Le magasin FEU VERT MONTPELLIER LATTES se distingue par son efficacité et son professionnalisme, avec une prise en charge rapide et un accueil chaleureux. Les clients apprécient les conseils avisés et le respect des délais, témoignant d'une bonne réactivité et d'une équipe accueillante.
16 juil. 2022
Avis vérifiéBien de A à Z.
15 juil. 2022
Avis vérifiéPrix raisonnable
12 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent et serviable. Très satisfaite
12 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
8 juil. 2022
Avis vérifiéVendeurs à l’écoute et surtout proposent la meilleure solution pour le client tant technique que financière.
8 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour, Je suis venu pour une recharge clim. A mon arrivée, j'ai demandé à la personne de l'atelier si lors du diagnostic, vous vérifiez s'il y a une fuite dans le système. Il m'a été répondu "oui bien sûr, mais si elle fait encore du froid, c'est qu'il n'y a pas de fuite". Pendant l'intervention, la personne qui s'occupait de mon véhicule m'a rappelé en me disant que vu ce qu'il restait de gaz, soit il y avait une micro fuite quelque part, soit la dernière recharge avait été mal faite". Conclusion, ma clim a été rechargée, et je ne sais toujours pas si j'ai une fuite. Ma recharge sera donc peut-être épuisée rapidement.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous vous avons contacté le 02/07/2022 mais n'avons pas réussi à vous joindre. Néanmoins n'hésitez pas à répondre contact avec nous , nous serons ravis de pouvoir éclaircir la situation. A bientôt. L'équipe Feu Vert
8 juil. 2022
Avis vérifiéPlus d attaches au protection plastique dans le moteur.je n arrive même plus à ouvrir le capot car le cache moteur avait été mal remis!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour madame, malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous vous avons contacté pour en savoir davantage sur le problème rencontré et je vous invite à nous contacter ou passer directement en magasin pour procéder aux vérifications et remettre en état si nécessaire. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience en centre. Le Directeur du centre
7 juil. 2022
Avis vérifiéAccessible et accueillant
1 juil. 2022
Avis vérifiéL'aménagement d'un espace d'attente serait le bienvenu. Le temps d'une vidange par exemple. Malgré que cela fasse partie des bonnes techniques de vente, la proposition systématique de la "ligne en plus" et la mise en garde appuyée d'éventuels risques ternit un peu le passage dans vos ateliers.
1 juil. 2022
Avis vérifiécomme d'habitude super acceuil et bon travail
1 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour, Rien de plus facile que profiter des services de Feu Vert Lattes. Toujours conforme au devis annoncé (temps et tarif).
29 juin 2022
Avis vérifiérdv rapide par téléphone, bon accueil, délai respecté et conseils
28 juin 2022
Avis vérifiéinsatisfait
26 juin 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et bon suivi v
21 juin 2022
21 juin 2022
Avis vérifiéJ'y suis allée pour une révision, la voiture a été prête plus tôt que prévu. Le personnel était très sympathique et a systématiquement proposé le paiement en 3x sans frais
19 juin 2022
Avis vérifiépratique et professionnel
18 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil, grande disponibilité et expert.
17 juin 2022
Avis vérifiéOui tre birn
10 juin 2022
Avis vérifiéEfficaces et professionnels, ce qui donne confiance.