Au FEU VERT LES ULIS, l'accueil est chaleureux et le professionnalisme des équipes est apprécié. Les interventions sont souvent fiables, et la prise en charge rapide en cas de besoin est remarquée. Les clients soulignent également l'efficacité à prix contenu.
22 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai fais effectué le changement de courroie de distribution dans ce centre, et tout s’est bien passé, le personnel était souriant, véhicule bien pris en charge à l’heure du rdv, et rendu même plus tôt que l’heure prévu. Top ! ( j’avais un pneu arrière avec une pression basse, ils ont même pensé à le regonflé, le petit geste qui fais la différence ! ). Je recommande. Je reviendrais.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Vous souhaitant une très belle Année 2023 ! La Direction FEU VERT LES ULIS
22 déc. 2022
Efficaces et pros, mais très lents dans la prise en charge. Il faut avoir du temps à consacrer à attendre que la prestation soit finie.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une belle année 2023 ! La Direction du centre FEU VERT LES ULIS
19 déc. 2022
Elements rendus cassés, et deposés sur siège passager sans que cela m’est été signalé. Alerte pression de pneu quelques dizaines de mètres après avoir pris le volant. Inacceptable!
18 déc. 2022
Professionnel
17 déc. 2022
Bonjour, Le centre feu vert des Ulis est malhonnête. J'ai demandé une révision le lundi 5 décembre ; lorsque j'ai récupéré la voiture l'huile n'avait même pas été remise à niveau. Je me suis plaint, ils ont repris la voiture au garage et enlevé le message "remettre à niveau l'huile" envoyé par la voiture. Depuis hier, le message est de retour. Ils n'ont quasi rien remis d'huile. Je ne peux même pas être sûr qu'ils ont fait la révision. J'y retourne demain pour demander des comptes. Dans tous les cas, évitez ce centre auto malhonnête.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert des Ulis
16 déc. 2022
Véhicule pris sans rendez-vous, et problème résolu rapidement
16 déc. 2022
Rien de plus
9 déc. 2022
Intervention trop longue Problème résolu après 2 déplacements supplémentaires Offre promotionnelle fausse
9 déc. 2022
C’est très bien mais on attend beaucoup à la caisse au moment de dépôt de voiture et sa récupération malgré le rendez-vous pris. Le délai annoncé n’a pas été respecté sans être averti
8 déc. 2022
Vendeur compétent et très bien reçu
4 déc. 2022
Bon accueil mais ensuite 2 h d'attente pour une vidange alors qu'une révision demande 1 h 30 ! Où est l'erreur ? Pourquoi prendre RV ? Pourquoi me dire, qd je veux récupérer ma voiture à l'heure indiquée, qu'elle n'est pas prête et que je me suis trompée et me dire de 10 mn en 10 mn que ça va être fait ? Je me pose des questions sur la qualité de votre travail et sur ce qui a été réellement fait afin de terminer au plus vite car je commençais à perdre patience. J'espère que je n'aurais pas de problème....
4 déc. 2022
BOn ne acceuil
3 déc. 2022
Très bien et je remercie Martine commerciale !
2 déc. 2022
Pas très aimable
30 nov. 2022
Très bien, je recommande !
30 nov. 2022
Oui
27 nov. 2022
Bon accueil bon travail
27 nov. 2022
Prise en charge rapide et prix intéressants
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! La Direction FEU VERT LES ULIS #PrenezSoinDeVous
23 nov. 2022
Mécontent sur toute la ligne
22 nov. 2022
Compétent, accueil et conseil très professionnel.