Le magasin FEU VERT MONTPELLIER LATTES se distingue par son efficacité et son professionnalisme, avec une prise en charge rapide et un accueil chaleureux. Les clients apprécient les conseils avisés et le respect des délais, témoignant d'une bonne réactivité et d'une équipe accueillante.
31 août 2021
Avis vérifiéTrès déçue : mail envoyé au service client sur demandes non effectuées et rajout de pièces à changer non encore urgentes : facture qui a triplé malgré contrôle technique validé récent J’attends leur réponse
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Après vérification avec le responsable, celui-ci a indiqué vous avoir bien expliqué pourquoi le changement de certaines pièces étaient nécessaire, comme les plaquettes de freins, qui peuvent avoir une efficacité bonne au freinage lors du contrôle technique tout en présentant des signes d'usure. Ce qui peut entrainer, si on ne les change pas, dans quelques temps la nécessité de remplacer les plaquettes et les disques avec un budget beaucoup plus important. Cela n'empêche que notre technicien a oublié de changer votre ampoule ce qui a été fait lorsque nous vous avons demandé de revenir en atelier. Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement. La direction
31 août 2021
Avis vérifiéA fuir il m'ont changé les 4 pneus ils ne retrouvais pas le boulon anti vol et j'ai faillit perdre une roue car ils ont pas serré les boulons c'est le bruit d'une roue en roulant qui m'a alerté j'aurais pu me tuer ou perdre mon bébé c'est grave
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Apres retour dans notre atelier à notre demande le chef d'atelier a recontrôlé les serrages afin de corriger le problème. Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement. Le Directeur du centre
Avis vérifiécorrect
30 août 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et disponible
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de feuvert.fr
bonjour Monsieur, Merci pour l'avis que vous nous avez laissé en espérant vous revoir bientôt Cordialement La direction
29 août 2021
Avis vérifiéManque de prêt de voiture
28 août 2021
Avis vérifiéAccueil très sympa, efficace et sérieux. Ultra rapide et prestation conforme à mes attentes. Merci beaucoup!
27 août 2021
Avis vérifiéTop
27 août 2021
Avis vérifiéPersonne à l’accueil très agréable
26 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite de leur prestation et de leu disponibilité.
26 août 2021
Avis vérifiéPresenté sans Rdv et pourtant mon véhicule a pu être pris en charge dans les 2h, efficace
24 août 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent .
21 août 2021
Avis vérifiéToujours bien
21 août 2021
Avis vérifiéDisponibilité rapide mais le délai de réparation n’a pas été respecté. J’ai du attendre 1h de plus
20 août 2021
Avis vérifiéJe suis client chez Feu vert Montpellier Lattes depuis plusieurs années. donc je n'ai pas de problème pour recommander ce centre auto à mon entourage. Pour cette prestation, j'avais commandé un pack ( attelage pose) sur le site internet de Feu Vert. La date et l'horaire sur lesquels je m'étais positionné pour le RDV ont été respectés, j'ai reçu la veille le SMS de confirmation de RDV. La pose de l'attelage a été correctement effectuée. Seul petit reproche , quand j'ai récupéré mon véhicule , il y avait beaucoup de monde dans le magasin de ce fait , je n'ai pas eu d'explication sur le montage de la boule sur l'attelage. Cela ne m'a , personnellement, pas posé, de problèmes pour l'installation car cela est assez simple mais, pour certaines personnes ces explications de montage restent nécessaires. Cela n'enlève en rien de ma globale très bonne satisfaction
19 août 2021
Avis vérifiébonne prestation.
19 août 2021
Avis vérifiéAccueil très satisfaisant
17 août 2021
Avis vérifiéle feu vert de lattes pousse a la consommation pneux avant a changer alors qu il reste encore4mm8 de gomme.feu vert de nimes au contraire ne pousse pas a la conso dorenavant j irai a nimes
17 août 2021
Avis vérifiéEfficacité et rapidité