Au FEU VERT LES ULIS, l'accueil est chaleureux et le professionnalisme des équipes est apprécié. Les interventions sont souvent fiables, et la prise en charge rapide en cas de besoin est remarquée. Les clients soulignent également l'efficacité à prix contenu.
21 août 2021
Avis vérifiébien
21 août 2021
Proposition de nettoyage des injecteurs alors que rien ne laisse croire que ce soit nécessaire ou que ce n'est pas été fait récemment...
20 août 2021
Intervention impeccable. Merci
20 août 2021
Magasin bien situé et commande rapide
19 août 2021
Je recommande mais trop chère la qualité du service es bien mais vraiment trop chère et on nous met sur le fait accompli pas rapport o facture que j’ai fait sur internet on nous appel pour nous proposer mais bon on a pas le choix vu que la voiture es déjà là-bas
Correct
19 août 2021
*Accueil à revoir des personnes disponibles sans aucune reconnaissance même visuelle. *Une revision de véhicule qui s est soldée 24h après avec un remorquage...fuite d huile ,bouchon filtre a huile non fermé. *Un devis de 500€ pour disque,plaquettes ar alors que tout bon,et changement de pneus avant alors qu en très bon état.
19 août 2021
Uniquement quand il n'y a pas d'autre solution
19 août 2021
organisation efficace, accueil sympathique, ponctualité
19 août 2021
Pratique, cependant l'accès aux toilettes n'est plus possible, dommage.
18 août 2021
Prix compétitifs, Service de qualité, Amabilité des techniciens.
18 août 2021
Feu vert essaye de vendre a chaque fois plus et celà devient lassant au point de ne plus revenir dans cette enseigne ! A chaque fois c est les plaquettes ou les disques ou un parallélisme ( même sur roues arrières) trop fort ! Il faut arreter ce genre de bêtises vous vous ridiculisez !!!
17 août 2021
Rien à dire
16 août 2021
Accueil excellent, conseil au top, malgré une attente importante due une très forte affluence
16 août 2021
Content de retrouver l'aide de ce centre après bien des années en province
15 août 2021
Mécano ok, mais tout le reste zero. Service client inexistant
15 août 2021
Accueil à revoir Manque d organisation Trop d attente Caisse et atelier mêlé Site internet à revoir
13 août 2021
1h30 pour changer 4 pneus, c’est trop, surtout quand cela devait être fait en 1h. Les papiers et plastics de protection sont toujours dans ma voiture, et le siège n’a pas été remis en place. Sans dur que j’ai attendu bien 20 minutes pour être pris en charge.
très bien
13 août 2021
Par rapport à la première fois c’était très bien. La première fois j’avais été déçue.