Evaluations clients Feu Vert Les Ulis
Incompétent
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. La Direction du centre FEU VERT LES ULIS
Prestation correctement réalisée et dans le timing qui m'avait été indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. La Direction du centre FEU VERT LES ULIS
Ras super
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées La Direction du centre FEU VERT LES ULIS
Rien à dire, j’ai eu un rendez-vous rapidement et on m’a tout bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. La Direction FEU VERT LES ULIS
J'ai ma carte fidélité mes la sommes que je sur ma carte et primés du mois de avril 2023 j'ai vue aucune msg de la part du feu vert merci cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement et regrettons votre ressenti. Nous espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. La Direction FEU VERT LES ULIS
Ce n'était pas le magasin des Ulis, mais celui de Montesson JE N'AI JAMAIS PU UTILISER MON VELO; IL EST DEJA REPARTI EN APRES VENTE CAR LA BATTERIE NE FONCTIONNE PAS. APPAREMMENT IL Y A DES FILS QUI ETAIENT ARRACHES. JE PENSE AU MONTAGE; BREF ENCORE 15 JOURS D'ATTENTE.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés L’équipe Feu Vert
Il y a eu beaucoup d’attente ce week-end… c’est peut habituel. Chacun de nous a déjà frotté une jante, je suppose que ça peut arriver également dans un garage. Globalement satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Beaucoup de réductions affichées mais impossible de les obtenir. Accueil pas aimable. Véhicule restitué en retard (1/2 heure)
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à cette situation, bien qu'indépendante de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Direction du centre FEU VERT LES ULIS
Aurai aimé avoir le résultat du contrôle de train avant sur papier pour comparer avant et après contrôle les mesures
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V. *
Service rapide, les bons professionnels
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
Très mal reçue par la personne du service vélo alors que je venais chercher un vélo à 2000.00 €. Il est abimé sur la potence, "surement griffé par une agrafe du carton d’emballage" m'a dit cette personne et elle est repartie dans son atelier. Rien n'est proposé pour remédier au problème. Mais je ne vais pas en rester là.Le vélo n'ayant pas roulé,je vais le rapporter au magasin des Ulis et demander un échange.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Conseil au moment du choix de l’attelage et prestation bien réalisée le jour prévu. Seul souci à signaler : le délai d’approvisionnement de la pièce nettement plus long qu’annoncé (plus d’un mois vs 10 j)
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! La Direction FEU VERT LES ULIS
Personnel très accueillant et la prise en compte de mon véhicule en panne de batterie a été immédiate. Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert LES ULIS
Rdv pris à 10h, aucune confirmation reçue, très difficile de les joindre, après 3 appels interrompus, on m’informe que mon rdv est finalement a 15h. On me trouve un créneau plusieurs jours après, mais le délai des 2h pour la prestation n’est pas respecté, j’ai du attendre 3h avec des enfants en bas âge. Le personnel est malheureusement surchargé.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. La Direction du centre FEU VERT LES ULIS
Heureusement qu’une responsable a pris les choses en main. Très très longue attente sans même que le véhicule ne soit vu. Cela m’a rappelé pourquoi je n’étais pas venu depuis si longtemps… Délais pas respectés, dépassés de façon très exagérée…
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
Batterie commandée sur internet à retirer sous 2h en magasin. Un message de prise en charge de la commande devait être envoyé. Il n'est pas arrivé. La fermeture du magasin approchant, j'ai tenté à 7 reprises de l'appeler. Le magasin n'a jamais répondu ! Obligé de perdre 1/2 journée faute de 2ème voiture pour aller au magasin le lendemain matin ... Le message de prise en charge est parti lorsque la personne a pris connaissance de ma commande !!! Et in fine, fourniture d'une batterie qui n'a pas les caractéristiques dimensionnelles des batteries Nissan de la Micra IV, d'où problème de fixation non conforme dans le véhicule et rupture de la bague de serrage de la borne positive du fait d'un diamètre de borne plus petit sur la batterie Varta achetée. Coût de l'accessoire 28,69€ chez Nissan + la pose à venir et, en attendant le rdv au garage Nissan, 4 jours à rouler avec une batterie mal connectée qui s'est déjà débranchée une fois en roulant ...
