Rendez-vous à 14:00 (changement de 2 pneus), horaire annoncé pour la restitution du véhicule 14:50. Heure effective 16:15. Beaucoup trop de temps perdu à attendre.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

Réponse de Henri A

Réponse facile, ce retard est de votre responsabilité et pas de la mienne, et pourtant c'est moi qui subit les effets de votre manque d'organisation. Fin des débats.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 1 / 5

Grosse bévue chez Feu Vert Les Ulis ! présentation d'une facture d'un autre client, attente interminable et pas d'excuses ...

Avis du , suite à une expérience du par ALEX F. *

Réponse de Alex F

Ce n'est pas une question de planning. Ce message passe-partout fait clairement apparaître que vous n'avez accordé aucune attention à mon commentaire. Si vous aviez examiné le problème, vous vous seriez rendu compte que le technicien d'atelier a transmis une facture concernant une Toyota et que l'hôtesse a été très négligente ... et pas une excuse pour l'heure de retard.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

Pris rdv sur internet 14h restitution 16h mais restitution 17h au centre dans l'indifférence la plus totale ! 1 heure de retard ! Pourquoi prendre des rdv? J'avais déjà été déçu une fois j'ai quand même réessayé, mais la prochaine fois c'est retour chez norauto qui vous font un avoir en cas de retard

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F. *

• 5 / 5

Service rapide et efficace Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *

Rapide ..abordable..et propre

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE F. *

sympa, pratique, efficace

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

• 5 / 5

Très bien approvisionné. Prix raisonnables. Accueil agréable.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

• 5 / 5

Merci ça été rapide et efficace merci au chef d’atelier Olivier

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

• 5 / 5

Nouvel acceuil plus rapide qu'avant. Personnel d'atelier sympathique et compétent. Tout est mieux et je recommande ! Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A. *

• 5 / 5

Batterie garantie 3 ans avec contrôle du circuit de charge c'est toujours ça de pris !!

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *

RDV bien respecté

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE N. *

• 2 / 5

Prestation d'atelier (révision/vidange) initialement non faite pour cause de voyant allumé, mais la restitution "immédiate" du véhicule ne se fait qu'après plus de 30 minutes d'attente. Le véhicule est resté seul dans l'atelier avec les feux allumés, portes ouvertes pendant ce temps (merci pour la batterie). Après avoir reprogrammé un nouveau rendez-vous, on m'annonce lorsque je dépose le véhicule que celui-ci a été annulé par Feu Vert par erreur... La prise en charge a quand même pu être faite le jour même, mais avec 4h de retard. Que de temps perdu...

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par NOËL N. *

• 4 / 5

Accueil peu sympathique Odb non remis à zero

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *

...

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 5 / 5

fait bien le job respect de l'horaire du rdv et de la durée d'intervention bien mieux que la dernière fois

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *

• 5 / 5

Il y a pas de forfait spécial quand on a une deuxième voiture vous avez des prestations que vous faites pas

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ A. *

• 4 / 5

Pour moi, le seul bémol serai la prise en charge des clients qui est un peu longue. Sinon, aimabilité, sourire, conseils et recherche des solutions adaptées à nos besoins et exécution en atelier sans reproche.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Excellent contact clientèle

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *

Trop lointain...

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *

• 5 / 5

Conseillère très sympa. Ce fut un plaisir d’avoir échangé avec vous

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *

• 1 / 5

J'ai du mal à comprendre la différence de prix - Si on commande sur internet retrait en magasin 10 € MOINS CHER ...... qu'au magasin en direct ..... chercher l'erreur !!!!

