Au FEU VERT LES ULIS, l'accueil est chaleureux et le professionnalisme des équipes est apprécié. Les interventions sont souvent fiables, et la prise en charge rapide en cas de besoin est remarquée. Les clients soulignent également l'efficacité à prix contenu.
Martine M.
18 déc. 2024
Avis vérifiésatisfaite
Jean christophe H.
15 déc. 2024
Changement des pneus et pas diagnostiqué le problème sur les amortisseurs
Roland M.
6 déc. 2024
voir écrit
Vincent M.
4 déc. 2024
Personnel travaillant sans grand enthousiasme. Peut de prise en compte des demandes du client. Suis déçu de cette enseigne.
Richard F.
3 déc. 2024
Confusions dans les promos ..
Christophe G.
3 déc. 2024
Bonjour Lors de ma récupération de mon véhicule après la prestation, sur le parking je me suis aperçu en passant devant mon véhicule que le capot de celui-ci était resté ouvert .. heureusement avant de reprendre la route . Cela laisse imaginer le sérieux de l'ensemble de la prestation et des contrôles effectués Excellente journée à vous
Virginie B.
1 déc. 2024
Problème de compréhension pour la réparation de mon pneu qui avait un clou.
Guillaume M.
30 nov. 2024
Voir commentaire précédent
Isabelle C.
27 nov. 2024
Un peu d'attente aux guichets mais tous les intervenants étaient présents et actifs. Puis tout s'est arrangé, ampoule changée immédiatement comme je l'espérais ! Personnel sympa et souriant. C'est agréable d'être bien reçu.
Stephane B.
27 nov. 2024
Commande passée le dimanche sur internet et n'ayant pas reçu le mail de disponibilité le lundi ,je suis venu vers midi et ma commande était disponible et préparée. Prévoir de penser à prévenir le client de la disponibilité de son achat.
Isabelle H.
27 nov. 2024
Arrivée sans rdv suite à une crevaison mon véhicule a été pris en charge le jour même Accueil très agréable,
Jean philippe Z.
22 nov. 2024
Volant pas droit en ligne droite apres une géo. sinon l'auto va bien droit et ne tire plus d'un coté.
Cedric L.
Merci à tous.
Philippe D.
20 nov. 2024
Très rapide dans la mesure ou mon véhicule a été pris en main à l'heure dite que j'ai récupéré dans l'heure qui a suivit, à noter que aucun SMS ne m'a été envoyé (ils ne marchent pas toujours m'a t'on dit)
Julien L.
20 nov. 2024
Je vous partage ma mauvaise expérience au centre Feu Vert Les Ulis J'ai pris rendez-vous en ligne pour le remplacement des amortisseurs avant et la vidange de mon Alfa-Romeo Mito dans le centre Feu Vert Les Ulis. Mon rendez-vous est prévu le samedi 9/11/24 à 15h, je dépose mon véhicule avec comme seule difficulté de devoir donner à 2 reprise mes coordonnées téléphoniques faute de communication entre le centre et le site internet (à part pour la prise de RDV et le paiement). A 18h un technicien me demande l'objet de ma présence dans l'espace attente et m'informe que mon véhicule ne sera pas roulant un des amortisseurs neufs ayant été cassé lors de la pose. Les techniciens ont tentés de me joindre sans succès faute d'avoir enregistré mes coordonnées téléphoniques lors du dépôt de mon véhicule et m'informent m'avoir transmis ces éléments par mail sans que je n'y réponde. Malheureusement le mail rédigé par Feu Vert les Ulis a été réalisé sans prendre mon adresse mail complète… A ma charge de trouver un moyen de rentrer chez moi et l'on m'informe que mon véhicule ne sera alors disponible que mardi ou mercredi (à ma charge également de trouver comment mon épouse pourra aller au travail) mais en geste commercial il me sera restitué à mon domicile. Le mardi suivant le véhicule est prêt et m'est restitué à mon domicile, mais avec un bruit de casserole lorsque je me mets à rouler. Je retourne immédiatement au centre Feu Vert Les Ulis restitue mon véhicule au technicien qui me l'avait déposé et qui indique avoir entendu le bruit de casserole mais ne pas savoir si c'était un problème, heureusement un mécanicien identifie un frottement sur une barre de protection ma serrée au niveau de l'échappement lié à une manipulation lors de la vidange. Le véhicule m'est restitué et après réclamation de ma part on me propose un geste commercial de 25% sur l'achat immédiat en magasin de fournitures, seul geste possible car j'avais déjà réglé la prestation de 522€. Geste que j'ai refusé demandant à minima le remplacement de mes essuie-glaces ou du filtre à air, refus du technicien qui m'avais déposé mon véhicule plus tôt dans la journée sans reconnaitre un bruit anormal de casserole en argumentant que l'erreur était humaine et me souhaitant bonne soirée sans plus d'échange. Je récupère de nouveau mon véhicule qui présente toujours un bruit de casserole mais moindre, je retourne à nouveau au centre Feu Vert Les Ulis, le mécanicien a repris immédiatement le véhicule et modifié la barre de protection pour enfin stopper tout bruit anormal. J'avais une bonne image des centres Feu Vert certainement liée au professionnalisme que j'ai trouvé dans celui de Rambouillet tenu par Nicolas Malheureusement cette mauvaise expérience n'incite pas à y retourner ni recommander ce centre, l'ensemble des problèmes que j'ai rencontré aurais à mon sens nécessité un geste commercial à la hauteur, ce qui n'a pas été le cas, un centre ou une enseigne à éviter.
Nadine C.
19 nov. 2024
Yann J.
19 nov. 2024
Achat d'une batterie de voiture, motivée par une réduction de 30% pour une commande passée depuis votre site Internet. Retrait en atelier rapide et efficace, puis test de bon fonctionnement la semaine suivante après avoir roulé avec (pour activation de la garantie). Accueil et qualité de service impeccables.