Evaluations clients Feu Vert Marseille Vitrolles
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Bon centre équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
Non respect rdv
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Suite à notre conversation téléphonique, je suis ravi que nous ayons pu trouvé une solution suite à ce quiproquo. Rdv 15h restitution 18h comme convenu lors de la pris en charge. Bonne journée Le directeur
Publicité mensongère: un pneu acheté un pneu gratuit. pas de pneus disponibles. Intervention délai non respecté. L'intervention qui devait duré deux heures, a duré 6 heures ( de 10h30 à 16h30) Lustrage des phares: prestation passable ( très déçu du résultat)
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Suite à notre appel, nous n'avons eu aucun retour de votre part. Je vous invite à repasser en magasin et à demander le directeur afin qu'on puisse trouver une solution. Cordialement Le directeur
J'ai réservé sur internet pour 10h je suis arrivé à la dite heure on m'a dis que je n'étais pas au planning n'ayant pas la possibilité de revenir ils ont fini par m'incruster ds leur planing je devait récupérer ma voiture à 12h et il me l'ont rendue à 12h45 sans aucun mot d'escuse ce qui m'a fait décaler toute ma journée. Je peut pas dire que je soit satisfaite de l'accueil ou du service en ligne
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
Bon accueil, le personnel fait preuve d'adaptation si nécessaire pour satisfaire le client. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Centre de Vitrolles, de véritables professionnels avec une véritable notion de services. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Bon diagnostic concernant ma batterie défectueuse. Prise en charge grâce à mon contrat d’entretien. Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Accueil et conseil de qualité. Même si l’intervention n’a pas permis de résoudre le problème.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
On m'a fait miroiter une facilité de paiement en 3 fois sans frais. J'ai accepté du coup des travaux supplémentaires mais au moment du paiement on m'a annoncé que je n'y avais pas le droit. Aucun geste commercial n'a été fait pour compenser cette désagréable nouvelle pour une facture de presque 900 € !!! Avant de faire cette proposition il vaudrait mieux que les commerciaux s'assure que cela est possible pour leur client car autrement c'est assimilable à de la tromperie !!!
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Je comprends totalement votre insatisfaction, et nous aurions dû peut être faire la simulation avant les prestations savoir si le dossier de financement serait accepté. Malheureusement nous sommes pas acteurs sur la décision de Cofidis. En vous souhaitant une bonne journée. Le directeur
Honnête - consciencieux - commerçant
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Toujours bien accueillie. Continuez
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Réponse de Joseph BSignalerBien sur
Très bon accueil et bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Super l équipe de Vitroles
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Beaucoup trop cher Pneus: j'ai vérifié a posteriori sur le net J'ai payé 2 fois le prix moyen
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Dhgf
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT W. *
Certaines facturations sont imposées sans avoir demander l'avis du client, pour mon cas :la garantie pneu: ( 9.80 euros). Le devis ne pas été communiqué. D'autre part un diagnostic sécurité gratuit, mais pas de compte rendu communiqué.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Désolé de ce contre temps par rapport à la garantie des pneus. Sur les points de contrôle je vous fait parvenir le diagnostic par mail. Merci pour votre retour. Cordialement
Je n'ai pas vu l'aspect , propreté + covid Véhicule a peine nettoyé covid? Tapis sol sale alors que j'avais fait nettoyer mon véhicule A moins de me convaincre ,je ne retournerai pas chez feu vert
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Bien pour depanner mais plus chère que d autres
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou à venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
au service du client
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
suite à un probleme on m'a appelé sur mon portable pour me demander mon accord avant que le personnel ne commence le travail ce qui est appréciable
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Tres sympas l'equipe de vitrolles
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Bon prix et de bonne promo
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Bon garage
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Le service était bien seulement le prix
Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
ras
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cette très belle note. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. Toute l'équipe
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ T. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Tres bon travail et surtout très propre , moi qui suis maniaque! Merci
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F. *
Vendeur professionnel sympa. Qualité travail parfait. C'est toujours cher comme de partout mais on n'a pas de soucis. Bien entendu, je reviendrai comme d'habitude. Mais pas trop souvent.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME N. *
Je me suis présenté suite à une prise de rdv. Pour changer mon pneu détérioré et crevé. Mais dans la dimension de mon pneu, la marque feu vert et d'autres marques également, sélectionnées au fur et à mesure, il n'y en avait pas dans toute la région et aucune date de livraison prévue. De plus l'offre pour 2 pneus acheter un offert n'était pas valable pour ma dimension de pneu. J'ai donc été obligé de changer mon train de pneus avant au lieu d'un seul pneu feu vert. J'attends de votre part un geste commercial pour compenser cette perte financière occasionnée.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Suite à votre commentaire, nous avons essayé de vous appeler plusieurs fois mais en vain . Essayer de nous rappeler. Merci d'avance Le directeur
Bonne accueil et prestation. Malgré erreur sur la commande d'une pièce du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Désolé pour l'erreur de commande. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Accueil professionnel et chaleureux, Prestations sérieuses et rapides.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *
Pour Moi cela à été parfait ...
