Au FEU VERT LES ULIS, l'accueil est chaleureux et le professionnalisme des équipes est apprécié. Les interventions sont souvent fiables, et la prise en charge rapide en cas de besoin est remarquée. Les clients soulignent également l'efficacité à prix contenu.
21 nov. 2022
Avis vérifiéAfin de m’assurer la disponibilité et la rapidité de passage en caisse, je commande sur internet avec mise à disposition sous 2h en magasin. Une semaine plus tard je reçois confirmation que ma commande est prête… Déjà, la, bravo. Une fois en magasin, le vendeur va chercher les articles de ma commande… Dans les rayons. La, je m’incline devant tant d’efficacité, professionnalisme et fiabilité.
20 nov. 2022
Travail baclé : jantes un peu abimées suite à changement de pneu anciens "plombs" d'équilibrage en partie retirés (reste la partie adhésive) de la graisse plein le pneu incitation à la consommation : indication de changement de pneus arrières et de trop plein de liquide de refroidissement erronées
19 nov. 2022
Aucun retour sur l'intervention (ici réparation de pneu suite à l'allumage du voyant), pas de suivi client (erreur d'enregistrement de la garantie sur les pneus achetés précédement), lenteur aux caisses : manque de sérieux et de clareté, voire de motivation (et peut-être de formation?)
19 nov. 2022
Il y a deux "Feu vert" aux Ulis, le "petit" et le "grand". Ayant été client de l'un et de l'autre, il me semble que l'accueil est plus attentionné au "petit" Feu vert qu'au "grand"
19 nov. 2022
Matériel arrivé en magasin, mais client pas prévenu ! Heureusement que j'ai appelé !
17 nov. 2022
nul très nul
15 nov. 2022
Des nuls
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. La Direction du centre FEU VERT LES ULIS
13 nov. 2022
Prise de RDV simple, pas d'attente, information quand le véhicule est prêt
13 nov. 2022
Caissière très serviable , qui c ' est déplacé pour trouver une ampoule .
7 nov. 2022
délai de prise en compte du "cadeau anniversaire"
7 nov. 2022
bien
5 nov. 2022
Magasin bien agencé, passage en caisse rapide
4 nov. 2022
Certaines personnes à l'accueil pour le magasin, soit un peu plus disponibles et plus agréables !
pratique
4 nov. 2022
Rapide et efficace et très bon n service du vendeur
30 oct. 2022
Aucun respect des délais ni des rdv, sans compensation ni véritables excuses
30 oct. 2022
Service rapide, bon acceuil.
26 oct. 2022
Mal-aimables.
20 oct. 2022
Toutes les cases de la révision sont cochées sur la feuille qui m'a été remise, y compris celle concernant le rétroviseur. Hors mon rétroviseur gauche est cassé. Ceci me fait un peu douté du sérieux de la vérification. Merci
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci de prendre le temps de nous faire part de vos commentaires après votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre vos doutes. Cependant, nous sommes à votre disposition si vous le souhaitez, et pouvons vous offrir à nouveau un diagnostic gratuit afin de vous rassurer. La Direction FEU VERT LES ULIS
19 oct. 2022
Bonnes prestations