L'accueil à FEU VERT Lyon Ecully est chaleureux, et le service est rapide avec des conseils professionnels appréciés par les clients satisfaits.
25 nov. 2022
Avis vérifiéPneus mal équilibrés et bruyants
24 nov. 2022
Très pro, personnel sympa et qui donne de bonnes infos!
23 nov. 2022
voiture confiée le matin pour pose de pneu hiver. Voiture entièrement neuve mise en circulation le 12/09/22. Quand je l 'ai récupérée j'ai eu la surprise de constater une éraflure avec petit enfoncement de la porte arrière gauche...et le responsable ne veut pas admettre sa responsabilité alors que le technicien qui a pris en charge le véhicule reconnait que ce choc n'existait lors de la prise en charge du véhicule. Responsable odieux magasin à fuir.
23 nov. 2022
Personnel compétent et courtois mais pouvant arnaquer le client. Ce qui a été mon cas.
réactif
23 nov. 2022
J'ai acheté des pneus sur le site feu vert, très bien cependant le rendez-vous donné par le site ne correspondait pas à celui du magasin Feu vert à Ecully. J'ai du revenir plus tard dans la journée. Procédure à améliorer.
Bien professionnel
22 nov. 2022
C'est la deuxième fois qu'après un rdv chez feu vert on me préconise de procéder à des changements de pièces. La première fois, s'agissant des amortisseurs, je suis allé voir mon concessionnaire VW qui m'a dit après examen du véhicule que c'était inutile (même pas conseillé). Alors, si des consignes sont données au personnel pour faire consommer le client avant que cela soit nécessaire, c'est non seulement stupide mais contreproductif et pas du tout conforme à l'esprit de développement durable qui anime de plus en plus de consommateurs. Quant au questionnaire de satisfaction, je n'ai pas l'impression qu'il fasse évoluer les pratiques. Je n'ai pas de critiques particulières, si ce n'est qu'on ne se précipite par sur le client en attente pour l'atelier.
22 nov. 2022
Le coût de prestation est compétitif mais le contenu de la prestation n'est pas assez clair et peut-être pas assez complet, d'où le coût plus bas.
22 nov. 2022
J'avais désespérément besoin de réparer la crevaison du pneu car j'avais une jambe le dimanche matin, je suis allé dans une autre entreprise près de chez moi mais ils se sont excusés, mais quand je suis allé au Feu Vert - LYON ECULLY ils m'ont accueilli à bras ouverts et le pneu a été réparé .. Merci
20 nov. 2022
Changement de batterie : très bien, précis, horaire respecté, prix compétitif. Un problème cependant : je me suis aperçu à mon retour de l'allumage au tableau de bord de la mention "Révision à faire"! Celle-ci est prévue fin 07/2023. Que faire? Merci de votre réponse.
20 nov. 2022
Ras
19 nov. 2022
Efficace et disponible je suis ravie du service !
19 nov. 2022
Excellents conseils et service A découvrir pour ceux qui ont des besoins.
19 nov. 2022
Bonne réception, bons conseils et prestations effectuées dans la foulée.
18 nov. 2022
bonjour pas de reproche, satisfait.
Ttt
18 nov. 2022
Le bon article au bon prix, service rapide.
Très satisfait