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Les vendeurs au top ils connaissent leur job
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J. *
Rdv préparatoire ,le mercredi, pour vérification de l'etat d'usure des freins (voyant tableau de bord l' indiquant) contrôle des plaquettes et disques avant,arrière ) pour commande des pièces avant le rdv du vendredi pour leurs remplacement avec la révision constructeur du véhicule et de la climatisation. Lors du rdv du mercredi aucune vérification d'etat d'usures n''a été effectués juste un essai de freinage et prise de côté des disques . Lors du rdv du vendredi, dépôt de la voiture à 8h30 ,pris en charge à partir de 10h30 , contact téléphonique à 13h30 me signalant qu'il serait préférable de faire un nettoyage des injecteurs (accord donné et effectué) et que les disques arrière sont à changer sauf qu'ils ne les ont pas en stock et il en été de même pour les pneus arrière (il s'avère qu'il ne sont pas au témoin d'usure et en bon état). Récupération du véhicule à 17h45. Facturation avec un bidon d'huile de 5litres en plus à 52e (soit 40% de plus que le prix de la révision ) pour une capacité du carter d'hiile de 5,5l. Bilan des courses, une prestataire de plus m'a été proposé alors que n'etait pas forcément nécessaire et l'essentiel n'a pas ère effectué . Perte de temps, perte d'argent et mise en danger après que la révision ai été effectué . Si les révisions ont bien été effectuées, il est inadmissible que les freins n'ont pas été fait. Soit c'est de l'incompétence, soit c'est de l'escroquerie ou bien les deux . Je reste à votre disposition pour un retour
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous essayons de vous joindre et nous vous avons laissé 2 messages, pouvez-vous s'il vous plaît nous rappeler et demander le directeur ou le responsable accueil montage. Merci d'avance Cordialement.
Accès pratique
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
très professionnel personnel très aimable à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
....
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
le premier rdv pour changer 2 pneus et un parallélisme rdv 10h 30 voiture fini 13h15 no commente le 2eme ils se sont trompe dans la dimension des pneus il a fallu revenir et rependre rdv après avoir reçu les bonnes démentions
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Suite à notre conversation, merci pour notre échange qui nous sera bénéfique pour la suite afin que l'on puisse s’améliorer. Je suis également ravi qu'on ait trouvé une solution. Au plaisir de vous revoir Cordialement
Bonne prestation. Personnel compétant . RAS
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
produit adapté
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME N. *
Commande de barres de toit et coffre de toit, passée avec l'immatriculation de mon véhicule pour plus d'assurance de compatibilité. A réception, barres non compatibles avec mon véhicule !!!! Et aucune autre dispo. Aucune excuse de la part des vendeurs de l'erreur par rapport aux références du site, on m'a juste dit :"il ne fallait pas commander sur internet ", aucun professionalisme, beaucoup d'attente pr un remboursement, vraiment une impression de déranger. Le site donne les mauvaises compatibilités des produits pr un véhicule et on accuse le client de s'être trompé, difficile de faire une erreur en recherchant directement avec une plaque d'immatriculation. 2e expérience chez Feu Vert, 2e négative, et plus jamais aucune autre !!!
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Suite à votre visite dans notre centre , nous sommes désolé que le site feuvert vous est induit en erreur. En revanche nous avons essayer de trouver une solution alternative mais aucun produit en stock. Je reste vraiment surpris pour le manque de professionnalisme, car nous vous avons remboursé directement lorsque nous avons rien d'autre à vous proposer. Nous ne sommes pas acteur des problème liées au site feuvert certes nous faisons remonté l'information. Cordialement Le directeur
Réponse de Suzanne BSignalerBonjour, Il est normal que le remboursement ait été fait de suite car l'erreur vient de vote site. Cela veut donc dire que votre site n'est pas fiable et que tous les produits que l'on me propose en accord avec mon immatriculation ne sont pas les bons ?! On informe l'immatriculation pour justement avoir le bon modèle de voiture. C'est assez grave tout de même. Heureusement que ce n'était pas pour changé une pièce importante sur mon véhicule. Des erreurs comme celle ci ne devrait pas se produire! Je me suis déplacée uniquement pour ma commande, j'ai perdu de mon temps, et j'ai été vraiment dans l'embarras suite à la non compatibilité de mes produits. Sur place, nous avons attendu, passant de personnel en personnel, sans aucune excuse de leur part. Cela fait la 2e fois que je viens dans un centre feu vert et 2e mauvaise expérience, avec du personnel non joviale. Je ne frequenterai plus vos centres c'est certain! Cordialement.
Prise de rdv rapide. Bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Vite fait bien fait conforme au devis.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE H. *
Parfait jamais déçu j'ai trouver mon garage de confiance
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *
Le réceptionnaire et Kevin au top ! Il manque juste de ne pas oublier de remette au client le compte rendu de révision au client pour que ce soit parfait et expliquer les points préconisés plutôt que de dire Ciao après le paiement du Client.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Pour la prochaine fois, nous prenons en compte vos conseils Au plaisir de vous revoir. Le Directeur
Manque de communication entre le personnel pour la prise de rdv
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Je suis réellement navré de ce contre temps. En vous souhaitant une bonne journée. Cordialement Le directeur
Réponse de Théophile FSignalerBonjour, pas de soucis le principal c'est que j'ai réussi à avoir mon rdv . Il faudrait juste voir pour que votre personnel note les appels avec le client ça éviterait d'être appeler 3 fois par 3 personnes différentes pour le même rdv 😉. Bien cordialement Mme Touzet
force à la vente
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Suite à votre expérience dans notre centre de services et de mobilité, je suis navré que vous ayez eu cette impression.Notre but en tant que professionnel est de vous signaler lors de nos 70 points de contrôles s'il y a des anomalies. Bonne journée Le directeur
Bonne prestation bien qu'un temps d'attente trop long pour recevoir les pièces. Impossible de prendre rdv pour l'intervention tant que les pièces ne sont pas arrivées, ce qui rallonge encore les délais. Je pense que c'est un point à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Merci de votre retour. Il y a quelque temps nous faisons cela nous prenons rdv sans avoir les pièces, les transporteurs ne respectent pas tous le temps le délai ce qui créer un désagrément vis a vis du client, c'est pour cela que nous préférons recevoir les pièces et prendre rdv par la suite. Bonne journée Cordialement
Accueil détestable
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Bonne journée L’équipe Feu Vert
Proche de chez moi, accueil du personnel très bien, mais, tarifs pas intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Je suis satisfaite des produits achetés, mais le vendeur a la caisse ne m'a pas vraiment conseillé sur la qualité des produits qui se fixent au pare brise pour le smartphone, il était plutôt expéditif, je l'ai trouvé pareil dans sa façon de s'adresser à une autre collègue à lui. Mais il était toutefois correct.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons chaque jour de satisfaire nos clients et nous sommes navrés de ce petit désaccord. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Très bon accueil et respect des délais. En revanche je déplore que FEU VERT applique désormais la même politique que NORAUTO qui consiste à vous vendre, en plus de la prestation commandée, une multitude de réparations supplémentaires. Au final, on finit par douter et ça altère la confiance. D'une facture de 400€, ils me proposent des interventions supplémentaires. Devis total: presque 1400€. C'est abusé.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Suite à notre entretien téléphonique, je suis quand même ravi que vous avez apprécié notre accueil en magasin. En revanche pour le devis complémentaire en tant que professionnel nous sommes obligé de vous signaler certains points de contrôle, en aucun cas nous voulons faire du commerciale. En espérant vous revoir Au plaisir L'équipe Feu Vert Vitrolles
Très accessible
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Très mal recu
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je tiens à vous présenter une nouvelle fois nos excuses. Bonne journée. Le directeur
Accueil agréable et à l heure. Je dois retourner chez feu vert ,sur la facture, ils ont noté 10000 kms en moins que sur le compteur. C est comme ça, qu on peut se faire avoir !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Merci pour votre retour, nous sommes désolé pour cette erreur par rapport au kilométrage. En vous souhaitant une belle journée. Le directeur
Il s'agissait d'un avoir suite a une erreur de FEU VERT ( la piece ne se montait malgré le conseil d'un vendeur ) . Au lieu du remboursement j'ai étéobligé d'acheter des produits chez FEU VERT et ,de plus, exclusivement dans le magasin de Vitrolles !!
