Avis clients de Feu Vert Marseille Vitrolles

4.1 / 5

Calculé à partir de 179 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1817 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Marseille Vitrolles

• 4 / 5

Du personnel compétent et très serviable dans certaines circonstances. De bon conseils. Les prix pourraient être un peu plus "légers".

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

Réponse de Timothée L

Bonne nuit ! je rentre de vacances durant lesquelles j'ai découvert que le tableau pour choisir mes essuie-glaces m'a induite en erreur, je passerai donc demain avec le ticket de caisse pour un conseil et un échange.

• 4 / 5

très bon accueil Des conseils ont été apportés lors de ma révision.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *

• 5 / 5

Excellent accueil & qualité des prestations

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J. *

• 1 / 5

Ils m'ont facturés, sans avoir vu qu'il avait pas pu injecté du gaz dans ma clim, j'ai attendu 2h30 pour l'opération et ils auraient pu m'appeler pour me dire que ça n'a pas fonctionné, mais ils ont attendu que je revienne et je vois mon véhicule garé sur le côté , lorsque je reviens pour récupérer mes clés ils regardent même pas si le véhicule a été chargé, et il me facture 82 euros , puis je vais au boulot et je me rend compte qu'il n'y a pas de froid , du coup je retourne chez feu vert, et ils ont pas pu charger le froid dans mon véhicule après test , ce qui montre qu'il n'y a pas eu de communication entre les techniciens, et on m'a facturé sans savoir que ça n'avait pas fonctionné, du coup ils mont rembourser, après m'avoir fait perdre 2h30.. surtout qu'après tout ça ils ont même pas prit le temps de m'expliquer le problème qu'ils ont rencontré en détail.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Nous vous présentons nos excuses pour le manque de communication et restons disponibles pour échanger sur votre expérience. Le directeur du centre.

• 4 / 5

Accueil téléphonique catastrophique. Si on a le malheur d'être mis en attente, c'est pour la journée (constat au moins 4 ou 5 fois sur la quinzaine écoulée). En dehors de ce problème, le personnel est très accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Désolé de ce désagrément concernant l'attente téléphonique, grâce à vous nous allons pouvoir mettre une action en place. Merci et en espérant vous revoir. Bonne journée. Le directeur

Réponse de Dominique R

Oui oui vous me reverrez. Comme je l'ai dit en dehors du problème téléphonique tout s'est très bien passé. Merci pour votre réponse.

• 3 / 5

la prestation demandée était le changement de mes feux de positions et la rénovation de mes phares (opacité) En place les feux de croisement ont été changés car les feux de position sur ma voiture sont difficilement accessibles !!!...Possesseur de la carte fidélité mon modèle de voiture est connu donc le temps d intervention inhérent aussi Si la prestation m' avait été signalée comme impossible je serai allé ailleurs..Donc pas PRO du tout ...la rénovation de mes phares par contre a été parfaitement realisé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Suite à notre entretien téléphonique, je suis heureux d'avoir pu trouver une solution. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert

Travail efficace

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

Bonjour, parfait merci RAS

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

Très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *

• 4 / 5

Bon accueil et de bon conseil. J'aurai aimé être prévenu avant la facturation pour la garantie pneu payante...

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Merci pour votre feedback sur votre expérience, je suis désolé si la garantie pneu n'a pas été évoquée avant. Bonne journée Au plaisir Le directeur

• 2 / 5

Je suis venue pour une vidange . Je l’ai déposée à midi comme convenu et restitué à 16h15 . Appel pour me signaler que les 4 pneus sont lisses alors que le contrôle technique a été fait 200km avant et que juste avant vous aviez mis nos 4 pneus neige en nous indiquant qu’il y avait juste les amortisseurs à changer pour la passer au contrôle.cette voiture est destinée à très peu rouler car VITROLLES est notre résidence secondaire .. Il y a actuellement une promo sur les pneus .j’ai refusé la prestation .Lorsque nous avons récupéré la voiture un de vos technicien a fait le même coup à une femme âgée de plus de 70 ans et lui a fait carrément prendre des Michelins avec un payement en plusieurs fois . Acte commercial profitant de certaines catégories de clients ( femmes , personnes âgées ) . Je ne mettrais plus aucun de mes véhicule à feu vert . Les amortisseurs ont été changé ailleurs et si nous devons changer les pneus ils le seront dans un autre garage même si le coût sera plus cher .

