Le magasin Feu Vert à Carré Sénart offre un service agréable et professionnel, avec des délais respectés et un personnel compétent. Les clients apprécient les prises en charge rapides et les prix compétitifs.
17 mars 2022
Avis vérifiéj'ai été mal conseillé sur l'achat d'une antenne pour voiture, et il y avait tres peu de choix.
13 mars 2022
Prise de rdv via internet. Rdv assuré et intervention rapide.
12 mars 2022
Les employés super cool travail très bien et aucun souci niveau réparation 👍
11 mars 2022
Feu Vert et ses équipes doivent néanmoins améliorer l' environnement accueil et la gestion des temps d' attente auprès des techniciens lors de la prise de rendez vous pour les maintenances et interventions et réparations des véhicules de la clientèle notamment ceux qui détiennent chez FEU VERT un contrat d' entretien.
9 mars 2022
Satisfait je recommanderai à mes amis
8 mars 2022
Je le recommande pour les pneus
8 mars 2022
Personnel aimable, mais les procédures de retrait après commande internet sont defaillantes
7 mars 2022
4 mars 2022
Prise en charge rapide, efficace. Personnel aimable. Très bon accueil (Yannis). Travail propre (Rachid)
2 mars 2022
1 mars 2022
Très bon accuel tel pour la prise de rdv la veille. Horaire respecté. Pesonnel souriant, accueillant, pro, rapide et efficace. Bon conseils (Rachid) et mention spéciale à Yannis qui a fait la prise en charge. Très aimable, bonne humeur, Ca fait plaisir. Merci et bravo. Je recommande sans hesitation et j'y retourne sans pb.
1 mars 2022
Manque de personnel pour conseiller…
28 févr. 2022
25 févr. 2022
Réparation effectuée conformément au devis, et dans les délais annoncés.
Ras
efficace et aimable
22 févr. 2022
Service lamentable sur la prise en charge , attente au delà des délais, véhicule déposé à 9h pour un rdv à 15h ..et récupéré à 18h alors qu on le disait que le véhicule serait dans doute dispo fin de matinée Aucune proposition de géométrie, du coup conduite désagréable et retour chez mon garagiste habituel pour le faire. Pas de fiche remise sur les points de contrôle alors que des points étaient prévoir MAUVAIS ..dommage
22 févr. 2022
Très grand centre, bien achalandé
22 févr. 2022
Personnel très compétent , changement de pneus rapidement Prise en charge aussitôt sans rendez vous dû a une crevaison inattendu Pas pû choisir la marque seule en stock mais contente
21 févr. 2022
r.a.s