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Je suis surpris de votre commentaire, sachant que le filtre acheté vient d'un autre Feu Vert que celui de Vitrolles. Donc l'erreur ne vient pas de mes vendeurs, et nous vous avons proposé un avoir comme la procédure Feu Vert le propose et non un remboursement . Nous vous avons bien stipulé que l'avoir été effectif que dans notre magasin, sinon il fallait se rapprocher du centre Feu Vert qui vous l'avez vendu le filtre. Cordialement. Le directeur
Réponse de Benoît ASignalerPour info : le filtre a été confirmé par un de vos vendeur sur Vitrolles. Vous pouvez verifier que pour mon vehicule DV-195-DW le logiciel Feuvert donne le filtre R1278 qui n'est pas montable car trop epais de 2cm. En fait , après recherche, Feuvert ne fait pas la difference entre une megane 1,4e et une 1,4 . Il s'agit donc bien une erreur du logiciel feuvert. Pour deuxieme info , Carrefour fait bien cette difference. Ce que j'attendais de Feuvert c'est qu'il reconnaisse l'erreur et me rembourse au lieu de me propose un avoir. Cordialement. Un client.
Super service. Un directeur de centre super génial. Trouvé toujours une solution concernant les interventions, surtout sur les délais des rendez-vous. Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Avec grand plaisir, j'espère vous revoir. A bientôt Le directeur
Bien reçu et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
Prestation convenable
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE F. *
J'ai changé mes pneu car il y avait une promo sur la marque hankook, malheureusement d'après feu vert le constructeur avait un problème juste sur la dimension de mes pneu. Du coup j'ai du prendre d'autres pneu plus cher et sans promo. De plus ils m'ont préconisé un parallélisme car j'avais une soit disant grosse dissymétrie mais quand j'ai vu le rapport c'était une correction de 0.01 à 0.05... Je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE K. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Malheureusement nous n'avons pas la disponibilité des stock chez notre fournisseur. Nous vous avons proposé des pneus que nous avons surement en stock. En ce qui concerne la géométrie 0.01 à 0.05 il y a avait bien un défaut, donc dans le temps vos pneus se seraient usé anormalement . En vous souhaitant une bonne journée. Cordialement
Très bien. Gentillesse et disponibilité du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *
Réponse de Martine CSignaler🙂
De très bon conseil et au service du client.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Personnel très sympathique et accueil top. Sourire et professionnalisme au rdv.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
j'ai amené ma voiture a 14h30 et j'ai attendu jusqu'à presque 18h00 pour la récupérer , pour 2 soufflés a changé, en plus il me semble mais j'ai pas assez conduit qu'il y a un bruit de ferraille coté gauche comme la dernière fois, non déçu, c'est pas grave, j'ai la courroie de distribution et une vidange constructeur a faire, pour être sur j'irai voir un concurrent même si c'était une prestation gratuite je suis assez déçus, mais bon c'est pas la première fois
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Suite à votre réparation dans notre atelier, si je me souviens bien votre prestation était un SAV, c 'est pour cela que nous avons pris du temps sur votre voiture. En revanche sur votre voiture il y a souvent des problèmes que se soit niveau amortisseurs, même le CT n'ont pas trouvés le problème. Effectivement nous vous invitions à faire le tour de nos concurrents qui seront peut être plus performants. A bientôt Cordialement Le directeur
Bon rapport qualité prix, gentillesse de la part du directeur et d’une Employée m’offrant un café pendant l’attente du à un retard inopiné. Bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame Merci pour votre agréable commentaire, nous essayons chaque jour de répondre aux attentes de nos clients. C'était la moindre des politesses, merci de votre compréhension. Au plaisir de vous vous revoir dans notre centre auto :). Bonne journée Cordialement. Le directeur
Réponse de Christelle RSignalerJe ne dis que ce que je pense 😉. Concernant le café elle n’était pas obligée et elle l’a fais de bon cœur ça compte doublement et merci à vous d’être impliquée autant. Oui à la prochaine le plus longtemps possible quand même surtout niveau budget 😂. Bonne journée à vous aussi !!!