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN W. *

Centre parfait

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

• 1 / 5

Pas de sens commercial. Pas de considération des clients. Pas de sms envoyé et on me dit que je l'ai recu. C'est bien téléphone, non. Explications données tres désagréables. Attente d'être pris en charge trop longue. 5 employés en train de faire de la papperasse. Pas de soucis de la clientéle qui attend et qui est à l'heure à son rendez vous

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Eric C, Suite à notre entretien téléphonique, je suis ravi d'avoir pu trouver une issue favorable. Au plaisir de vous revoir dans notre centre Feu Vert. Bonne journée ! Quentin

• 5 / 5

Bravo pour le magasin de Vitrolles.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *

• 5 / 5

Bon accueil et bon travail

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

• 5 / 5

Je décrirais feu vert en tant que vrai professionnel, avec de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *

efficaces et professionnels

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

• 5 / 5

Comme d'habitude rien à redire, de vrais professionnels comme il en existe très peu de nos jours. Toujours agréable, à l'écoute du client et respectueux. Merci beaucoup à cette équipe et je suis heureuse d'avoir renouveler mon contrat entretien pour encore 2 ans.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Respect du temps de travail donné. Travail très propre.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *

• 5 / 5

Accueil et service très bien. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *

• 5 / 5

Bon accueil. Bonne explication suite à déception que j'ai eu pour mes freins.(voir dernier avis). Très bon travail et très propre pour le technicien d'atelier.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE T. *

• 5 / 5

Très bonne prise en charge et très efficace. Je suis très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

• 5 / 5

Je suis satisfait de l’ensemble de la prestation, du très bon accueil à Je suis avec un contrat d’entretien qui me convient avec une grosse révision des 120000km Seul bémol cette fois-ci c’est de regretter que le filtre à gasoil n’etait pas le bon . Arrivvé à 9heures, j’ai repris mon véhicule à 11h30 et dû revenir à 15h30 obligé de rester dans le coin.Malgré ce contretemps je recommande ce centre et l’attention portée.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

• 5 / 5

Les conseillers vous donnes de bon conseil, j'étais très satisfait. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE S. *

conforme a mon attente

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, cependant nous sommes un peu déçu de cette note... pouvez-vous nous en dire plus ? En vous souhaitant une bonne journée ! Le directeur

Sont à lécoute

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

• 5 / 5

Bien les vendeur gentille il mon donner tre bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par DENISE E. *

• 3 / 5

J'ai donné 3 parce que je suis un peu déçu du délai de réception de mes plaquettes de frein (organe de sécurité extrêmement important). Commande faite le lundi fin de matinée et aucune nouvelle ce mercredi début d'après midi.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V. *

Réponse de feuvert.fr

Re-bonjour, Merci pour les explications. Nous cherchons une alternative à vos plaquettes et disques car il n'y a plus de stock chez notre fournisseurs habituels. Nous allons prendre contact dès aujourd'hui. Bonne journée, Le directeur

Nul

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Suite à notre entretien téléphonique de ce jour, nous verrons le problème de votre climatisation vendredi. En vous souhaitant une bonne journée, L'équipe Feu Vert

• 2 / 5

Ce vendeur ne tiens pas compte du prix négocié

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *

Disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame, Merci pour votre retour ! Nous sommes à votre disposition et à votre écoute pour discuter de nos points de progrès. Bonne journée. Le Directeur du Centre

• 3 / 5

Prestation réalisée correctement cependant les préconisations poussent à la vente car devis pour des pneus alors qu'ils sont encore bon (contrôle technique OK 3 jours plus tôt). C'est limite

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés de constater que vous n'êtes pas pleinement satisfait. Suite à votre prestation dans notre atelier, nos techniciens font des retours diagnostics sur votre voiture. Ils effectuent 70 points de contrôles et vos pneus avant ont été diagnostiqués limites et on vous l'a signalé même si votre voiture est passée au Contrôle Technique. En tant que professionnel de l'automobile nous préférons prévenir nos clients des éventuelles réparations à faire, même ci celles-ci ne sont peut être pas immédiates. En vous souhaitant une bonne journée, Cordialement. L'équipe Feu Vert

