Le magasin FEU VERT MONTPELLIER LATTES se distingue par son efficacité et son professionnalisme, avec une prise en charge rapide et un accueil chaleureux. Les clients apprécient les conseils avisés et le respect des délais, témoignant d'une bonne réactivité et d'une équipe accueillante.
16 août 2021
Avis vérifiéTop, rapide, serviable
16 août 2021
Avis vérifiéBon accueil Bons conseils Explications claires
15 août 2021
14 août 2021
Avis vérifiéImpeccable pour le changement des pneus surtout pour un camping-car et sans le pont mais au crique Mais comme d’habitude ils poussent à la consommation Et bien sûr les freins = plaquettes de 5a6 mm Et en plus les disque, mais la non mesuré le niveau d’usure = 470€ (devis non accepté) Et pourtant rien sur la facture des pneus donc pas si urgent
13 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Toutefois, un bémol concernant le montage des pneus (un pneu monté à l'envers sur les 4). Erreur rectifiée sans délai en atelier sur ma demande.
Avis vérifiéSatisfait
12 août 2021
Avis vérifiéAu top, je recommande
12 août 2021
Avis vérifiéAmabilité, sérieux, délais respectés.
11 août 2021
Avis vérifiéprêt à servir la clientelle
11 août 2021
Avis vérifiéProduit commandé en ligne, 2h après on m'a contactée pour m'informer que depuis 3 mois ce produit n'est pas en stock et qu'il n'est pas commandable non plus
11 août 2021
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
11 août 2021
Avis vérifiéParfait, seul le temps de monte, malgré un rendez-vous !! Était long, sans doute trop long
10 août 2021
Avis vérifiéxxx
10 août 2021
Avis vérifiéPersonnel dévoué et compétent
9 août 2021
Avis vérifiésuper sympa
8 août 2021
Avis vérifiéRas
8 août 2021
Avis vérifiétres bon service , personnel au service du client
7 août 2021
Avis vérifiécompétent et efficace
7 août 2021
Avis vérifiéLe centre Feu Vert de Lattes est propre, bien agencé. Facilité pour se garer. Les horaires d'ouverture, surtout en 12 et 14h sont adaptés à chacun. Vendeur en magasin professionnel, à l'écoute, de bons conseils.