Le centre Feu Vert de Givors offre un accueil chaleureux et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient les conseils avisés et le professionnalisme de l'équipe, qui se montre toujours à l'écoute. Les interventions sont généralement efficaces et réalisées dans les temps, ce qui contribue à la satisfaction des clients.
Charlène B.
21 août 2026
Avis vérifiéLe rendez-vous s'est très bien déroulé, mon véhicule a été pris en charge plus tôt que prévu et j'ai été appelée pour la restitution. Le personnel était tout à fait cordial et professionnel et l'intervention a parfaitement été réalisée.
Franck B.
20 août 2026
Avis vérifiéC'est dommage que le système informatique avec les SMS ne soit pas parfait Nous avons reçu 2 SMS en nous disant que notre commande est prête et qu'en faite ce n'était pas le cas Nous avons fait 2 déplacements pour rien , au prix du carburant ,ça fait râler
Richard T.
18 août 2026
Avis vérifiéTout ce que nous avions demandé n' a pas été respecté
Roberto S.
15 août 2026
Avis vérifiéJ emmène ma voiture pour une révision on me propose de purger le liquide de refroidissement car il a une couleur marron j accepte cette prestation et je récupère mon véhicule avec une énorme fuite du liquide de refroidissement. En explication on me dit que je n avais plus de liquide dans ma voiture en arrivant donc la couleur marron ? Donc c'est la faute à personne. Vraiment nul je ne reviendrais jamais dans ce centre et ne le recommande à personne
Pascal H.
4 août 2026
Avis vérifiéMauvaise car délais trop long et tarifs non annoncé et élevé
Marine C.
2 août 2026
Avis vérifiéIls m'ont prise en charge sans rdv car ma voiture ne démarrait plus
Bernadette B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéSamedi après-midi, je tombe en panne de batterie. j'appelle Feu Vert afin de savoir s'ils en ont une ! Je me suis présentée. j'ai attendu mon tour et m'ont proposé 2 modèle et conseillé!!! on m'a dit de revenir 1h - 1h 40 plus tard. Aurélien m'a même proposé à boire , que j'ai beaucoup apprécié. il m'a proposé une réduction si je payais en différé avec cofidis! merci encore à Aurélien à l'attention q'il porte. il est très professionnel. merci à lui!!!
Nadia M.
26 juil. 2026
Avis vérifiéUn pneu crevé a remplacer un samedi après midi a 30 km de mon domicile, heureusement près d'un centre feu vert, j'ai été bien accueillie, bien conseillée et prise en charge de suite.
Catherine M.
25 juil. 2026
Avis vérifiéBonne expérience
Thomas C.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien d'habitude juste des conseillers qui font payer pour rien
David C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon acceuil.bonne prise en charge . Prestation a la hauteur de mes exigences.
Samantha T.
23 juil. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé mon antivol à Vénissieux et mon rdv s'est annulé à cause du retard pris en le cherchant. Feu vert de Givors m'a donné un rdv rapide et changé les pneus avec un accueil très sympathique et compréhensif!
Noel E.
19 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnelle accueillant avec des explications claires sur le travail effectué le prix est aussi intéressant
Martine C.
18 juil. 2026
Avis vérifié.
Eric C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéras
Mathias P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéComme toujours, très bon accueil, très bonne prestation et prix attractif
Antoine D.
16 juil. 2026
Avis vérifiéJ ai trouvé le bon produit au bon prix
Aurélien B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéLe rdv pris par téléphone n'a pas été noté de votre côté et l'état du stock annoncé par téléphone ne correspond pas le jour du rdv.
Mathias P.
12 juil. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et prix attractif
Bruno F.
11 juil. 2026