Le magasin Feu Vert de Pontault-Combault se distingue par l'accueil chaleureux et la compétence de son personnel, offrant des prestations rapides et sérieuses. Les clients apprécient la facilité de prise de rendez-vous et la prise en charge efficace des véhicules, avec de bons tarifs et une bonne équipe.
Abdelali D.
15 janv. 2026
Avis vérifiéLe travail y est fait correctement mais malheureusement on m'a fait payer un devis de pneu bien plus chère alors que certaines offres aurait pu mettre proposée pour baisserla facture !
Jorina D.
14 janv. 2026
Personnes physiques accueillantes, aimable. Mecanisiens professionnels. Manque de contrôle sur les prestations réalisées
Francoise S.
13 janv. 2026
Accueil très sympathique
Jacques K.
11 janv. 2026
On force un a effectue des prestations qui ne sont pas forcement utiles
Joel A.
11 janv. 2026
Vous êtes situé près de chez moi, le travail est bien fait! Merci
Mohamed E.
27 déc. 2025
Bonne expérience e
Didier F.
25 déc. 2025
Bonjour aucun contact avec le responsable pour avoir des pressions sur la réparation de mon véhicule
Nathalie H.
23 déc. 2025
Plus de problèmes en partant qu'en arrivant. Personne qui force vraiment pour vendre des services inutiles et hors de prix. Un peu agressif comme technique de vente. Attention, devis en magasin plus cher que directement sur leur site !
Nam L.
22 déc. 2025
Au départ, J'ai commandé 2 crossclimate 3, une fois sur place, on m'a conseillé de changer l'ensemble, j'ai donné mon accord au téléphone or j'ai constaté qu'on a monté 2 crossclimate 2 ! je ne sais pas si ces deux références sont compatibles et surtout plus cher. Le pire c'est qu'on ne m'a pas demandé mon avis.
Michel B.
Lisez mon mail du 25/11/2025
Alain D.
22 déc. 2025
Accueil agréable et réactif au niveau du service prestation mes arrivé au caisse pas du tout agréable
Mathieu R.
Pas ouf
Philippe J.
Pas très professionnel
Sylvie S.
22 déc. 2025
Pneus montés feu vert alors quannoncer conti
Régis S.
22 déc. 2025
Je tenais à vous faire part de mon expérience en quelques lignes : quand je suis arrivé, je suis allé aux caisses : là..... je pense que les caissières auraient pu se monter plus "accueillantes" au lieu de leur "neutralité". Elles m'ont orienté vers un vendeur pour retirer ma commande. Le produit était censé être prêt.... et pourtant le vendeur (ou plutôt un stagiaire) est allé le chercher en rayon. Etrange ! Une fois en caisse.... toujours la même neutralité / manque de considération de la part des caissières. J'ai trouvé nettement plus chaleureux comme accueil à la fois des caissières mais aussi du vendeur et du stagiaire (un simple bonjour du bout des lèvres !). Je pense qu'une petite formation générale à l'accueil clients serait la bienvenue dans ce centre !
Didier R.
RAS
Pascal M.
22 déc. 2025
La prise en charge des clients et la mise à jour des données personnelles comme le numéro de téléphone qui n'est pas modifié malgré le signalement
Maryse T.
22 déc. 2025
J'avais une bonne image de votre établissement, aujourd'hui cela à changé.
Michel C.
22 déc. 2025
décevante mauvaise qualité du travail
Guilhaine L.
15 déc. 2025
On peut dire qu'il s'agit d'une entreprise : Réactive et à l'écoute de ses clients Professionnelle, qui sait s'adapter rapidement Fiable, car elle répond efficacement aux besoins Engagée dans la satisfaction de sa clientèle. Merci pour votre réactivité et votre implication. Malgré l'indisponibilité des pièces en magasin, vous avez su les trouver rapidement chercher un autre prestataire pour répondre à mes besoins. Service très apprécié.