Le magasin Feu Vert Montbéliard offre un bon rapport qualité-prix avec un personnel professionnel et attentif. Les prestations sont réalisées dans les délais et l'accueil chaleureux est souvent souligné. Les clients apprécient les gestes commerciaux et la réactivité de l'équipe pour les rendez-vous.
13 déc. 2021
Avis vérifiéCamionnette professionnel pour changer 4 pneus hiver, feu vert oublie de me remettre les pneus été, je repars défauts plein le tableau de bord, mais cela n'est pas de leur faute ... étrange
12 déc. 2021
Après intervention de la Grèsse dans la voiture dessus
12 déc. 2021
Retour qques heures après avoir récupéré mon véhicule qui sortait de révision car mon véhicule me signale un manque d'huile. Vraiment pas top.
11 déc. 2021
Ras
9 déc. 2021
Malgré un problème technique le centre a su se montrer très cordial en m'accordant un geste commercial pour atténuer mon attente. Je l'en remercie encore
MOYEN
9 déc. 2021
Personnel très courtois et compétent
6 déc. 2021
Bonne accueil et service rapide
5 déc. 2021
Bon accueil et montage de pneus hivers efficace
3 déc. 2021
Je suis passé pour la réparation d’un pneu sans rendez vous. L’intervention a été faite directement.
3 déc. 2021
J ai récupéré les jantes de ma 308 rayées. Certainement dû à l l'équilibrage des roues. Je pense qu ils ne prennent pas soins du véhicule. Et il n ont pas fait le tour des bosses et rayures du véhicule donc difficile de les mettre en cause en cas de problème.
29 nov. 2021
TOUJOURS à l'écoute de la clientèle pour mieux leur donner satisfaction BRAVO À TOUTE L'ÉQUIPE
27 nov. 2021
Très consensieux
25 nov. 2021
Très satisfait du garage feu vert Montbeliard
25 nov. 2021
11 nov. 2021
Vraiment rien à dire juste merci prix nickel et très bonne accueil par le personnel du feu vert à Montbéliard bravo continuez.
9 nov. 2021
tres bien
Réponse de feuvert.fr
8 nov. 2021
Nul pas espérance pas de professionnels j'y
7 nov. 2021
Très bon produit..