Ravis

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction ! Nous vous en remercions. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

• 5 / 5

Très bon accueil et prestations réalisés parfaitement dans les délais annoncés

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madames, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route, L’équipe Feu Vert

• 4 / 5

Bon accueil et bonne prestation. Seul bémol je devais être prévenue par téléphone lorsque la révision de ma voiture était terminée mais ça n’a pas été le cas. Heureusement je me suis manifestée 3 heures après sinon j’aurai peut-être attendu toute la journée.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Nous sommes désolés de ce désagrément concernant le SMS ou l'appel téléphonique de la part de nos conseillers Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

• 1 / 5

Trop d'attente. Véhicule récupéré beaucoup plus tard que prévu

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

Réponse de Corinne B

Je comprends très bien que vous êtes soumis à des contraintes mais à ce moment là il serait bien de prévenir les personnes concernées. J'étais devant le centre et j'ai bien vu que ma.voiture n'était toujours pas rentrée à 15h40 pour une reprise à 16h. Sans compter qu'à 15h52 on m'a appelé pour savoir ou était l'écrou anti vol...que j'avais remis avec mes clefs. Ça fait beaucoup

• 1 / 5

On m'annonce un prix et un delais et au final ni le prix ni le delais sont bon. En ma defaveur biensur. Employé boutique désagréable.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour et je vous prie, au nom de l'équipe Feu Vert Vitrolles, d'accepter toutes mes excuses pour le timing que nous n'avons pas respecté. Pour le prix, je suis surpris. Il me semblait que vous aviez payé moins cher que prévu car c'était une roue déposée et non une réparation sur le véhicule. N'hésitez pas à revenir vers nous s'il y a eu un malentendu. Bonne journée, Cordialement. Le Directeur

• 5 / 5

Personnel au top très aimable et professionnel a l'écoute il sont polyvalent et doivent parfois faire plusieurs choses a la fois mais sa ne les empêche pas d'être a l'écoute rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire sur notre sens de l'écoute. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur

• 5 / 5

TRES SERVIABLE ET COMPETENT.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

la personne qui m'a reçu a pris le temps d’écouter mon problème et m a proposé une solution satisfaisante et professionnelle. Ce qui n'a pas été le cas dans un autre Feu Vert...

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes heureux d'avoir pu vous renseigner correctement. Votre commentaire nous motive à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

magasin bien pourvu bien en ordre et conseillers très cpmlerciaux

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Dominique, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur de Centre

• 5 / 5

Accueil très sympathique et conseils adaptés à la demande ; le personnel est à l'écoute et disponible, c'est super !

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame, Merci pour votre retour sur nos conseillers ! Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous

• 1 / 5

Je me suis rendu dans ce centre ou je faisais faire ainsi que mes enfants, tout l'entretient de mes véhicules, ( 4 véhicules dans ma famille ). Je suis arrivé en expliquant que j'avais personnellement changé les disques et plaquettes de ma fiat tipo EL-563-FJ il y avait tout juste une semaine et que mes freins sifflaient. Pensant que j'avais mal fait le travail, j'ai fait remplacer à nouveau le tout. C'est lorsque j'ai récupéré mon véhicule et fait quelques centaines de mètres que je me suis rendu compte que rien n'avait changé quand au sifflement. J'y suis retourné et c'est là que l'on m'à répondu que lorsque je suis arrivé la première fois, ils avait très bien entendu que cela venait des freins arrières. Pourquoi m'a-t-on remplacé les disques avant sans me dire que cela venait de l'arrière et que les avants n'avaient rien car ils étaient neufs, même pas 200 kilomètres. Même après 2 jours, je n'en suis toujours pas revenu ... J'ai payé des freins avant qui étaient neufs alors que c'était les arrières qui devait être remplacés, si cela vous arrivait, qu'en penseriez vous ?

