Evaluations clients Feu Vert Givors Carrefour
Très bon conseil et disponibles
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Très sympathique et efficace le vendeur m' a orienté rapidement sur le produit désiré. seul bémol, il manquait une clé (batterie vélo) qui va m'être expédiée;
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE F. *
J'ai trouvé ce qu'il me fallait pour mon véhicule, le seul reproche qui m'a sembler reprochable s'est l'amabilité de le conseillé vendeur su qui je suis tombé un peut froid et pas de bonne humeur (peut être s'agitait-il de la période de fêtes de fin d'année) ou votre concentration doit être au plus haut et un peut plus sollicité au vue de + de clients. (pour mon cas c'était un besoin que je devait faire au plus vite pour mon véhicule) c'est pour cela que je me suis dirigé vers vous au lieu de la concurrence internet , votre objectif majeur doit être et resté dans tous les cas évènementielles être auprès du client .Malgré cette petite remarque, j'ai été satisfait du produit fourni. . Bonne fêtes de fin d'année et à bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
ils ont fait leur boulot et changer la cosse
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD T. *
correcte
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Kit de degarnissage parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Commandé les pneus 1mois et demi à l'avance et pris rendez-vous puis posé une demi-journée pour le jour fatidique pour s'entendre dire que les pneus n'étaient pas réceptionnés !!! Fais donc une heure de route aller-retour en plus pour rien . Pas de geste commercial et une excuse du bout des lèvres . Je n'y retournerai plus .
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Amabilité du personnel très moyenne Impossibilité de changer de MP donc pas de connexion au compte possible !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Très mauvaises prestations. Mauvaise fois et à chaque visite des problèmes dont certains peuvent avoir des conséquences graves (freinage)
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
accueil toujours correct
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
compétences techniques parfois limitées
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Fiable rapide pratique et personnel super agréable
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Retour suite à un SAV , la personne me faisait des sous entendus j'ai trouver cela peut professionnel et dommage pour FEUVERT
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *
Excellent et rapide comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Très bon acceuil, équipe compétente
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
j'ai eu un rendez-vous très rapidement . L'accueil a été sympathique . J'ai laissé mon véhicule puis deux heures plus tard j'ai été contacté par téléphone pour venir le chercher Il n'y a pas eu d'attente à la caisse . Tout s'est bien passé .
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
j ai ^passer aucune commende
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Personnel peu aimable
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
-Incompétent (opération basique réglage feux de croisement soit disant impossible au bout d'1H30mn, pourtant opération effectué en 5mn chez un petit mécano avec validation par passage au contrôle technique ok .........) -Tarif exorbitant (20 euros pour achat de 2 veilleuses et un montage d'une sur véhicule 1mn environ en comptant l'ouverture et la fermeture du capot).
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
,,,
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Bon accueil du personnel et prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
Peu fiable
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
Très bon conseil. Personnel disponible et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Bon accueil et rapidité de prise en charge, mais .....période bien particulière !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Dans le magasin, équipe sympathique, mais à l'atelier on a l'impression de déranger. Peu aimable.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
Après une commande passé en ligne nous fonçons au magasin pour récupérer notre nouvelle batterie ... Accueil Parfait, produit disponible en MOINS DE 2HEURES :) et de plus il y a une garantie de 3ans sur la batterie. Merci l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Intervention conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
delai d'attente long pour changement piece (probleme arrivage+probleme matériel manquant :changement roulement sur hybrid)
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE J. *
Très à l'écoute du client et avenant.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
La première image que l'on peut avoir d'un magasin commence par son environnement. Et là le parking est particulièrement sale, énormément de déchets, vraiment dommage, on se demande l'état à l'intérieur. Surprise le magasin et le personnel sont très sympathique, les tarifs sont corrects, il y en a pour tous les goûts. Pensez à soigner vos extérieurs, pensez écologie. Bonne chance pour la suite.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Énorme différence de prix entre le site et le magasin. 50 euros sur une batterie voiture! Après négociation, menaces, epuisement, le magasin a accepté de me rembourser. Prise en charge du client à revoir, personnel magasin très nonchalant.
Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Très bien conseillée et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
Professionnels et agréables
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Je constate à mon domicile que le centre m'a monté 2 pneus différents sur le train avant.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Bien mais espace de vente trop restreint avec peu de choix
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Le vendeur est super gentille et serviable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
tres bien conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Un peu déçu,j ai souscrit un contrat expert, prélèvement de presque 50 € par mois pdt 2 ans, à l arrivée on me dit que feu vert ne touche pas aux pbs électrique,ma fermeture centralisé ne fonctionne plus,mais que pas de on pour changer une ampoule. ...j ai fait changé 2 pneus avant avec le parallélisme...
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J. *
Accueil et délai d'attente R.A.S, sms non reçu pour la récupération du véhicule mais un coup de fil et délai respecté, dommage qu'on n'ait qu'une facture et qu'on ne puisse pas garder le descriptif détaillé de l'entretien réalisé sur le véhicule, paiement en ligne à l'avance sécurisé, carnet d'entretien rempli
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Spas assez a l écoute du client ce n’est qui provoque des éreintes
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
OK OK
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ F. *
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
bel accueil réparation bien gérée nickel
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
bjr
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN E. *
Certains conseils m'ont vraiment aider
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Super pro et travaille rapide
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Très professionnel, travail bien réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Très accueillante et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Equipe compétente, rapide, qui s'adapte à mes besoins et à mon emploi du temps
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Très bien accueilli conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Le personnel est très serviable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND J. *
Accueil moyen, personnes pour vous aidez ou renseigner dans le magasin et Hôte de caisse limite dans la compréhension
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation et, pour ne rien vous cacher, très surpris. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que cela n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service de votre centre Feu Vert. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Accueil professionnel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Bon fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *
Une catastrophe. Prestation : changement des pneus. Je récupère ma voiture abîmée ! Un choc sur une portière et des traces de cambouis à l'intérieur de la voiture qui est gris clair. J'ai signalé mais personne n'a rien fait pour résoudre ses problèmes. Je ne recommande pas Feu vert, je ne retournerai jamais chez Feu vert. Travail non professionnel et dégradation du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Rapide et professionnel ! Tarifs plus qu’honnêtes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *
Toute l'équipe en place est souriante et vraiment disponible. Arrivé sans rendez-vous suite à une crevaison, on m'a fait passer tout de suite et on m'a très bien conseillé quant au choix des pneumatiques. Étant chauffeur vtc, mon véhicule est mon gagne pain. Merci beaucoup à toute l'équipe ée Feu Vert Givors, vous avez été parfaits
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Pratique quand on sais se qu’on veut car on sais se qu’il y a de disponible
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Excellent conseil.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
Prix et prestations correctes
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Très bon accueil et problème réglé
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *
Service moyen par rapport à la concurrence... Dommage car la proximité ne fait pas tout, la compétence et le travail soigné aussi ! Dernière intervention, un enjoliveur cassé pour changer des plaquettes de frein... Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Réponse de Paulette PSignalerMalheureusement il n'y a rien à rajouter.... Je pense que je ferai appel la prochaine fois à des vrais pros, plus soigneux même si les plaquettes ont été changées comme il se doit, il n'est pas normal de rendre un véhicule avec un enjoliveur deboité et en plus cassé ! Adieu Feu Vert....
professionnels
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Bien reçu dans la boutique
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Vidange effectuée. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Très serviable
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations. Nous vous disons à bientôt chez Feu Vert.
magasin à recommender
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Étrier et freinage avant réparé pour un prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *
nickel
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Aucun vendeur dans le centre il a fallu que j'attende 10min pour voir une personne
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Mauvais conseil. Tergiversation avant remboursement
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Acces facile. Choix reduit
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Prestation conforme à la commande et prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
A l’écoute et efficace merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA F. *
excellent accueil