Le magasin FEU VERT MONTPELLIER LATTES se distingue par son efficacité et son professionnalisme, avec une prise en charge rapide et un accueil chaleureux. Les clients apprécient les conseils avisés et le respect des délais, témoignant d'une bonne réactivité et d'une équipe accueillante.
5 août 2021
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéOK 4/5
2 août 2021
Avis vérifiéL’accueil très bien, la caisse très bien,le personnel du Shop très bien le mécanicien pas top il abîmé les jantes et a dit plusieurs fois saloperie de bagnole alors que l’on était présent .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous présentons nos excuses pour les paroles de notre technicien. Effectivement, il a rencontré des difficultés avec vos écrous fort abimés. Quant aux jantes, le chef d'atelier vous a expliqué qu'elles ont 157000 kms donc avec déjà de traces que l'on ne peut pas enlever lors d'un changement de pneus. Cordialement, La direction
Bonjour Monsieur, les pneus ont déjà été changé plusieurs fois en Belgique sans soucis. C’est peut être aussi au niveau de l’outillage car suivant les dire d’un employé souvent des problèmes pour changer les pneus des voitures Ford. Bonne journée à vous
2 août 2021
Avis vérifiétrès bon service, au téléphone comme en présentiel, achat d'une remorque de bon rapport qualité/prix
2 août 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable et centre propre
1 août 2021
Avis vérifiéLa qualité du service est confirmée. Dommage qu'il ait fallu venir 2 fois pour que le réglage soit correct. C'est beaucoup de temps perdu pour le client, et le double de travail pour les techniciens Feu Vert.
30 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien placé, facilité de prise de rendez-vous, devis en ligne très bien. Bonnes prestations, bon rapport qualité-prix.
28 juil. 2021
Avis vérifiéUn service impeccable et rapide!
Avis vérifiétrès bon acceuil
28 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin bien entretenue, personnelle à l'écoute , disponible et efficace . Je recommande vivement .
27 juil. 2021
Avis vérifiéComme un magasin indispensable
27 juil. 2021
Avis vérifiéras
26 juil. 2021
Avis vérifiéJ’y retourne pour la troisième pour un problème sur une pose de plaquettes et disques. En effet, on me les change pour la première fois. Il y a un bruit lors du freinage mais je me dis que c’est parceque tout est neuf et il faut le temps que les plaquettes se fassent... au bout d’une semaine j’y retourne et l’atelier récupère le véhicule car on me dit qu’il faut foncer les plaquettes sur le bord... Quelques semaines plus tard, le bruit est toujours existant lorsqu’on force un peu sur le freinage... je retourne donc à l’atelier en me plaignant. On teste le véhicule avec le chef de l’atelier qui me dit que le bruit vient des pneus neiges qui sont montés et qui finit par reconnaître que cela vient bien du freinage après insistance de ma part. Il garde donc mon véhicule pour regarder. Il me change donc les plaquettes et je récupère mon véhicule. Au passage pas de gestes commerciales malgré ma demande... 2 ou 3 semaines plus tard le bruit est toujours là lorsqu’on force un peu sur le freinage. J’y retourne donc pour la troisième fois et le véhicule est gardé pour contrôler que tout est ok. Il constate donc la présence de ce bruit lorsqu'on freine fort... il decide donc de tout changer et de poser des pieces d’origine qu’il commande chez ford (mon véhicule est une ford fiesta donc rien de compliqué dans le changement de plaquettes et disques). On m’installe donc des pieces d’origine et j’attend de voir la suite. Bien sûr toujours pas contacté par le service client ou autres pour le désagrément (plusieurs allers retours dans leur contre, indisponibilité de mon véhicule pendant les réparations)... bien évidemment toujours pas de gestes commerciales.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Mr, Le problème de bruit sourd de plaquettes ne provient pas de notre fait mais de la texture des plaquettes. Par deux reprises, nous avons effectuer un changement de ces dernières. Les pièces disques et plaquettes du dernier changement sont des pièces d'origine acheter chez le concessionnaire sans vous faire payer la différence qui est du double du prix de nos pièces. Il ne s'agit pas d'un problème de montage pour notre part. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et nous restons à votre écoute. Cordialement La direction
Je suis d’accord sur le fait que ce n’est pas de votre faute (mauvaise texture) mais vous êtes en partie responsable des pièces que vous vendez car cela fait partie de vos services. etant comptable de métier, je ne réponds pas à mes clients c’est la faute de mon logiciel ou ordinateur, je fais une remise pour repondre a l’insatisfaction client... De plus, vos pièces sont retournées aux fournisseurs qui les passent en garantie donc vous ne perdez rien.. j’ai du revenir par 2 fois en plus de la première fois. Vous n’êtes pas obligé de faire un geste commerciale mais c’est toujours meilleur pour essayer de rattraper une satisfaction client. Cela dit on m’a remis la facture et sauf erreur de ma part, cela n’a pas coûté le double comme vous l’affirmez.
26 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne vous paye pas pour me faire des devis. Mais pour remplacer ce que j'ai demandé.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Toutes voitures rentrant dans nos ateliers font l'objet de nombreux points de contrôle pouvant entrainer un devis pour vous prévenir de ce qui peut être à faire à plus ou moins long terme. Nous ne nous contentons pas de réaliser votre unique demande, il est de notre devoir de contrôler l'état du véhicule. Cordialement, La Direction
À un moment que vous donniez des devis excessifs sur des éléments qui n'ont pas besoin uniquement pour inciter à la consommation et augmenter sournoisement votre marge et votre chiffre d'affaires n'ai pas bénéfique pour vous comme pour le client. Bien cordialement, un client mécontent.
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l’accueil et du travail effectué sur le véhicule
24 juil. 2021
Avis vérifiéla commande et les délais ont été respectés. le travail est bien fait, dans les temps anoncés.
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil par un jeune de l atelier qui a pris le temps de trouver des pièces au meilleur rapport qualité prix
22 juil. 2021
Avis vérifiéBon boulot et de bon conseil