Le magasin Feu Vert Montbéliard offre un bon rapport qualité-prix avec un personnel professionnel et attentif. Les prestations sont réalisées dans les délais et l'accueil chaleureux est souvent souligné. Les clients apprécient les gestes commerciaux et la réactivité de l'équipe pour les rendez-vous.
5 nov. 2021
Avis vérifiéBonsoir; je suis déçu car quand j'ai pris RDV par téléphone j'avais négocié la permutation de mes 4 pneus été par les 4 pneus hiver sans avoir à payer ce service vu la révision des 8 ans ou 90000 kms changement disques et plaquettes AR et surprise je constate qu'on m'a facturé 25 euros pour la permutation de mes 4 pneus donc vraiment déçu car on m'avais assuré que je ne serais pas facturé vu le prix des autres travaux . Voilà pk ma note est faible . J'attends une réponse de votre part e un geste commerciale de votre part car je viens souvent effectuer mes travaux chez vous si pas de nouvelles de votre part j'irai effectuer mes travaux ailleurs et j'attends qu'on me rembourse ses 25 euros Merci d'avance Cordialement
4 nov. 2021
Service pratique avec commande sur internet
Top !
4 nov. 2021
pas reçu de mail de disponibilité de la batterie
3 nov. 2021
---
2 nov. 2021
Accueil très chaleureux et personnel très à l'écoute.
31 oct. 2021
Bon accueil et bonne prestation
29 oct. 2021
en bataille quasiment 5 jours non stop pour trouver des pneus de qualité, une écoute et des conseils ... j'arrive chez feu vert et un 2 ou 3 coups de cuiller à pot, j'ai un devis pour des produits de qualité à bon prix et de supers conseils. Au comptoir, une ptite jeune femme super dynamique et sympathique pour finaliser tout ça. JE RECOMMANDE !!!!
28 oct. 2021
Je trouve dommage que les rdv en ligne ne soit pas pris en compte tout de suite et qu'on me dise que ça va déranger le planning du jour. A ce compte là ne pas faire de prise de rdv en ligne
27 oct. 2021
Rapidité de prise de rendez-vous - efficacité de visite
25 oct. 2021
Je faisais toute mes réparations et entretien chez feu. J avais fait changé un embreillage complet sur mon véhicule pour la modique somme de 1200 euros. 24 mois après et 60000 km lembreillage à lâche. Il n'ont pas repris la totalité à leur charge. Je trouve ça inadmissible. En tous Je ne reviendrai plus jamais chez eux pour quoi que ce soit. Merci de m'oublier à l'avenir avec vos offre. Cordialement,
24 oct. 2021
Eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
toujour satisfait des préstation
ras
bien
21 oct. 2021
Mon rendez-vous à 14h, confirmé par message sur mon portable, n'était pas enregistré à l'accueil d'où une attente de 45 mn avant que mon véhicule soit pris en charge. Une double facturation de prestation sur ma facture à nécessité mon retour pour rectifier l'erreur et me crédité de l'écart qui m'avait été facturé...
21 oct. 2021
prestation correcte, mais 1 heure pour changer 2 pneus avec rdv, celà me parait long.
20 oct. 2021
Un centre très bien
19 oct. 2021
OK…
18 oct. 2021
J'ai appelé le jeudi pour un rendez vous qui a été fixé le vendredi, donc très rapide. L'employé sur place m'a proposé une offre promotionnel que j'ignorais, me permettant quelques économies. Une prestation rapide et efficace.