delai de l'intervention respecte , prix annonce egale prix paye
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Accueil irréprochable, souci du détail
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Service parfait, aimable, à l écoute, souriant, quoi de mieux on se sent en confiance, je recommande 👍🏼😀
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Rapidité de prise en main de la voiture, disponibilité des pièces
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Competent
Avis du , suite à une expérience du par ALICE A. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour d'expérience et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Très bon accueil par l'agent, et temps de réparation rapide Seul inconvénient et remarques: suite à un grosse crevaison de la roue avant gauche j'ai demandé à remplacer les pneu du train avant, mais on ne ma pas demandé de remplacer la roue de secours par le pneu avant droit qui était encore très correct. C'est dommage sinon c'est 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A. *
Très content de la qualité des produits et le professionnalisme des équipes Feu vert.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Bon accueil, une équipe qui semble efficace, véhicule rendu avec explications et sourires
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
competence, serieux , amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
COMME UN MAGASIN A L'ECOUTE DES CLIENTS , ET QUI MET TOUT EN OEUVRE POUR LE SATISFAIRE
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *
Les mécaniciens ils mon anule la révision pasque ils sont pas reçu (capables) de dévisser le bouchon de la videnge je précise lis sont tapé plusieurs fois avec le marteau déçu et a la faine. Venez de récupérer votre voiture on a pas réussi à la faire. Voilà Feu Vert Vitroles
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nos mécaniciens ne prennent pas de risques en fonction des travaux à effectuer sur certaines voitures. Si nous pennons la décision d'annuler une prestation c'est qu'il y a un problème et non par manque de compétences. En vous souhaitant une bonne journée. Le directeur
parfait
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Rapide. Performant. A l'écoute et serviables
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Personnel serviable, sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
nickel, très pro
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Prestation de qualité et fiabilité
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Personnel très accueillant et disponible
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Excellent accueil au magasin Feu vert de V itrolles par Elisabeth on voit que C est une personne qui aime son métier et de plus très compétente ,on reviendra avec grand plaisir
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Merci de votre retour et votre commentaire lui sera rapporté :). A très bientôt chez Feu Vert Vitrolles. Bonne journée . Le directeur
Réponse de Charlotte LSignalerC est avec grand plaisir que vous pouvez lui communiquer Nous n n'hésiterons pas à vous faire de la publicité Continuez comme cela ,cela fait chaud au coeur de savoir qu il y a des entreprises comme la vôtre d aussi compétente Bonne journée à toute l l'équipe
Rdv pris sur internet mais n'apparaît pas dans le planning. 3 h30 pour équilibrer 4 roues mais en fait ils en ont fait que 3 pas le temps de vraiment s'occuper de la 4 iem qui posait un problème..... après vérif chez un spécialiste rien n'était bon......Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Je suis réellement navré de ce désagrément. N'hésitez pas à revenir vers moi afin de discuter de cela. Bonne journée. Le directeur
Réponse de Alfred HSignalerMerci mais que dire de plus...
Très bon accueil Facilité de RDV Explications claires sur travaux réalisés
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Prise de rdv simple et rapide. Prestations effectuées rapidement et propre. Je ne met pas la note maximal car sur les pneus installés, celui de droite était sous gonflé et celui de gauche était trop gonflé. Prix équivalent chez la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Merci de votre retour, nous allons mettre une action en place afin que cela n'arrive plus dans notre centre automobile. Au plaisir de vous revoir. Le directeur