Le shop Feu Vert Marseille Vitrolles est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe, offrant des conseils avisés et un bon rapport qualité/prix. Les clients expriment leur satisfaction quant à la réactivité et à la disponibilité du personnel.
Charles L.
29 sept. 2024
Avis vérifiéBonne prestation
Patricia P.
29 sept. 2024
Délais non respecté RV a 15h45, véhicule pris en charge après 18h. Pas d informations sur le moyen de paiement, chèque refusé et être obligé de faire un crédit pour pouvoir payer et récupérer mon véhicule !
Sylvie R.
27 sept. 2024
Arrivée avant l'heure de rendez vous il m'est indiqué que l'heure de reprise du véhicule serai retardée car un autre client n'a pas respecté les horaires. J'estime que ce n'est pas à moi de palier les défaillances des autres clients. D'autre part, arrivée avec une voiture équipée de 3 valves électroniques, je repars avec une seule... L'après midi même, je retourne chez Feu Vert Vitrolles où on m'indique que le magasin va les faire remettre. J'attends de voir.
Claude F.
22 sept. 2024
En panne de batterie j'ai été dépanné en moins d'une heure. Bravo surtout un samedi matin.
Sébastien B.
21 sept. 2024
Défaut de stock arrivé sur place alors que rdv pris
Christian F.
Bonne prestation
Veasna C.
20 sept. 2024
Il faut améliorer [travail] ,manque des techniciens ?
François S.
20 sept. 2024
Passable pour le non respect de l'heure du rendez-vous 1h30 de retard c'est inadmissible
Stephanie M.
16 sept. 2024
Cela fait plusieurs fois que j'amène les véhicules pour les entretiens chez feu vert et je dois dire que le centre de vitrolles est celui qui me donne entière satisfaction. L'accueil est sympa, les explications sont claires, le temps de la Prestation est respecté et surtout je félicite l'équipe pour son efficacité et son expérience
Eric G.
15 sept. 2024
Top
18 janv. 2024
Compétent mais trop long dans les interventions
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert Vitrolles
18 janv. 2024
Rendez-vous à 17h pour remplacer 4 pneus. Véhicule pris en charge à 18h30, restitué à 19h25. Reçu un sms véhicule disponible à 17h44 alors que les travaux n’avaient pas encore commencés. Pas de mise à jour de l’intervention dans les paramètres du véhicule, alarmes reconnaissance pneus puis alarme pression au bout de quelques centaines de mètres.
5 janv. 2024
Le conseiller vendeur qui nous a pris en charge à notre arrivée, a été à l’écoute de bons conseils et très aimable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert Vitrolles
5 janv. 2024
TRES BON ACCUEIL
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. L'équipe Feu Vert Vitrolles
2 janv. 2024
Bonne accueil Mais pas de retour suite à votre intervention
Réponse de feuvert.fr
Bonjour monsieur Je viendrais dans votre centre auto afin que vous puissiez me faire un retour sur mon véhicule Merci pour votre retour et je vous souhaite à vous et à votre équipe de passer de très bonnes et de très belles fêtes Cordialement Mr BENHAMOU
2 janv. 2024
Je suis venu pour changer mes pneus pour 250€, Et lors de la visites on me propose de purger mon circuit GO remplacer l'essuie glace remplecr liquide de frein et de refroidissement... pour 250€ de plus. Je comprends que vous deviez faire du chiffre mais je trouve cette demarche douteuse et plus que limite !!!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Cependant il est important d'apporter à la fois des précisions et explications. Avant la prestation prévue, le technicien réalise une série de points de contrôle sur votre véhicule, les points signalés comme défectueux et les préconisations constructeur concernant la périodicité de remplacement des liquides sont ensuite contrôlés dans l'historique de vos visites dans notre réseau et nous informons le client en l'absence de prestation de périodicité chez Feu Vert. C'est pourquoi vous avez été contacté car nous n'avions pas d'historique dans notre réseau. Après consultation des contrôles effectués par notre technicien, nous ne voyons pas de purge circuit Gasoil mais plutôt un traitement dépollution afin de réduire les émissions de gaz polluants ou encore la consommation de carburant. Il ne s'agit pas d'une volonté de "faire du chiffre" mais de répondre à votre confiance en vous informant sur les pièces à remplacer (balai d'essuie glace) et les préconisations pour l'état de santé de votre moteur. Nous restons à votre écoute si vous aviez besoin d'information complémentaire. L'équipe feu Vert Vitrolles
30 déc. 2023
Bonne expérience
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. A très bientôt. L'équipe Feu Vert Vitrolles
29 déc. 2023
Très bon accueil par Elisabeth
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Vitrolles
29 déc. 2023
RAS
Réponse de feuvert.fr
Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert Vitrolles
28 déc. 2023
bien