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, L'équipe Feu Vert vous prie d'accepter toutes ces excuses pour les problèmes rencontrés lors de votre prestation. Suite à notre conversation téléphonique, effectivement, vous êtes venus dans notre centre en nous disant que vous aviez changé vous-même les disques et plaquettes avant et que depuis il y avait un bruit au freinage. Comme vu avec mon responsable, nous sommes partis pour un changement plaquettes et disques avant, voire arrières car vous auriez dû faire le contrat d'entretien Feu Vert. Lors de la prestation samedi vous nous avez demandé de garder les pièces afin de les renvoyer chez Oscaro, samedi nous nous sommes aperçus que les plaquettes et disques arrière étaient à prévoir mais nous n'avions rien en stock ce jour-la. Effectivement je comprends votre étonnement quand vous récupérez votre véhicule, le bruit persiste. Je pense qu'il y a eu un quiproquo entre le responsable et vous par rapport aux travaux demandés. J'espère quand même vous revoir dans notre centre-auto, Le directeur

Réponse de Guillaume B

ça risque pas...

• 5 / 5

Service rapide et efficace et des prix convenable

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *

• 5 / 5

Très pratique et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE N. *

• 5 / 5

Très bon travail et respet des horaires

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

Au top merci

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *

• 5 / 5

feu vert Vitrolles je recommande l accueil, l ' amabilité, les délais d'attente plus que correct agréablement surprise tout était présent à contrario de feu vert grand littoral de Marseille

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur de votre centre auto Feu Vert

• 4 / 5

Ne pas essayer de nous vendre un service

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié les prestations effectuées dans nos ateliers. Nous prenons note de votre remarque :) Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Les équipes sont formidables, par contre raréfaction des produits de la marque "feu vert", au PROFIT de marques établies er là: envol des prix, qui ne résistent pas devant les concurrences et ce malgré les frais de port!?!?. Quant au site, il est si "kafkaïen", qu' il décourage les plus volontaires...

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE E. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. En revanche je suis désolé que votre experience sur notre site ne soit pas pas optimale. Nous remontons vos informations. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur

PERSONNEL TRES PROFESSIONEL

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre, La Direction Feu Vert Vitrolles #PrenezSoinDeVous

• 5 / 5

ponctualité accueil souriant et sympathique tarifs corrects respect de la durée d'intervention

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié les prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert

Bons conseils Rendez-vous dans les delais Bonnes prestations

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *

Équipe superbe

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto Feu Vert, Le Directeur

• 5 / 5

Retour marchandise suite à une erreur de ma part, avoir fait valable trois mois parfait 👍🏻 équipe au top comme toujours.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir dans votre centre auto Feu Vert, Le Directeur

Réponse de Michel H

Bonjour, Toujours avec plaisir de rencontrer vos équipes, bon courage à vous tous et à bientôt.

• 2 / 5

Rdv pour une révision. Au bout de 3h15 on m'annonce un clou dans un pneu 30€ !! 12€ chez un spécialiste. Puis dans la foulée on m'annonce qu'une pièce à été cassée. Résultat, on doit venir me chercher, deux journées de travail de perdues, aucune remise lors de la restitution du véhicule plus de 24h après. Ah oui la réparation du pneu, génial. La goûte d'eau, au revoir feu vert..

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Je suis réellement navré de votre mésaventure dans notre centre auto, nous avons tout mis en place pour essayer de trouver votre pièce cassée rapidement. Le fait que vous perdez deux journées de travail aggrave votre prestation effectuée chez nous et nous en sommes désolés. Au nom de Feu Vert Vitrolles nous reformulons une nouvelle fois nos excuses. Cordialement. Le directeur

• 5 / 5

Tout le staff est hyper gentil et à l’écoute . Je reviendrai !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

A l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, La direction de votre centre auto Feu Vert

• 5 / 5

Très contente de Feu vert les milles

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

• 5 / 5

c'est parfait, comme toujours. Convivialité et professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

Personnel accueillant et disponible

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *

Très bon centre auto

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

• 5 / 5

Très bon produit. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *

Réponse de Valentine D

Merci à vous.

• 5 / 5

Accueil conseils prix et disponibilité pour moi c’est parfait et la sympathie des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert

Top

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD F. *

• 3 / 5

1h40 pour changer des pneus et des discussions entre les salariés pour distinguer quelle roue avant droite et gauche... pas très rassurée.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas pleinement satisfaite. En moyenne pour un changement de pneu il faut compter entre 1h et 1h30 de travail, effectivement nous avons dépassé notre délai et nous vous prions d'accepter toutes nos excuses. Quand on change 4 pneus, en fonction des voitures, nous devons respecter l'ordre avant droit et gauche et arrière droit et gauche. Soyez rassurée nous mettons tout en place pour une satisfaire notre clientèle. Nous restons à votre disposition si un doute persiste. Nous vous renouvelons toutes nos excuses et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Un bon Acuille un bon service pas de problème pour avoir un rdv et si problème essais de le résoudre merci feu vert et garde le jolie chat blanc avec yeux vert

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait de l'accueil et des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous L'équipe Feu Vert et Ramses, le chat ;)

• 5 / 5

Bon accueil physique et téléphonique clair et ponctuel

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

• 4 / 5

Réactif professionnel, conforme aux attentes de la demande

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

• 5 / 5

Pour un conseil sur l'installation de mon autoradio, je suis reparti avec des certitudes sur la procédure et les bons outils en prime..... Merci à l'équipe de feu vert vitrolles.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Je suis ravi de ce commentaire très agréable, chaque jour nous essayons au mieux de rendre service et satisfaction à nos clients. Au plaisir de vous revoir, Le directeur de votre centre auto Feu Vert

Professionnel et amabilité

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir :) L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Ras travaux faits comme prévu. Delais respecté. Personnel accueillant et sympa.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

• 3 / 5

faut insister un peu pour le control du véhicule exemple recharge clim etc... devis élevé pour changement de cable embrayage du coup je suis aller voir la concurrence , et effectivement moins cher chez la concurrence

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Merci pour votre retour, je suis désolé de ce désagrément concernant l'insistance pour le contrôle de votre véhicule. En ce qui concerne le devis sur le câble d'embrayage pouvez-vous nous amener le devis de nos concurrents afin de voir si nous avons bien mis les mêmes pièces qu'eux. Merci d'avance ! En vous souhaitant une belle journée. Le directeur de votre centre auto Feu Vert

• 5 / 5

Professionnalisme, efficacité et qualité du service d'accueil et technique. Horaires respectés.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre ! #PrenezSoinDeVous Le Directeur de votre centre auto Feu Vert

Super

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

• 5 / 5

Travail toujours professionnel, personnel à l´écoute et de bons conseils. Rdv rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *

• 5 / 5

Accueillant et a l' ecoute

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

Équipe à l’écoute Très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert :)

Le top

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *

• 5 / 5

toujours un trés bon acceuil par Romain

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Romain et son équipe son équipe sont heureux de vous accueillir dans notre centre automobile.Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir ! Le Directeur de votre centre auto Feu Vert

• 5 / 5

Bons conseils et bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

Ils sont au top

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *

Accueil et conseil. Merci

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant vos achats en magasin Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

• 5 / 5

Bon accueil et bien renseignée

Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

• 5 / 5

En prenant des pneus de marque continental (250 € que les pneus), j'avais droit à une carte total d'un certain montant (offre du moment). Je l'ai oublié mais FEU VERT s'est bien gardé de me le rappeler ! Dommage...

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Vous pouvez passer en magasin, je vous le mets de coté :) A très vite. Bonne journée Le directeur

• 5 / 5

Proche de mon domicile...personnel sympa...

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *

• 5 / 5

Très bien et bien accueilli mes demandes ont été écouté et les delais respecté ma visite dans l'établissement c'est passer a la perfection je reviendrais

Avis du , suite à une expérience du par SABINE J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur

Sans plus

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre

• 5 / 5

pour le service que j'ai demandé, 100% satisfait, changer mes essuis glace en 5 minutes, super sans rdv et gratuit merci

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *

• 4 / 5

Très bon accueil, Bonne écoute des besoins et réponses adéquates, Personnel disponible. Venue pour faire refaire carte grise et achats de 2 fournitures pour ma voiture, bien conseillée

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *