L'accueil à FEU VERT Lyon Ecully est chaleureux, et le service est rapide avec des conseils professionnels appréciés par les clients satisfaits.
9 déc. 2022
Avis vérifiéRAS très PRO !
9 déc. 2022
Magasin agréable
8 déc. 2022
deuxième fois déçu ,la première fois rendez-vous annulé après avoir attendu 1 heure et la deuxième fois ,j'ai été obligé de revenir pour éviter la catastrophe.
8 déc. 2022
Bien achalandé mais accueil quelconque voire froid, sans parler de celui qui fait semblant d être occupé à son ordinateur pour ne pas s’occuper du client
7 déc. 2022
Bon rapport qualité/prix
6 déc. 2022
Aucun problème
6 déc. 2022
J'avais rendez vous samedi 19/11 à 10h00... j'arrive à 9h30, un de vos employé prend ma voiture RAS... J'arrive à 11h00, ma voiture n'a pas bougé.... Motif : un des "mécano" était absent.... bon je veux bien être bienveillant en disant que cela arrive... Cependant je travaille dans l'informatique et quand nous avons un soucis, un imprévu, une des première chose qui nous incombe est d'en informer nos clients (ou /nos utilisateurs)... Vous m'avez envoyé de la "pub" comme quoi je pouvais poser ma voiture la veille... et votre centre à mon téléphone... Donc rien qu'un sms, ou un coup de téléphone pour me prévenir cela aurait été un minimum.... Par contre en revenant, à 11h00, il y avait beaucoup de monde sans rien faire derriere les "banques" d'acceuil... tout le monde n'était pas surbooké, ni polyvalent... Après quoi, j'ai eu mes pneus changés et une réglage de la géométrie... Quand ma voiture a été finie, je n'ai là non plus eu un sms ou un coup de téléphone... Pour finir, je vais voir cette semaine, votre site, car malgré le fait que vous m'ayez fait un réglage de géométrie, ma voiture tire plus à droite qu'avant... Pour que je roule droit (après environ 500 km) je dois tourner mon voulant de plus de 10 °... A se demander à quoi sert un controle de géométrie chez Feu Vert.... Guillaume, un client très peu satisfait.
5 déc. 2022
J'ai demandé au technicien qui a monté le pneu où se trouve la boîte à fusibles . Réponse de ce dernier: Allez chez Volkswagen !!!
4 déc. 2022
Prise en charge rapide , prix corrects , Service et efficacités présents. Horaires respectés. A recommander . Merci
3 déc. 2022
Les agendas d'intervention sur le site internet ne sont pas en relation avec l'atelier. Donc, on n'a pas pu s'occuper de moi et j'ai du revenir le samedi suivant. Le travail d'atelier est très bien
3 déc. 2022
bon service ,mais délai de rendez vous trop long pour une réparation future : plus de 15 jours
3 déc. 2022
Attention à l’accueil et la prise en charge du client Pas de regard une attente injustifiée
2 déc. 2022
Très bon accueil et efficace au niveau intervention.
30 nov. 2022
bon accueil vendeur competent
28 nov. 2022
Correct, prestations de plus en plus cher pour montage et gardiennage de 4 roues complètes
27 nov. 2022
Sauf que l huile que j ai pour 1 l 16 euros trop chère mais pas le choix
26 nov. 2022
26 nov. 2022
Un effort est à faire sur l'amabilité des personnes qui réceptionnent aux travaux d'atelier sur les feu vert de la région lyonnaise ! Nous sommes les clients !!! Sans nous, il n'auront plus de travail ! Il ne faut pas l'oublier ! (Vérifié dans plusieurs feu vert)