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert LES ULIS
Proximité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert LES ULIS
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert des ULIS
Réponse de Éléonore GSignalerMerci de m'avoir dépanné (changement de batterie), sans rdv ! :)
...
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Intervention conforme et bien réalisé, la cinquième étoile est loupé de peu du au retard de 25 mn sur l'horaire prévu.
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Déçu du fait que Feux Vert ne dispose pas de pièce pour la marque Kiva dans ses fournisseurs. Je suis reparti avec une voiture dangereuse (frein bloqué) pour cause d'absence de pièces disponible pour la réparation.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Le fait d'être dans l'obligation de se mettre dans les files d'attentes aux caisses n'est pas terrible (perte de temps pour un simple renseignement...). Manque un accueil spécial "mécanique" pour prendre rendez-vous, et pour se faire conseiller pour acheter diverses pièces détachées. Manque un style de "salon d'attente" avec fauteuils et/ou canapés et machine à café ou autres.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Très bon accueil, facilité d'accès, explications claires
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
Prestation nickel, et personnels disponible et à l'écoute! Un petit souci avec la voiture après le changement des pneus, ils ont pris le temps de regarder et de le régler.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE H. *
Impersonnel et délais d’attente en centre un peu long sans sembler concerné par les clients
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Par 2 fois, problème de pièces : la premiere fois il manquait les disques, la deuxieme fois les pièces commandées n'étaient pas les bonnes... Voiture restée sur place 24h... aucun geste commercial pour le désagrément. C'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Satisfaite centre sérieux
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Le personnel est accueillant et très sympathique, mais le travail fait n'est pas toujours bien fini, il faut toujours repasser pour certains détails négligés. Autrement dans l'ensemble c'est correct.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
J'avais besoin de cales pour ma remorque et j'ai trouvé l'article idéale chez feu vert .
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
J'ai amené ma voiture pour une révision+changement filtre carburant. Ils n'ont pas su changer le filtre carburant et ont empiré ma voiture, je n'ai même pas pu repartir avec ma voiture. Ils ont enlevé la courroie d'accessoire, résultat plus d'alternateur, rien et m'ont laissé seul dans cette situation. Et quand je leur demande ce que je peux faire, c'est "allez chez un concessionnaire, on ne peut rien pour vous", et moi je fait comment pour aller chez le concessionnaire?? alors que ma voiture roulait avant.... Je venais chez feu vert régulièrement, mais cela s'est détérioré, ils ont perdu un client. Franchement , allez chez votre concessionnaire, c'est plus cher, mais le service ne sera pas aussi médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
J'ai été très bien conseillé. Une bonne ambiance.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Prix très compétitif pour cette vidange+filtre. Travail impeccable, manquait seulement le SMS pour prévenir que la voiture était prête.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Très mauvais
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Plus de disponibilité lors de la prise de RDV téléphonique. 35mn d'attente c'est trop.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
service tres acceuillant mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Accueil et prise en charge très rapides, explications claires. En confiance
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
L'opération s'est bien passée
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE S. *
Bon établissement. Cinéma et boutiques aux alentours. De quoi s occuper pendant l attente.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Ma note très moyenne s'explique par le fait que le devis initial n'a pas été respecté par Feu Vert.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE J. *
un bon niveau de service
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Une erreur de commande de plaquettes de frein , j’ai dû revenir pour la pose et pas de sms pour me prévenir que la commande était arrivée….difficile de joindre feu vert par téléphone…..donc un peu déçue mais le prix est plus attractif que dans certains garages
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE I. *
Voiture prise avec presque une heure de retard Pas d’explications sur l’entretien fait sur la voiture
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *
travail correct.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert des Ulis
Travail soigner et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Direction Feu Vert LES ULIS
Très bien ainsi que les conseils qui m'ont été donnés
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. La Direction Feu Vert LES ULIS
très bon accueil, travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! La Direction Feu Vert LES ULIS
Acceuil service et conseils Merci de votre temps
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La direction Feu Vert LES ULIS
IMPOSSIBLE DE PRENDRE UN PETIT RV PAR EXEMPLE POUR CHANGER DES AMPOULES
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. La direction Feu Vert LES ULIS
Vieille voiture devenant plus exigeante en entretien !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! La direction Feu Vert LES ULIS
J'ai commandé 2 pneus Michelin Cross Climate. Qlq jours après, le service achat me signale que le modèle prévu n'existe plus et que le 2 est bien entendu plus cher. Ensuite, je suis arrivé à 14:50 pour le rdv de 15:00. Pas de pb, "Vos pneus seront montés dans la 1/2 H." De retour de courses à Carrefour à 15:30, on me dit qu'il faut impérativement changer aussi les 2 pneus avant car il ne sont pas neufs. Ma voiture a passé le contrôle technique 8 jours avant et c'est pour cela qu'il m'a été demandé de changer les 2 pneus arrières uniquement. Si je refuse de changer les 2 pneus avant, je devrais signer une décharge, ce que j'accepte immédiatement, sachant qu'il n'y a aucune obligation de changer les 4 pneus en même temps, même sur un 4x4, d'autant plus que ce n'est pas un 4X4 permanent. C'est alors que l'attente à commencé pour 2 h, oui 2 h. En finale, 2:30 pour changer 2 pneus arrières. J'ai eu largement le temps d'en apprendre sur la soi-disant obligation de changer les 4 pneus en même temps et de nouveau après l'année passée ou le même Feu Vert m'avait signalé la nécessité de changer les disques de frein à 50 000 km alors que ma voiture sortait de révision chez Toyota, vous balancez des allégations complètement fausses inacceptables. Aucune confiance dans vos informations. Bien entendu, aucune décharge de responsabilité ne m'a été fourni à signer. J'aimerai bien ne pas avoir une expérience aussi pittoresque à raconter à tout vent à chaque fois que je passe chez vous. Seuls les prix légèrement inférieurs vous garde ma clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. La direction Feu Vert LES ULIS
Efficace, compétent et bon rapport qualité-prix.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. La direction Feu Vert LES ULIS
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. La direction Feu Vert LES ULIS
Je viens pour une révision complète en précisant de plus que j'ai besoin d'un nettoyage pour passer le test d'opacité du contrôle technique, et de vérifier un pneu dont la pression semble chuter trop rapidement. Résultat : la voiture ne passe pas le contrôle technique, que ce soit au niveau du test d'opacité mais aussi des lumières. Et la pression de mes pneus n'a pas changé. Qu'est-ce qu'ils ont bien pu vérifier lors de la révision ?
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre passage. Nous prenons note vos remarques, et vous invitons à venir faire un point en magasin afin de trouver une solution. La direction Feu Vert LES ULIS
Toujours beaucoup d'attente et de délai malgré la prise de rendez-vous. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *
Une prise en charge des clients ou les passages en caisse sont mélangés avec les prises de rendez-vous atelier. Pleins de comptoirs mais peu de salariés derrière. En gros si vous faite un achat sachez que vous allez attendre 10-15 minutes pour payer. C’est à se demander qui a eu cette idée de génie chez feu vert pour faire ce type de comptoir multiservive. Vous attendez pour que votre rendez-vous par internet soit confirmé, vous attendez pour laisser votre véhicule, et vous attendez de nouveau pour récupérer votre voiture. Les têtes pensantes de feu vert devraient aller chez Norauto pour voir comment la prise en charge des clients est effectuée.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Horaires non respectés. Je devais récupérer ma voiture pour 11h et après 2 relances, je n'ai pu la récupérer qu'12h15. En plus, il aurait été préférable de me prévenir avant qu'un balai d'essuie glace et une ampoule étaient à remplacer pour tout faire en même temps plutôt que de l'apprendre une fois la révision terminée.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
bon accueil du stock pour un changement de batterie imprévue
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Natacha a été super ! Elle est souriante, drôle, enthousiaste et pleine de bon conseil ! Merci encore à vous !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Bon rapport qualité prix même si parfois délais d attente pour accéder aux comptoirs
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC S. *
Aucun avis
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE T. *
Le client a l'air de gêner. On doit insister pour être pris en compte par un conseiller. Le travail a duré plus longtemps que prévu car le même technicien fait 2 voitures en parallèle!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. La Direction du centre
Dans le cadre de la prestation réalisée (changement des pneus avant) plusieurs points annexes ont été controlés. Le diagnostic indique que : - les essuis-glace sont usagés alors qu'ils ont été changés la semaine précédente - les pneus arrière sont à changer, alors qu'ils sont loin du témoin d'usure - la géométrie est à régler - le niveau d'huile est inférieur au mini ce qui est également faux Je précise que le contrôle technique réalisé le lendemain n'a signalé aucun de ces défauts. Je ne sais pas si ces incohérences relèvent de l'incompétence du technicien ou d'une attitude malhonnête visant à faire réaliser des prestations qui ne seraient pas nécessaires. Dans tous les cas, ceci ne m'incite pas à faire confiance à Feu Vert pour les prochaines prestations sur mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Bonne expérience : prise de rdv rapide, prix contenus, et travail (révision des 80 000) réalisé comme il se doit
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *
Pour les contrats d’entretien, les prestations ne sont visiblement pas correctement notées, j’ai du vérifié que les choses demandées avaient été changées et j’ai bien fait car ça n’avait pas été fait avec un feu de croisement qui n’avait pas été changé. Du coût ça laisse des doute sur ce qui a été fait mais non vérifiable. Le rendez vous d’avant, pris une bonne semaine avant pour que les pièces soient la, ce n’est qu’après le rdv qu’on nous annonce que les pièces ne sont pas la (plaquettes)…
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. La Direction du centre
Respect des heures de rendez-vous personne à l’accueil très efficace
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Suite à un devis établi après un diagnostic et accepté, je me rends à mon rdv pour l'opération. Une heure plus tard on me rappelle pour me signaler un oubli dans les pièces à commander. Obligé de reporter une semaine plus tard...A quoi sert le diag, alors?!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Accueil chaleureux, rapidité des travaux, vraiment ravie
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
aaa
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
BONNE ECOUTE
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *
Contente de la prestation et de l’accueil. Personnel agréable et compétant.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
ras
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Contente de ma visite chez feu vert. Personnel à l'écoute et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE J. *
Tout petit bémol: j'avais reçu un mail comme quoi ma commande était prête mais en arrivant le vendeur qui m'a accueilli m'a dit que c'était trop tôt (commande 48h avant), qu'il ne pouvait pas l'avoir reçu. J'ai insisté et il a demandé à un collègue plus expérimenté qui a bien retrouvé ma commande (sans doute avait-il les pièces en stock). Heureusement sinon je repartais et je n'habite pas vraiment à côté des Ulis.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Personne à l'accueil, 20mns d'attente alors qu'on a rendez vous. C'est de toute façon à chaque fois pareil. Que ce soit en semaine ou le week-end, il y qu'UNE personne à l’accueil. Plus 50 mns de retards alors que la voiture était prête depuis 30mns... personne nous averti... pfff toujours pareil dans ce centre, rien ne change.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. La Direction du centre des Ulis
Bon travail sur la voiture
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. La Direction du centre des Ulis
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert des Ulis
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert des Ulis
J'ai été pris à l'heure et les travaux ont été effectués convenablement à prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert les Ulis
pas fiable pas de qualité dans la relation client
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert des Ulis
Efficace à l'écoute et réactif
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! La Direction des Ulis
Très bon accueil, dommage qu’il y ai si peu d’explications avec un langage trop spécifique sur le travaux réalisés
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos questions. Passez une agréable journée. La Direction du centre des Ulis
Personnel pas du tout aimable en caisse.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. La Direction des Ulis
toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Direction du centre des Ulis
Prise de RDV en ligne facile. Prix raisonnable. Délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Sympathiques, à l'heure, prix raisonnables: c'est là que je vais pour nos 2 voitures.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! La Direction du centre des Ulis
Restitution du véhicule prévue à 13h, rendue à 13h35. Pause déjeuner ?
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. La Direction du centre des Ulis
Superbe acceuil
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Direction du centre des Ulis
Attention le produit facturé n'est pas remplace... arnaque
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. *
Bof certains membres du personnel en dessous du besoin.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN N. *
Travaux réalisés aux horaires prévus conformément au RDV. Travail; impeccable. Suite a changement de pneu équilibrage et parallélisme impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert des Ulis
TRES Mauvais accueil, arrogance, mépris des hôtes et hôtesses à l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. La direction du centre des Ulis
Réponse de Monique DSignalerMerci
Pas de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V. *
Changement d'ampoule annoncé à 13,95 sur le site Web, facturé 21,44 sur place !
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
La promesse de vente a été respectée
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *