Le shop Feu Vert Marseille Vitrolles est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe, offrant des conseils avisés et un bon rapport qualité/prix. Les clients expriment leur satisfaction quant à la réactivité et à la disponibilité du personnel.
"Excellents conseils pour l'entretien du véhicule et aide proposée en ce qui concerne les vérifications des niveaux d'huile gratuitement évidemment,…"
Excellents conseils pour l'entretien du véhicule et aide proposée en ce qui concerne les vérifications des niveaux d'huile gratuitement évidemment, le tout avec bienveillance.
"Des professionnels à l'écoute !"
"Très bien bon conseil bon accueil"
"Très bon accueil, délai et devis respecté. Rien à dire de plus sinon merci Feu Vert Vitrolles"
"Un problème de batterie. Feu vert me l'a remplacée dans la foulée. J'ai fait des courses en attendant et je les ai oubliées après avoir récupérer ma…"
Un problème de batterie. Feu vert me l'a remplacée dans la foulée. J'ai fait des courses en attendant et je les ai oubliées après avoir récupérer ma voiture. Je suis allé les chercher le lendemain matin...ils avaient mis mes courses au frais. Un grand merci à toute l'équipe ?
"Rdv rapide prise en charge adaptée et honnête"
"Une équipe agréable, souriante lors de mon passage au feu vert, Vitrolles"
"Accueil parfait et prestation réalisée parfaitement."
"Bonne prestation mais manque de personnel dans les ateliers. Le personnel est très concerne et courtois mais ne peut faire que ce qu'il peut !"
Francois M.
19 mars 2025
Avis vérifiéBonne expérience , voir mes compliments .
Andre H.
Avis vérifiéSUPER PRESTATION
Marc-Antoine L.
Avis vérifiéEquipe Vitrolles au top
Richard F.
19 mars 2025
Avis vérifiéAchat sur internet livré en magasin le lendemain, alors qu'il était écrit 2h après.
Vincent G.
19 mars 2025
Avis vérifiéÇa c'est toujours bien passer
Michel B.
19 mars 2025
Avis vérifiéC'était une commande par internet que j'ai récupérée à Vitrolles dans un délai conforme à la commande et où j'ai été très bien accueilli lors de la récupération du produit
Jean-Louis R.
Avis vérifiéRAS
Yves C.
19 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire,tout est correct.
Joel D.
Avis vérifiéRas
Stephane S.
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
Pascal P.
Avis vérifiétres content
Danielle M.
19 mars 2025
Avis vérifiéAprès 2 aller- retour suis enfin tombée sur la personne qui a pris la peine de regarder mon pneu et me dire qu il n'était pas réparable et qu'il fallait le changer donc très professionnel ( chose qu'un employé précédent n'avait pris la peine de faire et m'avait fixé un rendez vous pour rien Habitant coudoux à 23 kms (aller retour '46 kms )ai fait 3 fois le parcours pour enfin partir avec une roue réparée grâce au professionnel sympa qui a pu me trouver un peu rapidement et je l'en remercie,
Anthony G.
18 mars 2025
Avis vérifiéSa va
Valerie A.
18 mars 2025
Avis vérifiéA
Philippe M.
15 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, rdv déplacé sans problème, délais respectés
Daniel M.
15 mars 2025
Avis vérifiéDevis et prise de RDV très rapide sur le site comme toujours avec des prix attractifs et respectés . seul bémol c'est que lorsqu'on prends RDV c'est a une heure précise afin que l'on puisses avoir une idée précise de restitution . cela fait deux fois que je prends RDV a 9h du matin ( premier heure de RDV et donc moins de personne et de décalage ) et que mon véhicule n'est pris en charge ( change 4 pneus ) qu'une heure plus tard ,ce qui décale d'autant sa restitution et donc qui décale mes activité prises après intervention . c'est vraiment dommage ,et j'espère que le centre fera un effort sur une prochaine visite . Je comprends qu'il puisses y avoir des problème de personnel ,mais a chaque fois cela n'est pas bien normal .
Daniel M.
Yacine B.
14 mars 2025
Avis vérifiéurgence de remplacement de mes 2 pneus avant prise en compte
C. J.
31 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai profité d'une promotion sur une batterie de voiture ce qui m'a fait économiser 40€. J'ai passé commande après la fermeture du magasin et le lendemain matin ma commande m'attendait. L'hôtesse de caisse était absolument charmante et efficace
F. G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéRDV pour des roulements. Ils ont été changé. Le parallélisme a été fait ? Je ne sais pas! Facture conforme au devis et c'est une personne agréable qui s'est occupée de moi.