Le shop Feu Vert Marseille Vitrolles est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe, offrant des conseils avisés et un bon rapport qualité/prix. Les clients expriment leur satisfaction quant à la réactivité et à la disponibilité du personnel.
Avis vérifiéAccueil détestable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Bonne journée L’équipe Feu Vert
21 août 2021
Bonne prestation bien qu'un temps d'attente trop long pour recevoir les pièces. Impossible de prendre rdv pour l'intervention tant que les pièces ne sont pas arrivées, ce qui rallonge encore les délais. Je pense que c'est un point à améliorer.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Merci de votre retour. Il y a quelque temps nous faisons cela nous prenons rdv sans avoir les pièces, les transporteurs ne respectent pas tous le temps le délai ce qui créer un désagrément vis a vis du client, c'est pour cela que nous préférons recevoir les pièces et prendre rdv par la suite. Bonne journée Cordialement
21 août 2021
Je suis satisfaite des produits achetés, mais le vendeur a la caisse ne m'a pas vraiment conseillé sur la qualité des produits qui se fixent au pare brise pour le smartphone, il était plutôt expéditif, je l'ai trouvé pareil dans sa façon de s'adresser à une autre collègue à lui. Mais il était toutefois correct.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons chaque jour de satisfaire nos clients et nous sommes navrés de ce petit désaccord. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
21 août 2021
Très bon accueil et respect des délais. En revanche je déplore que FEU VERT applique désormais la même politique que NORAUTO qui consiste à vous vendre, en plus de la prestation commandée, une multitude de réparations supplémentaires. Au final, on finit par douter et ça altère la confiance. D'une facture de 400€, ils me proposent des interventions supplémentaires. Devis total: presque 1400€. C'est abusé.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Suite à notre entretien téléphonique, je suis quand même ravi que vous avez apprécié notre accueil en magasin. En revanche pour le devis complémentaire en tant que professionnel nous sommes obligé de vous signaler certains points de contrôle, en aucun cas nous voulons faire du commerciale. En espérant vous revoir Au plaisir L'équipe Feu Vert Vitrolles
Très accessible
20 août 2021
Accueil agréable et à l heure. Je dois retourner chez feu vert ,sur la facture, ils ont noté 10000 kms en moins que sur le compteur. C est comme ça, qu on peut se faire avoir !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Merci pour votre retour, nous sommes désolé pour cette erreur par rapport au kilométrage. En vous souhaitant une belle journée. Le directeur
20 août 2021
Très mal recu
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Je tiens à vous présenter une nouvelle fois nos excuses. Bonne journée. Le directeur
19 août 2021
Il s'agissait d'un avoir suite a une erreur de FEU VERT ( la piece ne se montait malgré le conseil d'un vendeur ) . Au lieu du remboursement j'ai étéobligé d'acheter des produits chez FEU VERT et ,de plus, exclusivement dans le magasin de Vitrolles !!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Je suis surpris de votre commentaire, sachant que le filtre acheté vient d'un autre Feu Vert que celui de Vitrolles. Donc l'erreur ne vient pas de mes vendeurs, et nous vous avons proposé un avoir comme la procédure Feu Vert le propose et non un remboursement . Nous vous avons bien stipulé que l'avoir été effectif que dans notre magasin, sinon il fallait se rapprocher du centre Feu Vert qui vous l'avez vendu le filtre. Cordialement. Le directeur
Pour info : le filtre a été confirmé par un de vos vendeur sur Vitrolles. Vous pouvez verifier que pour mon vehicule DV-195-DW le logiciel Feuvert donne le filtre R1278 qui n'est pas montable car trop epais de 2cm. En fait , après recherche, Feuvert ne fait pas la difference entre une megane 1,4e et une 1,4 . Il s'agit donc bien une erreur du logiciel feuvert. Pour deuxieme info , Carrefour fait bien cette difference. Ce que j'attendais de Feuvert c'est qu'il reconnaisse l'erreur et me rembourse au lieu de me propose un avoir. Cordialement. Un client.
17 août 2021
Super service. Un directeur de centre super génial. Trouvé toujours une solution concernant les interventions, surtout sur les délais des rendez-vous. Très professionnel.
Bonjour Avec grand plaisir, j'espère vous revoir. A bientôt Le directeur
17 août 2021
Bien reçu et bien conseillé
Prestation convenable
15 août 2021
J'ai changé mes pneu car il y avait une promo sur la marque hankook, malheureusement d'après feu vert le constructeur avait un problème juste sur la dimension de mes pneu. Du coup j'ai du prendre d'autres pneu plus cher et sans promo. De plus ils m'ont préconisé un parallélisme car j'avais une soit disant grosse dissymétrie mais quand j'ai vu le rapport c'était une correction de 0.01 à 0.05... Je ne recommande pas.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Malheureusement nous n'avons pas la disponibilité des stock chez notre fournisseur. Nous vous avons proposé des pneus que nous avons surement en stock. En ce qui concerne la géométrie 0.01 à 0.05 il y a avait bien un défaut, donc dans le temps vos pneus se seraient usé anormalement . En vous souhaitant une bonne journée. Cordialement
15 août 2021
De très bon conseil et au service du client.
15 août 2021
Très bien. Gentillesse et disponibilité du personnel.
🙂
14 août 2021
Personnel très sympathique et accueil top. Sourire et professionnalisme au rdv.
13 août 2021
j'ai amené ma voiture a 14h30 et j'ai attendu jusqu'à presque 18h00 pour la récupérer , pour 2 soufflés a changé, en plus il me semble mais j'ai pas assez conduit qu'il y a un bruit de ferraille coté gauche comme la dernière fois, non déçu, c'est pas grave, j'ai la courroie de distribution et une vidange constructeur a faire, pour être sur j'irai voir un concurrent même si c'était une prestation gratuite je suis assez déçus, mais bon c'est pas la première fois
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Suite à votre réparation dans notre atelier, si je me souviens bien votre prestation était un SAV, c 'est pour cela que nous avons pris du temps sur votre voiture. En revanche sur votre voiture il y a souvent des problèmes que se soit niveau amortisseurs, même le CT n'ont pas trouvés le problème. Effectivement nous vous invitions à faire le tour de nos concurrents qui seront peut être plus performants. A bientôt Cordialement Le directeur
10 août 2021
Bon rapport qualité prix, gentillesse de la part du directeur et d’une Employée m’offrant un café pendant l’attente du à un retard inopiné. Bonne équipe
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame Merci pour votre agréable commentaire, nous essayons chaque jour de répondre aux attentes de nos clients. C'était la moindre des politesses, merci de votre compréhension. Au plaisir de vous vous revoir dans notre centre auto :). Bonne journée Cordialement. Le directeur
Je ne dis que ce que je pense 😉. Concernant le café elle n’était pas obligée et elle l’a fais de bon cœur ça compte doublement et merci à vous d’être impliquée autant. Oui à la prochaine le plus longtemps possible quand même surtout niveau budget 😂. Bonne journée à vous aussi !!!
10 août 2021
delai de l'intervention respecte , prix annonce egale prix paye
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
9 août 2021
Professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
9 août 2021
Service parfait, aimable, à l écoute, souriant, quoi de mieux on se sent en confiance, je recommande 👍🏼😀