Le magasin Feu Vert Perpignan Claira offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel compétent. Les clients apprécient la qualité du service et la rapidité des rendez-vous. Les tarifs sont jugés compétitifs, et l'expérience générale est positive.
1 sept. 2022
Avis vérifiéSuper service, rapide et efficace 👍
Réponse de FEU VERT PERPIGNAN CLAIRA
31 août 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent et professionnel
29 août 2022
Avis vérifiéTrès commercial et beaucoup de professionnalisme.
29 août 2022
Avis vérifiéje mets 4 car délai annoncé 1h et au final véhicule rendue 2 h après .
28 août 2022
Avis vérifiéRien à dire le personnel et au top le magasin et bien tenu et tous es clair et honnête
27 août 2022
Avis vérifiéaccès facile, bon stock, service avec le sourire
25 août 2022
23 août 2022
Avis vérifiéTRES BIEN PERSONNEL SUPER SYMPA
Avis vérifiéCompétences, sérieux,
21 août 2022
Avis vérifiévehicule propre a l arrive rendu avec des traces de graisse merci feu vert
21 août 2022
Avis vérifiéTrès content du personnel de feu vert problème sur la voiture pendant les vacances nous ont pris tout de suite ça fait plaisir d avoir du personnel encore humain et super gentil merci beaucoup
18 août 2022
Avis vérifiéÉquipe dynamique et très efficace
17 août 2022
16 août 2022
Avis vérifiéBon accueil, très sérieux. Prix intéressants. Je recommande
15 août 2022
Avis vérifiéFacilité de rendez-vous. Travaux effectué avec soin. Parfait
15 août 2022
Avis vérifiéAccueillant sympathique
14 août 2022
Avis vérifiéLa prestation n a pas été à la hauteur de mes attentes. 207 HDI. Les 2 pneus neufs montés vibres à 100km/h et la voiture vire à droite si l on lâche le volant. Après une prestation de parallélisme c est tout de même grave. Et 300€ 🤨 facturés. Le centre prend en compte ses défauts sous garantie !
14 août 2022
Avis vérifiédes conseillers au top et surtout à l'écoute. Jean Sébastien a été notre interlocuteur et nous voulons avoir affaire que avec lui.