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

• 5 / 5

Équipe des Ulis très efficace, très agréable et à l’écoute. J’ai eu affaire avec plusieurs personnes et toutes ont été très sympas. Je recommanderais volontiers cette agence Feu Vert des Ulis.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *

• 5 / 5

Le seul point négatif est que lors de la prise de rendez-vous (par internet dans mon cas), on ne nous prévient pas de l'heure d'intervention programmée, ce qui m'aurait permis d'arriver un peu avant et d'attendre pour reprendre mon véhicule. Dans mon cas, j'avais indiqué arrivé à 9H mais l'intervention n'était prévue qu'en fin de matinée. J'ai donc dû demandé à ce qu'on passe me prendre en revenir ... Il me semble que c'était mieux avant !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

XX.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

• 5 / 5

Propre pas d'attente ou raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

• 4 / 5

Lorsque l'on attend notre véhicule dans l'espace attente du chauffage ne serais pas en trop surtout quand il fais froid

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *

pratique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *

Très contente. Détail de l'entretien de ma voiture. Très bon accueil. Merci

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *

• 2 / 5

Attente trop longue Horaire rendez-vous non respecté Pression des pneus mal faîtes Très déçu

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

Produits qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

• 1 / 5

J'ai fait changer mon kit de distribution, ils m'ont cachés qu'ils n'avaient pas changé la courroie accessoire, je m'en suis aperçue en rentrant chez moi la voiture faisait du bruit, j'ai rappelé suite à ça et ils m'ont dit qu'ils n'avaient pas pu la changer car il n'avaient pas la pièce en stock et qu'il fallait la commander, mais au lieu de me prévenir au moment de la restitution du véhicule,ils m'ont laissé rentrer chez moi sans m'en informer...imaginez les dégâts que ça aurait pu avoir sur la route, j'étais choquée... je suis vraiment mécontente du vert les Ulis je n'y retournerai plus... Vérifiez bien après votre passage qu'il n'y ai pas de problèmes avec leur travail....

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *

• 4 / 5

Bien , temps d'attente en caisse un peu long

Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *

• 1 / 5

Plus que 500€ gaspillés pour un freinage de mauvaise qualité qui sifflent en continu, une BMW X3 toujours entretenu chez BMW est devenu comme une voiture des années 90, et le pire c'est que le personnels du site les ulis disent qu'un tel sifflement est normal pour 4 disques+ plaquettes+ témoin d'usure neufs de marque Bosch !!!! Et en plus j'ai l'alerte de service de changement plaquettes et disques dans 2000km qui s'affiche dans mon tableau de bord, ils n'ont même pas reseté et la tentative de reset me retourne un message échoué qui dû au non changement de témoin d'usure d'après les retours d'expérience et que j'ai bien payé dans la facture feu vert !!!

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE F. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

• 3 / 5

Travail des techniciens très bons. Mon véhicule a été soigneusement pris en charge. Je regrette cependant d'avoir déposé mon véhicule à 9h et suis repartie à près de 11h, les 2 passages en caisse ne sont pas du tout optimisés et certains membres du personnel très peu efficaces. La facture ne correspondait pas à ma commande passée en ligne car on m'a compté 8 poses de pneus au lieu de 4. A priori c'était un problème récurrent et rien ne semblait avoir été mis en place. L'attente aurait pu à mon sens être divisée au moins par 2. Le temps estimé sur le devis était d'une heure et par le personnel 1h15, en réalité c'était 2h. Je préfère qu'on me dise plus que moins pour une question d'organisation.

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

• 4 / 5

Un léger manque d'amabalité de la personne de l'accueil puis le mécanicien qui est venu chercher mon véhicule (j'étais devant), a eu beaucoup de mal à me dire bonjour et en fin d'intervention, il est parti garer ma voiture sur une place handicapé ! Lors de ma remarque, il l'a de suite dé^placé

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *

personnel disponible,acceuil agréable.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *

• 4 / 5

Feu vert sait rattraper ses erreurs bravo

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S. *

111111111111

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

Positif

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *

• 3 / 5

Très bien RDV respecté à l'heure

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

• 2 / 5

Très déçue de l'accueil et du délai d'attente. il est dommage de ne pas pouvoir entrer en contact directe avec le mécanicien pour pouvoir s'entretenir avec lui et éventuellement lui poser quelques questions.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

• 5 / 5

Le système d'accès aux caisses pour le paiement est peu pratique, Il faudrait revoir le cheminement.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

Bonjour n accueil Ecoute et reponses Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

....

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F. *

• 5 / 5

RDV , accueil et réception du véhicule sans aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *

• 4 / 5

Equipe consciencieuse et arrangeante, j ai fait changé uniquement mes garnitures de frein suite au CT qui n a pas indiqué un changement nécessaire des disques. Mais en fait j aurais du, pas de vente forcée. Finalement Feuvert m a fait une offre. Bref maintenant tout est réglé, avec le sourire.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

• 3 / 5

trop d'attente en caisse pour l'achat d'article dans le magasin

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V. *

• 5 / 5

Très efficace et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

• 5 / 5

Conseiller(e) de vente et garagiste très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

• 2 / 5

j'ai fait changer mes 4 pneus été par des pneus hiver. Le mécanicien a oublié de me rendre l'écrou anti-vol et la pression des pneus était complètement différente sur chaque roue de 2.8 à 2.1

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

Service fiable et rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *

• 4 / 5

Rendez vous obtenu le jour même. Travaux réalisés rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE F. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

%IHIOPTGUOFYIOBKLMNOÏHIPUGUODTET57S57RTDCFUIOPB

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

• 5 / 5

Que dire de plus que ce qui est noté

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

• 5 / 5

Équipe professionnelle, aimable et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *

• 2 / 5

Personnel qui ne communique pas

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T. *

• 5 / 5

Accueil courtois. Prix raisonnables..

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

• 5 / 5

Toujours très satisfait de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

• 5 / 5

Accueil sympathique. Commande des pneus livrée à la date prévue. Montage dès le lendemain. Rien à redire. Prix conforme au devis. Pas de mauvaise surprise. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

• 5 / 5

Compétant, efficace, mais parfois délai pas toujours tenu.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J. *

• 5 / 5

Centre tres bien personnel aimable et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

• 5 / 5

suivi du dossier impeccable. activité féminisée ,bonne idée.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *

• 2 / 5

Mon pneu crevé n'a été que partiellement réparé, la fuite a seulement été réduite. Pas très professionnel, pour une réparation basique.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

Tres Bien

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

Rapidité pour un rdv

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *

• 3 / 5

J'ai commandé des pneus et pris en même temps rendez vous pour le montage 3 jours après la commande. Mais la veille au soir du rendez vous j'ai été informé que les pneus n'étaient pas livrés. J'ai dû reprendre un autre rendez vous. La suite s'est tout de même bien passée.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *

🙄🙄🙄

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

• 1 / 5

Il nous pas effectuer tous le devis, et en plus en rentrant chez moi je me rend comte qu'il n'avait pas nettoyer leurs déchets dans mon coffre et pas remis en place ma plage arrière qui n'était même pas dans mon véhicule !!!!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *

• 1 / 5

une catastrophe!!! 2h d'attente au tel, rdv modifié à plusieurs reprises, ils n'ont pas commandé la bonne pièce, mes clés avaient disparu et je récupère mon véhicule avec une batterie déchargée!!!

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T. *

• 4 / 5

pas de message confirmant la fin de l'intervention impossible d'avoir ce renseignement par téléphone : conseillers occupés !!!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil, disponibilité garantie et conseil adéquate

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

• 3 / 5

Services et travails Corrects Temps d'attente important à chaque fois. 2 personnes aux caisses mais qui font tout, le téléphone, la Caisse .livraison des docs aux ateliers . Pas très correct pour le client !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *

je suis bien satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

• 4 / 5

les places sont limiler .

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

• 1 / 5

Très mal reçu, la garantie n'a pas été prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *

On Neuf réparé en 30 mn. Prestations annexes complètes. Merci aux tâcherons

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T. *

• 4 / 5

Bon commerce de proximité, dispose d'un maximum d'éléments pour l'auto. Personnel aimable

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

• 2 / 5

rdv horaires non respectés (1H30 de retard)

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *

Non merci

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

• 1 / 5

La facturation ne correspond pas à l'ordre de réparation; On vous rajoute des taxes en plus au moment de payer sans vous avoir au préalable informé.. (Dechets et covid). C'est anormal

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *

• 5 / 5

Compétents. Bon chois de biens.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *

• 5 / 5

2 nouveaux pneu neige sur gente tolle à l'avant + passage des 2 pneus 4 saisons à l'arrière + stockage des 2 pneus été enlevé. Mission accompli !

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *