Au FEU VERT LES ULIS, l'accueil est chaleureux et le professionnalisme des équipes est apprécié. Les interventions sont souvent fiables, et la prise en charge rapide en cas de besoin est remarquée. Les clients soulignent également l'efficacité à prix contenu.
"Bonjour, Depuis plusieurs interventions depuis 1 an env ce ne fonctionne plus comme avant. * Rdv chaîne de distribution forfait. Je demande si je ne…"
Bonjour, Depuis plusieurs interventions depuis 1 an env ce ne fonctionne plus comme avant. * Rdv chaîne de distribution forfait. Je demande si je ne sais plus quel complément au delà du kit est bien pris en compte, réponse oui et à la dépose de la voiture évidemment non le kit n'est pas prévu ni commandé. Nv rdv compliqué à trouver * Autre intervention pour cause de mauvaise odeur dans l'habitacle. Rien trouvé. Intervention chez Peugeot qui décele une durite défaillante visuellement . * J'apporte 2 véhicules en même temps pour révision. Inversion des factures. 2h d'attente pour débrouiller le sujet qui ne le sera finalement pas. Les factures sont inversées entre véhicules * J'apporte le véhicule pour pneus freins et disques arrière 1 seul disque disponible. Reprise de rdv contraint par contrôle technique ok J'apporte la voiture à ce 2eme rdv la pièce qui manquait au 1er rdv n'est pas commandée. Immobilisation 2j. Payé par l'avoir fait pour les pneus changés. Et comme il devait avoir un remboursement d'un 20taine d'euro c'est en avoir que je suis remboursé. Pas normal Bref 4 interventions 4 problèmes Déçu pour ce qui se passe Intéressé par un retour
"service et réactivité"
"Proximité du centre - disponibilité et accueil Prestation de qualité."
"Très bon travail personnel au top"
"Une équipe très attentionné et très professionnelle"
"Vendeurs à l'écoute et de bons conseils ."
"Client depuis des années je recommande cette entreprise"
"Les gens connaissent leur travail et sont efficaces."
"Correct personnel compétent"
23 mai 2023
Avis vérifiéIntervention conforme et bien réalisé, la cinquième étoile est loupé de peu du au retard de 25 mn sur l'horaire prévu.
Avis vérifié...
Réponse de FEU VERT LES ULIS
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert des ULIS
Merci de m'avoir dépanné (changement de batterie), sans rdv ! :)
Réponse de FEU VERT LES ULIS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. La Direction du centre FEU VERT LES ULIS
20 mai 2023
Avis vérifiéDéçu du fait que Feux Vert ne dispose pas de pièce pour la marque Kiva dans ses fournisseurs. Je suis reparti avec une voiture dangereuse (frein bloqué) pour cause d'absence de pièces disponible pour la réparation.
19 mai 2023
Avis vérifiéLe fait d'être dans l'obligation de se mettre dans les files d'attentes aux caisses n'est pas terrible (perte de temps pour un simple renseignement...). Manque un accueil spécial "mécanique" pour prendre rendez-vous, et pour se faire conseiller pour acheter diverses pièces détachées. Manque un style de "salon d'attente" avec fauteuils et/ou canapés et machine à café ou autres.
18 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, facilité d'accès, explications claires
18 mai 2023
Avis vérifiéPrestation nickel, et personnels disponible et à l'écoute! Un petit souci avec la voiture après le changement des pneus, ils ont pris le temps de regarder et de le régler.
14 mai 2023
Avis vérifiéImpersonnel et délais d’attente en centre un peu long sans sembler concerné par les clients
12 mai 2023
Avis vérifiéPar 2 fois, problème de pièces : la premiere fois il manquait les disques, la deuxieme fois les pièces commandées n'étaient pas les bonnes... Voiture restée sur place 24h... aucun geste commercial pour le désagrément. C'est dommage.
10 mai 2023
Avis vérifiéSatisfaite centre sérieux
3 mai 2023
Avis vérifiéLe personnel est accueillant et très sympathique, mais le travail fait n'est pas toujours bien fini, il faut toujours repasser pour certains détails négligés. Autrement dans l'ensemble c'est correct.
30 avr. 2023
Avis vérifiéJ'avais besoin de cales pour ma remorque et j'ai trouvé l'article idéale chez feu vert .
29 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai amené ma voiture pour une révision changement filtre carburant. Ils n'ont pas su changer le filtre carburant et ont empiré ma voiture, je n'ai même pas pu repartir avec ma voiture. Ils ont enlevé la courroie d'accessoire, résultat plus d'alternateur, rien et m'ont laissé seul dans cette situation. Et quand je leur demande ce que je peux faire, c'est "allez chez un concessionnaire, on ne peut rien pour vous", et moi je fait comment pour aller chez le concessionnaire?? alors que ma voiture roulait avant.... Je venais chez feu vert régulièrement, mais cela s'est détérioré, ils ont perdu un client. Franchement , allez chez votre concessionnaire, c'est plus cher, mais le service ne sera pas aussi médiocre.
27 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé. Une bonne ambiance.
27 avr. 2023
Avis vérifiéPrix très compétitif pour cette vidange filtre. Travail impeccable, manquait seulement le SMS pour prévenir que la voiture était prête.
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès mauvais
25 avr. 2023
Avis vérifiéPlus de disponibilité lors de la prise de RDV téléphonique. 35mn d'attente c'est trop.
20 avr. 2023
Avis vérifiéservice tres acceuillant mais un peu cher
18 avr. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite
18 avr. 2023
Avis vérifiéL'opération s'est bien passée