Le centre Feu Vert de Givors offre un accueil chaleureux et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient les conseils avisés et le professionnalisme de l'équipe, qui se montre toujours à l'écoute. Les interventions sont généralement efficaces et réalisées dans les temps, ce qui contribue à la satisfaction des clients.
26 nov. 2021
Avis vérifiéras
26 nov. 2021
Sérieux accueillant
12 nov. 2021
Bonjour je suis désolé je ne juge pas ce n'est pas à moi de le faire mais plus tôt le propriétaire de feu vert je suis qu'un petit client merc
11 nov. 2021
Tout est clair avant, et en cas de problème pendant l'intervention ils stoppent tout avant de m'avoir consulté. Et les délais sont respectés.
8 nov. 2021
Très serviable et attentionnés
7 nov. 2021
la dame qui m'a reçue a feu vert de chasse est très aimable, très souriante,et tres compétante,a l'image de feu vert.
7 nov. 2021
Personnel accueillant , mais trop de délai et problématique de vérification de livraison par Allo pneus pas faite
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
5 nov. 2021
Il est agaçant de toujours se voir proposer des prestations supplémentaires non prévues et inutiles.
4 nov. 2021
Respect des délais de livraison non respecté : pneus commandés avec un délai de livraison d'une semaine reçus finalement au bout de 3 semaines. Bilan aucun geste commercial, j y réfléchirai à 2 fois pour un prochain achat.
2 nov. 2021
Très bon accueil
2 nov. 2021
1 nov. 2021
Très bonne équipe sauf romain qui se la Pete un peu
29 oct. 2021
Satisfait mais pas votre promo 20euros rembourser c'est juste un abonnement pas très convaincant
28 oct. 2021
Pas trop d'attente, en venant sans RDV. Bon accueil.
28 oct. 2021
Tres bon service et prise en charge
27 oct. 2021
Réactif agréable prix correct
Bonne accueil
26 oct. 2021
magasin à l'écoute des clients
26 oct. 2021
Très bonne prise en charge, des conseils avisés un bel accueil.
26 oct. 2021
Accueil très sympa, travail rapide et dans les temps, même sans rendez vous